Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потение (особенно там) очень есстесственный процесс. Коже должна выделять продукты обмена. Так как является частью выделительной системы организма. Может все же не совсем сухо а так..влажно? (Ручьем не течет, к примеру.) Потовые железы вряд ли удалили или они все-все атрофировались. Важно разобраться почему они не функционируют.Нет ли закупорки. |
|
||||
|
||||
Милк, да не переживай ты! все востановится...а если нет, то люди колят диспорт или мажут сильными антиперспирантами, что б эти потовые железы "закрылись" и ниче! я вот жива-здорова!
|
|
||||
|
||||
Беата, я наоборот рада, это так удобно, ну ты представляешь!
Думаю, что все-таки Alia права, со временем все востановиться, но мне бы не очень хотелось |
|
||||
|
||||
до сегодня я еще колебалась по поводу выбора доступа. выбираю между подмышечным и подгрудным, т.к у меня мини ареолки.
всмотрелась еще раз в фото работ дока и ужаснулась, когда увидела шов в подмышке, вернее не сам шов, а его расположение. когда была у другого дока на консе, то он что то говорил по поводу того что шов не совсем в подмышке.но я не верила, т.к. видела что у вас в РФ делают шикарные шовчики....а у нас выходит не умеют . не буду выбирать этот вид доступа. и ВЫ тоже на консах спрашивайте где именно будет шовчик. |
|
||||
|
||||
я на прошлой неделе была на второй консе у доктора. поклянчила доступ через ареолу. говорит - хочешь, будет тебе через ареолу. но имей ввиду,что существует малый очень процент, но он есть - потери чувствительности сосков. я вот теперь сижу и думаю... а стоит ли лезть на рожон? доктор сам не предлагал такой вид доступа. еще он меня предупредил,что это единственный вид доступа, где затрагивается сама железа. ее ведь разрезают?
муж вопить начала- не трогать соски. где-то он, видите ли, видел фото груди после операции с доступом через по ареол.. так там страшные швы были. и под грудью мне не особо хочется.. и за сиськи-то страшно. а есть кто-нибудь на форуме, с установкой по ареоле и с опытом последующей беременности и кормления? |
|
||||
|
||||
Хочу 3, Вы подумайте всё же, может к другому доку, кто тоже по подмышечному доступу спец. Вы же молоденькая совсем, зачем Вам под грудью шрам, если есть возможность подмышечный красивый шовчик получить. Или из-за безнала у Вас возможность выбора ограничена?
Хотя у Лены-Ирены и Танечки мне швы очень нравятся, но где гарантия, что у Вас так будет. Вы так досконально всё изучали, ждали эту ОП, в любом случае, желаю Вам удачи. |
|
||||
|
||||
Ариелла, есть 2 способа через ареолу...первый - когда режут железу, а второй - когда "обходят" железу и не трогают протоки...уточни как именно док тебе хочет делать!
|
|
||||
|
||||
Шпилька, у меня уже все будет налом. вот и думаю я по поводу доступа. даже вот не знаю какой из них виднее будет. Но не поеду же я в Россию делать ОП? тем более импланты уже куплены .
а ОП я действительно жду очень очень долго. не дождусь уже. хочу сделать ее почему то уже через 2-3 недели. |
|
||||
|
||||
Беата, вооот, мне мой док сказал - сквозь железу.то есть ее рассекают
а тебе как делали? я спрашивала про второй доступ,который ты описала( с "отодвиганием"). а док сказал- нету такого.наверно, у нас не практикуют..как и доступ под мышкой... трудности, блин, перевода что ли( |
|
||||
|
||||
Ариелла, мне не рассекали...мне док сразу сказал и показал в какой-то книге по пластике на картинках как это делают. мне как для нерожавшей это было актуально!
|
|
||||
|
||||
Beata, вот и для меня это очень актуально.ничего я не понимаю. ведь если рассекать железу, то как потом кормить?да даже если не кормить, то что станет с рассеченой железой во время беременности?
|
|
||||
|
||||
Мне делали под мышцу, и точно не расскели железу, недавно делала УЗИ, так мне и там сказали, протоки не нарушены, железа не тронута.
Девочки, а через сколько корочки должны сойти? У меня уже четвертая неделя пошла, а корочки еще есть, это нормально? Может их поскоблить? |
|
||||
|
||||
Каппучино! не скоблить ни в коем случае!
|
|
||||
|
||||
Каппучино, не трожь корочки!!! а то потом от них шрамики остаться могут! (ну будут у тебя такие белые полосочки и пятнышки вокруг шва - зачем тебе это)
У меня 3 недели - корочки еще есть. |
|
||||
|
||||
А у меня 2 месяца в понедельник следующий будет, а сегодня еще один острый кончик нитки обрезала! Когда ж они лезть перестанут-то?
|
|
||||
|
||||
Минимо, я нитки вытаскивала и через пол года:d
|
|
||||
|
||||
В эту игру лучше играть как минимум после 4, а лучше 6 месяцев, когда швы начинают расплываться. Это если с точки зрения оценки результата подходить к вопросу.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|