Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ааа, ну так я стоя спать умею =))) мне подойдет...
блин! я не могу найти у него на сайте как делает липо, там просто про разрушение ультразвуком бла-бла... |
|
||||
|
||||
Не по теме, конечно, но у меня вообще-то давно эта мысля в голове бродит, что многие ОП лучше бы делались стоя (ну или хотя бы ставить вместе с кроватью пациента во время ОП и смотреть), потому что и нос, и титьки, и всё остальное (я оперировала только нос и грудь, поэтому про них уверенно заявляю) в лежачем положении кажутся меньше
|
|
||||
|
||||
А мне вот, что не понятно: Ведь перед тем, как липосачить, подкожно вводится инфильтрат( или как-то так "жидкость обзывается) жир как бы разжиживается, сам становишся похожий на "шарик" в местах обкола, не стоя, не лежа гравитация, уже роли не играет!? На хрена тадЫ стоять?
|
|
||||
|
||||
меня в положении "стоять" другое смущает..Я в свое время вещи у портнихи шила..так я пол часа не могла выстоять спокойно..пока меня обмеряли,подкалывали,метали.
Уставала стоять..рухнуть хотелось! а тут по времени час,а то и больше стоять... |
|
||||
|
||||
Девы, вы все перепутали! В этой же теме есть мой рассказ!
Основную часть жира Хиневич убирает лежа (!), ты в этот момент спишь! Потом тебя будят (убирают наркоз из вены) и ставят. Ты стоишь, держишься руками за операционный стол, тебя туда-сюда вертят, иногда наклоняют. И стоя он уже доводит до ума все. Стоишь где-то полчаса. |
|
||||
|
||||
А я бы и два часа постояла... И еще бы доХтура подбадривала: "вот тут еще маленько, ага.. вот так, и вот здесь, с заходом на спину, пожалуйста. Ага, вот теперь хорошо.. " Гы-гы-гы.
|
|
||||
|
||||
ой..хахаха..представила..стою я значит такая..изнываю..не вмоготу мне.Хирург отвлекся на минуту и тут я хрясь..и всем своим центнером рухнула.По ходу зацепив все оборудывание и придавив половину бригады
Я бы все таки на их месте привязывала больших пациентов..от греха подальше |
|
||||
|
||||
Замужем и с детьми, а точно стоя не привязывают? А то ведь и в самом деле не успел человек от наркоза отойти, а тут его поставили. Небось и ноги подгибаются. Надо Хиневичу подсказать к какой-нибудь палке привязывать, типа шеста для стриптиза
|
|
||||
|
||||
Гыгы))) Я прямо представляю - заходишь в операционную, а там пилон стоит
Нееее, не привязывают, ты вполне в состоянии стоять и держаться, слабости нет, есть просто ощущениеэ. что не до конца еще проснулся... и усе... страха тоже нет, просто стоишь себе и сканируешь ситуацию, слууууушаешь все внимательно, че они там грят... на ощущения практически не обращаешь внимания. |
|
||||
|
||||
Оса, пасиб! ))
Знаете, девы, меня после липо стало тянуть на соленое и на сливочное масло! Я раньше сливочное масло ваще не признавала, не любила и не ела никогда... а тут что-то прямо тянет с непреодолимой силой... видать жиры мои хотят вернуться! жесссть! Выезжаю пока на арбузе) |
|
||||
|
||||
А в чем смысл липо стоя? Такое количество местного анестетика - это ведь очень вредно. Неужели у Хиневича результаты лучше, чем у других хирургов?
|
|
||||
|
||||
А я смотрю много передач из Штатов о пластической хирургии и там очень часто делают липо стоя. Пациенты даже в это время дают указания - "вот тут еще уберите, вот тут..." и т.д.
Замужем, очень нравится спина, просто красота!!! |
|
||||
|
||||
А куда lena-irena с лазерной липо живота пропала? Уже пора результат выставлять!
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Я вернулась, в сеть. Домой-то вернулась ещё в субботу прошлую, но включила комп только сейчас и в состоянии писать. Рассказ, если конечно интересно, напишу позже и фотки тоже. Просто хотелось написать, всем, тем кто держал кулачки-СПАСИБО!!!!
|
|
||||
|
||||
reisemilas, конечно интересно!
Поздравляю с операцией! ))) Желаю лёгкой реаб. и прекрасного результата. Ждём и рассказ, и фотки. Девочки, а у меня сегодня 3 недели после липо (и фэтграфтинга). Уже можно снимать компрессионку, но что-то я опасаюсь... кажется отёки ещё не совсем ушли, вдруг как распухну? Решила ещё дней 5 поносить для надёжности. Как думаете, переносить дольше срока - это не вредно? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|