Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Олка, я не спец, конечно, но думаю, что не стоит паниковать, а подождать. Ведь у вас очень маленький срок, ведь может через месяц картина кординально изментся в лучшую сторону, и будете с улыбкой и сожалением вспоминать о "убитых"нервных клетках. Я с веками в такой ступор вошла! А потом все более-менее стало. Так что терпения!
|
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, да, стоит ниже, на 2 см, ещё и в сторону смещён. Я КТ когда-то вывешивала, там все мои проблемы как на ладони. На фотках много не видно, а особенно в фотке с такого ракурса.
Катерина, ты знаешь, он иногда сильнее заметен, иногда нет, но его реально сфоткать сложно, чтобы было видно, а в зеркале он виден всегда Мало того, я белье могу носить определенной модели только, чтобы лифчик не съезжал в эту канавку. Как раз все что ниже у меня периодически немеет. Ну а фотки, ты ж знаешь, тяжко мне их выдрать. Эта завалялась, потому что высылала хирургам на консультацию. А вообще, ракурс такой, чтобы оценивать ассиметрию не подходит, фоткала же снизу. |
|
||||
|
||||
Julia33, я бы в Питер поехала, зачем эксперименты, если можно обойтись без них. Тебе с первого раза нужен хороший результат. Счастливая мама- ребенку больше пользы. Тем более это не блажь, тебе реально эта маммо нужна.
|
|
||||
|
||||
девченки поддержите... у меня неделя осталась до ОП)))))))))
|
|
||||
|
||||
Девы, нужен совет. Я сегодня первый раз сняла копрессионку чтобы помыться, на левой груди здоровенный такой синяк, оказывается он у меня болел, а не шов. 8( И болит достаточно сильно даже при самом незначительном напряжении. Как бороться с синяком? что мазать? До врачей не дозвониться - выходной сегодня
Christy держись =) сейчас непросто конечно, но я не жалею что все это затеяла 8) |
|
||||
|
||||
пасиба)) я дни.. часы считаю)))))))
Этна, а разве врач не оставляет свой тел. на крайний случай? мало ли что может случиться....:-/ ты давно сделала? чего поставили? как ощущения? из наркоза выходить нормально было? Последний раз редактировалось Sabiwa; 14.12.2008 в 18:33. Причина: Пожалуйста, не пишите сообщения подряд, пользуйтесь кнопкой EDIT!, она активна в течение 10 минут. |
|
||||
|
||||
Согласна на 100 процентов, не было шаров в живую,на фото вспышка всегда искажает. Грудка замечательная, просто нужно подождать, мы же все это знаем!
|
|
||||
|
||||
Christy, не волнуйтесь! Как сказал мне мой доктор за недельки две до ОП, "какой смысл переживать, всё равно придётся полностью отдаться хирургу, так что расслабься и получай удовольствие" ))
Этна, попробуйте мазать бадягой. У меня синяков не было, но подруга после ОП так делала, всё очень быстро прошло. Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
Christy, не переживайте, все будет ок.вы должны настроиться на краисвый результат, быструю поправку и получение удовольствия от себя красивой в будующем. я не пожалела, очень хотела, рада что решилась
|
|
||||
|
||||
Christy, присоединяюсь ко всему вам сказанному...Тут ничего страшного нет...Все будет ХОРОШО!!!
Девочки, всем спасибо за отзывы о моей груди...Будут изменения, сброшу фотки.. |
|
||||
|
||||
Девочки не знала в какую тему написать,забыла спросить у хирурга,а после операции через какой промежуток времени можно за руль?
|
|
||||
|
||||
какаяразница,
Ну это вы сама почувствуете! Ктото на третий день уже рулит,а я так и через 3 недели подбородком в руль упиралась изза страха руки вытянуть. |
|
||||
|
||||
Bambi73 , спасибо, я тоже так думаю, я уже списалась с ЛБ, буду у нее делать весной, но она мне 240-250 сс советует) Но, я думаю, когда приеду, на месте разберемся, примерим
|
|
||||
|
||||
Ну и правильно)) Удачи
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчерв показывали передачу "Страшно красивые", там анестезиолог у девушки спрашивал про зубы, брекеты... Это как-то влияет? А то я только поставила)
|
|
||||
|
||||
Трубку будут сувать, чтоб не повредить. Т.е с введением наркоза связано
|
|
||||
|
||||
Kallibri только из за страха?боли уже не было,а когда примерно сильная боль проходит?
|
|
||||
|
||||
Как я вас понимаю!!!!! У меня ОП 19 декабря, то есть в эту пятницу, я уже с ума схожу начиная с сб. Ложусь спать не раньше 2-4 часов утра, тк алкоголь или успокоительные пить боюсь, вроде как нельзя перед наркозом. Но это жесть, причем я не переживаю по поводу резалта, я уверена, он убдет супер, но просто само осознание - что на что-то решилась (а все-таки это серьезно) и что вот оно уже, стоит практически под дверью... вот еще чуть-чуть.... ох! А еще этот дурацкий страх, что вдруг во время оп неожиданно отойду от наркоза и почувствую всю боль..... короче я уже сама себя накрутила и раскрутиться не могу... надо было до последнего дня загрузить себя работой, а не освобождать неделю до ОП, чтобы анализы все собрать.... кошмаррррррррррррр Сама на себч бешусь!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|