Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Мне интересно, чтобы получить 70D (мягкий бюстгалтер) какие импланты лучше ставить? Врач сказала "думаю что 375 сделаем", а сколько это? интересует мнение тех кто делал... Сейчас у меня 70В но с парролоном)))) После родов было 70D и округлая форма.. Еще хочу чтоб стали приподнятые)
|
|
||||
|
||||
Хороший объем 375 должна получиться чашка Д в итоге...
|
|
||||
|
||||
Очень бы хотелось Я вот еще думаю... рудь же сдувается немного через полгода например, когда отек сходит... может побольше сделать?)) Яся, а у Вас какой размер?
|
|
||||
|
||||
У меня грудь не сдулась, т.к. отека почти и не было.
Ставь побольше... если влезет Так понимаю, что грудная клетка у тебя тож худенькая. Мне взлезли импланты с шириной 12 см только, объем 295 сс. До операции носила бюстики 70В твердые/мягкие, 70С пушапы. Сейчас твердые/пушапы 70 ДД или Е(просто Д малы), мягкие Д-ДД подходят. Если реально оценивать размер моей груди, без оглядки на чашки белья, то это 2,5 без белья, 3-ка в белье с пушапом. |
|
||||
|
||||
MilkWoman, очень красивая грудка. Исходники у нас похожи, только у меня грудная клетка шире.
|
|
||||
|
||||
Вакса, у меня 400 и ношу я сейчас 70Д. До оп тоже носила Б чашку с силиконовыми вставками, а вообще реальный размер был чашка А
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Lya, у меня ментор круглый, высокий профиль 350 сс, комбинированная установка, доступ подмышкой
|
|
||||
|
||||
Lya у меня подруга тоже решила мышцы перед ОП укрепить, месяца 2-3 упражнялась. В итоге мышцы груди разъехались, что и явилось следствием упражнений. Поэтому сиси и получились на приличном расстоянии (ОП под мышцы). Мне врач сказал, никаких упражнений не делать, "баба с воза, кобыле легче"
Я весила перед ОП 46,5, рост 158. Влезло в меня ток 275. Сегодня 6-ой день, с отеком и силиконом 49,8 жду, когда спадет отечность, но сиси останутся |
|
||||
|
||||
А мне врач сказал, что тренированные мышцы лучше потом заживают и сказал, что нужно только за неделю прекратить давать нагрузку за мышцы груди. Мой резалт вы видели, не сказала бы, что далеко друг от друга получилось. Вообще упражнения на расстояние между грудями не влияют, природные данные в основном.
|
|
||||
|
||||
аха) природные данные свои и природные данные хирурга:d
|
|
||||
|
||||
девочки, не спорю). это так сказал ей доктор. А между моей консультацией и ОП и было 1,5 недели, может поэтому посоветовал ничего непредпринимать=). Я в любом случае за спорт!
|
|
||||
|
||||
Минимо, насмешила, я почему-то тебе и Беате репы не могу добавлять
|
|
||||
|
||||
я тоже тебе не могу. Мы с тобой уже несколько раз, видимо, друг другу репы добавляли, поэтому теперь пока другим порядка 20 штук не дадим, друг другу не сможем. Так что, ловлю виртуальную репку!
Alik-a-lika, сколько докторов - столько мнений. Главное, чтобы не навредил! |
|
||||
|
||||
Alik-a-lika, я бы на твоем месте сделала на этом акцент, и подругу привела как пример того, чего ты не хочешь получить! Иначе будете с ней еще и подругами по несчастью, не дай бог
|
|
||||
|
||||
Девоки,всем привет! Я немного почитала форум, но весь читать долго! Подскажите пожалуйста какие имплантанты лучше круглые или анатомы? Хирурги разное говорят, последний мне посоветовал анатомы с круглой базой, в чем минусы?
|
|
||||
|
||||
Besteeya, а вот этот вопрос часто обсуждался, так что потрудитесь почитать ;) есть приверженцы круглых и анатомов, потому вам надо самой найти свою точку зрения
|
|
||||
|
||||
Тоже стою перед выбором...круглые или анатомы...Вот скажите,если брать в расчет время,то на анатоме спустя например 10 лет грудь будет выглядеть лучше чем на круглом из-за опущения тканей??????
|
|
||||
|
||||
Девушки, хочу с вами еще раз посоветоваться... Была на консультации опять вчера, как уже говорила хочу чашку D в итоге. Она посмотрев мою грудь снова сказала что если поставить высокопрофильные анатомы 260сс, то они дадут как объем 320 обычных анатомов. + мой размер и получится D, посоветуйте кто-нибудь что-то, еще сказала что принципиальной разницы внешне с круглыми и анатомами не будет. Нужен ваш совет т.к. боюсь что окажется мало. Говорит что 325 даже если поставить то будет 5й и контурировать, хотя после родов у меня был размер D (объем сейчас 80 а был 92-94) вот как мне быть с этими имплантами? крик души прямо.....
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|