Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера мой отмочил хит!
Говорит, что был в банке, а там девушка туда-сюда ходила. Телосложение, как у меня, а грудь в 2 раза больше. Вот он представил меня с такой грудью и начал переживать. Долго выпытывала причину. Оказывается, испугался, что я зазнаюсь))) Вот умора! В общем, думаю, что боится, что стану еще более сексуально привлекательной. 100% боится повышенного внимания других мужчин. Ну не зря же он пялился на девушку в банке) |
|
||||
|
||||
Девочки, а я у своего в истории просмотров нашла сайт с роликом о том как отличить силиконовую грудь от настоящей О моих планах на операцию он не знает пока. Неужели сам думает об этом? Вообще он мою грудь называет маленькой и говорит что любит её (на самом деле у меня изуродованные лактостазом уши спаниэля, если кто не видел). Но я чувствую что ни фига он её не любит ((( Да такое и любить-то нельзя, конечно. Как-то я сказала что не будет ему третьего ребёнка - после двух-то уже сисек не осталось. Спросил как это можно исправить. Я сказала что силиконовые шарики можно поставить. Он ответил нееееееет, не надо. Но как-то неискренне ответил так
|
|
||||
|
||||
Так надо было не про силиконовые шарики сказать, а про красивые сиси при помощи хирургии. Как-то страшно звучит "силиконовые шарики". Думаю, любой мужчина после таких слов вздрогнул бы и отмахнулся: "Нет, нет, нет"
|
|
||||
|
||||
Мой муж на прошлой неделе был допущен к сисям - до этого 100% не трогал ничего такого. вы бы видели его лицо - глазища, как у ребенка на Рождество, улыбка поползла счастливая)))
Думаю кто против силикона - или не видел хороших работ или очень не уверен в себе. |
|
||||
|
||||
У меня знакомый говорил недавно,я против силикона., а ему журнал с тетками подсунула и говорю, выбери какие тебе сиси нравятся, так он показал все силиконовые А говорил что не нравятся, если сделано натурально, можно говорить свои ;)
|
|
||||
|
||||
Общалась с мужчинами, которые трогали силикон) Так ни один не сказал, что это плохо! Наоборот)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Zay , только помните, что не все особи мужеского полу зациклены на груди на столько, чтобы слюни пускать.
У вас как? У нас вот, что до ОП, что после, ну грудь и грудь, что с нее, не она в любви и сексе главная |
|
||||
|
||||
Hиkи вот я даже думаю, что если бы он тащился, балдел, млел и т.д., я бы легче реабу переносила. Но я знала, что делаю не для НАС, а для себя, и что ему фиолетово до нее, лишь бы мне на душе хорошо и спокойно было, тогда и ему хорошо будет, он говорит...
|
|
||||
|
||||
Девчонки, думаю, мужчины просто зачастую бояться, что их подруги задерут нос или станут посматривать на других! т.е. из-за своей же низкой самооценке! Потому что любимая грудь- это грудь любимой девушки.. а с имплантами она илинет, без разницы
|
|
||||
|
||||
Филочка, меня все-таки мучает вопрос .... Пишу тебе в эту темку.
У тебя такие аккуртненькие сиси получились, я бы не догалась, что ты что-то вообще сделала. Девичья красивая грудь. А как мужчины ? никто ни о чем не догдался? Как ты их "сдерживаешь с напором" -то ? чтоб не мяли сильно? |
|
||||
|
||||
svponoma, спасибо
ну да, когда тискают слишком сильно, я говорю как надо делать, чтобы мне было приятно, мол помягче и понежнее. понимают по поводу их догадок. ну у меня за это время несколько мужчин было, т.к. я девушка свободная. и я думаю, что догадались все, хотя бы по причине швов - они под грудью. но прямо спросил только один. спросил увеличивала ли я грудь, я сказала как есть, и он столько вопросов задавал - а как, а что. любознательный товарищ оказался:d а так больше никто не спрашивал, но думаю заметили, просто постеснялись спрашивать. один еще сказал - у тебя такая упругая грудь. не знаю, что он имел в виду, плохо ли это или хорошо но глазенки то горели только так:dur:, так что думаю ничего плохого он не имел в виду. Но это кстати было где-то через пол года после ОП, и она действительно была более упругая чем даже сейчас. вообще все без исключения говорили, что им очень нравится, и что грудь очень красивая. поэтому мне всегда странно читать, что некоторые якобы говорят на силикон "фу". никакого "фу" там и в помине нет - проверенно на собственном опыте |
|
||||
|
||||
Девчонки, у меня грудь вообще не эрогенная, я никогда и не разрешала ее трогать- мне не приятно поэтому у меня никто не догадается (ну, если кто нибудь появится) Я как то к ней ревностно отношусь- мое! Никому не дам трогать)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|