Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так, девы, вперемешку с третиноином - будьте осторожны. Мне что пептиды, что третиноин были как слону дробина - т.е. никаких аглинесов и пр. А когда стала их вместе прменять, то кожа жутко среагировала почесухой, внезапными приступами красноты, лохматым облезанием. Поэтому я несколько месяцев чередовала: месяц пептиды, месяц третиноин. Вместе даже через день (один день пептиды, другой день третиноин) мазать не могла. А потом через несколько месяцев все устаканилось.
|
|
||||
|
||||
Извините пож-ста, а что такое деколетаж, я его не нашла на сайте... дай пож-ста ссылку если не сложно.
я для себя (35, появляются морщины, кожа комбинированная, пигментация) выбрала: 1. протек и рестор утром 2. супер ghk крем для глаз 3. лактик 1-2 раза в неделю вечером дэй ковер как думаете надо сейчас летом? или слабоват? брать или не брать?)) что посоветует, заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
Janna2010 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста!
Пользуюсь Protect and Restore 4 недели. на днях на лице выскочили крупные прыщи.. это может быть как-то с пептидами связано или нет? |
|
||||
|
||||
Maro ,
а каким именно? Классическим, или Дэйковером? |
|
||||
|
||||
P&R skin renewal cream, это наверное классический?
|
|
||||
|
||||
Maro ,
Ага, это Классический. Может вам жирноват он на щас? Я Классическим пользуюсь в холодное время года. На тепло/жару - Дэйковер. |
|
||||
|
||||
Leotana Действительно, спасибо, скорее всего он для меня жирноват на лето. скорее буду использовать на ночь либо пока нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки ,читаю ветку,вроде бы разобралась что к чему.Заказала 1 раз на пробу.Но в протоколе использования запуталась.Подскажите,что из заказанного когда и как)))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Хто ж их знает... сегодня нет - завтра есть, и наоборот.
эта проблема у них перманентно-периодически возникает но ничё страшного, если что - пиши им, они поправят и еще 2 подарка сверху дадут карточку перевыпускать не надо. По крайней мере, альфовская уцелела. |
|
||||
|
||||
они поправят
а потом догонят и ещё дадут моё повторное письмо так и осталось без внимания, видимо, не судьба так и заказала у Дианы |
|
||||
|
||||
helen_a я пропустила, а с оплатой как?
|
|
||||
|
||||
Я не смогла оплатить своим мастеркардом, собственно поэтому и письма писала.
|
|
||||
|
||||
Диана это инт маг? Цены там такие же, доставка, а бонусы тоже? Вроде как созрела и я на пептиды)))
|
|
||||
|
||||
Да, цены такие же, доставка несколько дешевле, просто здесь об этом не по теме
У Дианы просто не всё есть, например, нет ферромонов, и бонусы, конечно, ерундовые...но основная линейка пептидов по-моему, вся в наличии. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|