Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кася, это известная модель 60-х-70-х годов, Шерил, а фамилию запамятовала
|
|
||||
|
||||
Не Шерил, а Джин :d по прозвищу КреветкаДжин Шримптон
до славы Твигги ей было далеко. дык и она глаза вниз рисовала. И муза Энди Уорхолла Сэджвик тоже... еще Лайзу Минелли можно вспомнить |
|
||||
|
||||
Ну и что? Конечно, можно вспомнить разных обаятельных и талантливых актрис и известных женшин с немодельными внешностями.
У части людей глаза с приподнятыми уголками, у части с опущенными. Такая реальность. Люди с опущенными уголками довольно часто поднимают их кантопексией, люди с высокими уголками их не опускают. Это хирургический факт. |
|
||||
|
||||
Я говорю о том, что стрелки ВНИЗ специально РИСОВАЛИ.
Это считали красивым, ага))) |
|
||||
|
||||
Мож тебе и некрасиво, а мне так очень нравятся эти девицы! Жаль, некоторые плохо кончили
|
|
||||
|
||||
это вообще-то не то чтобы считали красивым, это театральный макияж. До сих пор в балете и в театре (в основном танцовщики) рисуют себе такое.
|
|
||||
|
||||
И Твигги, и Эди Седжвик - прям куколки. Красиво... Ещё я помню ресницы нижние клеили. Совсем по куклячьи получалось. Реснички же к внешнему углу глаза длиннее, этим опускали внешний угол глаза ещё ниже.
Светик, это не был только треатральный макияж. Так и по улице ходили, и на танцы. У меня тётка так себе глазки и рисовала. Стрелками вниз. Я помню её мейк на фотках. |
|
||||
|
||||
А мне никогда не нравилось такое. Сразу Пьеро вспоминаешь- сам себя не поругаешь, никто не пожалеет:dur:
Одри разве не в это же время была? Никаких опущенных глаз. |
|
||||
|
||||
Я тоже хотела в пример Одри привести.
|
|
||||
|
||||
ой, да ладно! Не стоит так категорично - всякое бывало
|
|
||||
|
||||
а вспомните стиль хиппи! Шнурок на голове, веснушки и наивные глазки вниз
как к этому ни относиться, а отрицать явление трудно |
|
||||
|
||||
о про беспорядочные сексуальные связи хиппи ходили легенды))
но это уже оффтоп) |
|
||||
|
||||
А вот вам мода, тут вам и уголки глаз и особливо губы:d
Уверяю вас, была б в начале 20-го века пластическая хирургия- все б себя под эту гребенку переделывали Люди есть люди..:dur: |
|
||||
|
||||
Позвольте еще раз :susel: напомнить, что это не тема о макияже, а тема о пластических операциях. Когда начнут угол глаза опускать хирургически, тогда можно будет к этому вернуться.
|
|
||||
|
||||
Ой точно, Стефани! А уголки бровей!!! :d Так что брови вразлёт не всегда в моде были. Вера Холодная оттеда же. Глазки вниз... Вспомнила одну сплетню про пластику в довоенные и послевоенные годы. Как-то напоролась я на статейку про то, что Орлова сиснялась своих больших губ и рта. В моде же были крошечные бантики вместо губ. Ну помните в стиле таких смешных открыток "Жду ответа, как соловей лета". Все актрисы кино запудривали губы и рисовали их меньше натуральной величины. И ещё делали такой ипанистический бантик под носом. ))))
Так вот, по теме. В той статейке говорилось, что Орлова сделала себе уменьшение губ!!! Сузила губы к уголкам рта, и сделали себе вывернутый бантик по центру верхней губы. Там даже фотки были. Но настолько мутные, что по ним что-либо определить было сложно. Так что я засомневалась. В те времена вовсю же использовались фильтры для ровности фоток. И наносили просто тонны грима. Но вот сплетня такая - имела место быть. Помню. |
|
||||
|
||||
Думаю, это был культ не молодости, но инфантильности. Как и опущенные уголки глаз - детско-несчастное лицо.
|
|
||||
|
||||
Согласна с Катериной, эдакий трагизм в чертах лица в моде был, оттого и стрелки вниз и углы бровей -обиженно-несчастный облик. А сейчас в моде, видимо, более раскрепощенный, сексуальный, свободный образ, элементом которого, видимо, можно считать четкие высокие брови с поднятыми "хвостами", чего многие и желают получить при помощи ПХ.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|