Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
nellymorskaya, читайте правила сайта в разделе Административное.
|
|
||||
|
||||
nellymorskaya, врач,оперировавший подругу ,вас не устраивает? вы ж результат"живьём" видите
|
|
||||
|
||||
deva_premal, здорово! Очень рада за Вас!!! А ещё спустя месяц где-ниб хотелось бы посмотреть результат))) как опустились)
|
|
||||
|
||||
можно ссылку? не могу найти(
Elen03, если бы устраивал на 100%, я бы не спрашивала здесь)) |
|
||||
|
||||
nellymorskaya, пролистайте главную страницу форума, список разделов.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Отпишусь о своей ринопластике на сроке почти 2,5 месяца. Самочувствие отличное, ничего не беспокоит, когда резко задеваю нос - немного больно, не знаю сошли ли отеки, очень надеюсь что нет, потому что горбинка на одном полупрофиле немного расстраивает, да и анфас хотелось бы поровнее. Делал Коротков в Мать и дитя. Кто выбирает ринопласта желаю удачи, надеюсь мои отзывы и фото помогут выбрать Короткова или, наоборот, не выбирать его).
|
|
||||
|
||||
Дина, наконец вы написали!Последние два фото - да, немного видно горбинку. Но не так критично, что говорит ВА по этому поводу?? Сколько раз колол дипроспан? Какой был эффект? Ноздри симметричные? На фото не очень понятно)
Подбородок прелесть! Я прям сама не знаю что делать, вроде и хочу поизящнее, но и мой мне идёт. Будьте любезны - сделайте склейку до, после, и сейчас! Расскажите, что говорит Коротков? И почему именно он? Ходили к кому ниб ещё? Подруга сделала у ***, тоже появилась мини горбинка, он предлагает ей шлифануть |
|
||||
|
||||
JVA, Привет!) Коротков в упор не видит проблем, хотя показывала именно на фото все косяки, говорит костная мозоль и отеки (очень надеюсь что это действительно так!) Дипроспан колол уже 4 раза, причем начал сразу, на сроке где то 2-3 недели. После первого укола нос сразу похудел, от остальных разов эффекта особого не было. Ноздри не очень симметричные, но вроде выравниваются потихоньку, было хуже. Короткова я выбрала потому что он мне понравился в общении, Сулейманов произвел ужасное впечатление, поэтому не пошла в нему, хотя прекрасно осознавала что опыт у него намного больше, но не смогла я себя заставить лечь под нож хирурга, которому не могу доверять, да и для себя я решила что и Коротков тоже не вчера начал оперировать)) Больше я ни к кому не ходила, поэтому из них двоих и выбрала Короткова. После снятия гипса все было идеально, а сейчас вот косяки какие то, расстраиваюсь из-за этого, если честно закрадываются мысли о повторке(( Вообще наверное у всех бывают удачные и неудачные операции, даже на этом форуме много людей кто недоволен результатом операций, сделанных у очень именитых ринопластов Москвы и Питера. Короче это лотерея!) А у вас свой нос хорошей формы и просто большеват? или есть кривизна, горбинка? У меня вот щас он вроде маленький, но особого изящества я не наблюдаю). Вот фотки, слева до, в середине сразу после снятия гипса, справа 2,5 месяца. Второй профиль у меня хороший, косячный только этот.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, за подробный ответ)
Да, Сулейманов мне не очень тоже нравится. Помню лет 12 назад мама моя у него делала нос, спинка хорошая, но ноздри не симметричны(. У меня широковат, горбинки нет. Если всё таки решусь, создам тему свою. Коротков говорил о полной рино, попилить ширину носа и "сшить" кончик. Вроде так)) Личико у Вас стало гораздо милее, а косяки, увы, никто от них не застрахован. Подпилить конечно можно, но я не спец, девочки в соответствующей теме лучше знают. Единственное, до полугода и года я бы подождала) Держите в курсе |
|
||||
|
||||
JVA, а насчет подпилить он имел ввиду именно подпилить ширину или остеотомию все таки? Мне потому что на консультациях несколько раз говорил что только подпилить, ломать не надо, а в день операции на предоперационном осмотре сказал что будет делать остеотомию, мол если только пилить будет так называемая открытая крыша, я еще помню очень удивилась такому явному противоречию в его же словах
|
|
||||
|
||||
Дина, ну вроде только ширину, так как профиль устраивает. Хотя надо ещё раз к нему, точнее всё узнать. )
Может про "открытую крышу" он имел ввиду это из за горбинки? То есть сверху пилить же? |
|
||||
|
||||
deva_premal, как сейчас ваше состояние? Иду к кому показаться после маммопластики, которая мне не нравится , нашла два отзыва всего о Кузнецове, неужели больше нету?!
Про Короткова все пишут 50/50, как то страшно... К Сулейманову ещё думала на консультацию. Девочки подскажите к кому Zilia, здравствуйте, а вы довольны Кузнецовым? У вас уже много времени прошло |
|
||||
|
||||
Ника28, Сулейманов маммо не занимается,Гареев там по маммо
|
|
||||
|
||||
Elen03, а про Гареева что нибудь знаете ? Или в другой клинике кого нибудь можете посоветовать ?
А вы у Сулейманова что делали ? Подруга нос собирается через неделю у него делать |
|
||||
|
||||
Ника28, про Гареева в этой теме много написано,почитайте .Моя опи в моей подписи указана
|
|
||||
|
||||
Два дня читала тему... Гареев и Шорнина точно нет!
У Кузнецова двое оперировались и пропали, хотелось бы узнать как у вас дела. Короткова нахваливают, но вот не помню на какой странице косяк был с подтяжкой и с рино. Мне сделали маммо, хочу сходить к грамотному специалисту, чтобы если скажет можно было у него и переделать. |
|
||||
|
||||
Лёвка, в начале форума шорнину и гареева прям расхваливали, год 2010 наверно))) а потом девочки писали какие у них жёсткие осложнения и как они бедные изуродованы были( что к таким 50/50 совсем не хочется. А у Гареева ник zay прям жёстко пострадала и ещё какая то девочка, там бы реально живой остаться(((
У Короткова много довольных аж как то интересно, но одна помню точно была не довольна( жалко Ее |
|
||||
|
||||
Пластическая хирургия в Уфе
Ника28, сходи к Кузнецову и Короткову 100%. У Короткова неудачная с подтяжкой была, и та не показала фото до, только "после", поэтому не ясно ещё насколько действительно негативный отзыв.
Я сама у него и делала и видела какой поток у него делает девчонок . У меня все здорово и ещё две мои подруги довольные . Исправляют у него тоже много. Короче надо ходить и выбирать своего. Коротков все очень чётко отвечал сразу . Вызывает доверия. Подруга ещё сделала у Камалова Усмана год назад , тоже довольная . Кто он и где он правда я не в курсе . Я считаю ошибкой многих девочек то, что все приходят и говорят : "хочу грудь, но натуральную ". Ошибка многих! Надо как я : закидала его фотками итогового результата. И перед самой операцией фоток показала ещё кучу ! И проснулась вместо обещаных 290 с 325мл)) и счастлива теперь . |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|