Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девы, есть у кого знакомые мастера татуажа в саратове, пензе, самаре?
|
|
||||
|
||||
А не проще на тамошних форумах пошерстить? Я в Самаре жила, но в то время ПМ не интересовалась...
|
|
||||
|
||||
Позавчера сделала ПМ век - межресничку и стрелочки, в принципе, на следующий день вид был вполне приличный. Ничего не чешется, не болит, отечность вполне, я бы сказала, приличная.Ну в смысле выгляжу я хорошо, глаза открыты, чуть покраснение вверху. Из-за корочек стрелки еще яркие, не знаю, как будет после их отхода (у меня не черный цвет, а табак), но сейчас глаза появились! ))) послезавтра иду на губы ))) А через месяц по второму кругу - на коррекции. Фото с закрытыми глазами - в день ПМ, с открытыми - на следующий день после ПМ.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девы, я позавчера сама себе сделала татуаж губ! Не выдержала душа поэта! Причем напрочь забыла сделать фото ДО. Ну ничего, у меня в архиве с десяток найдется. Сейчас уже корочки сформировались, скоро отваливаться начнут. Вчера с ребенком ездила в театр с такими губищами Немного увеличила их по верхнему контуру, с отеком кажется что накачала гелем Цвет выбрала нежный пыльно-розовый, слегка холодный матовый.
Мне всегда было интересно, больно делать губы или нет. Испытав это на себе, заявляю - мне вААпче было не больно! Анестезия подействовала так, что губ совсем практически не чувствовала. Вся процедура заняла около 1-1,5 часа, думаю что коррекцию буду делать с удовольствием Фотки сделала на второй день, но не для сравнения, просто было хорошее настроение. На них немного видно что уже корочки есть. Ну а цвет будет виден только через месяц. Обещаю держать в курсе! |
|
||||
|
||||
Lollet, вам идет цвет. Но мне видится не холодным - розоватым, а теплым красным. Наверно еще поменяется, но вам такой хорошо. Сама себе! Молодец!
Я губы делала 1.5 года назад, побледнели уже. опять чтоль сделать. |
|
||||
|
||||
ЕленкаЛ, нее, сейчас о цвете судить бесполезно, пигмент вперемешку с гематомой, поэтому результат оценивают только через месяц-полтора. Ага, самой себе было немного страшно, но только в первые минуты
lesira, написала. Kasia, спасибо, дорогая! |
|
||||
|
||||
Lollet , да, сама себе - это что-то. На второй день вы так улыбаетесь ))) А я приготовилась сок через трубочку пить ) Разве корочки не трескаются при улыбке? Я на следующий день на работу собралась с ПМ губ, думаю, переживут коллеги.
|
|
||||
|
||||
Мне мастер говорила, что каждые 5 минут наносить бепантол на губы, что бы они не высыхали.
Мне кажется, наоборот, классно сейчас! Коллеги обзавидуются!) |
|
||||
|
||||
Leya333, у меня не трескаются, я их очень часто смазываю вазелином. Я когда утром просыпаюсь, первым делом смазываю их, а потом иду зубы чистить. А по поводу коллег, сейчас уже этим никого не удивишь, народ понимающий Можно, как вариант, маску одноразовую надевать.
Kasia, отправила |
|
||||
|
||||
Lollet, а у может у вас есть опыт по удалению татуажа? Очень хочу избавиться от татуажа губ, надоел до чертиков. Делала почти два года назад, чуть-чуть посветлел и это все.
|
|
||||
|
||||
Ну почему тому, кому нужено что бы держался как можно дольше ( всю жизнь) держется мало, а кому не надо , за 2 года только немного светлеет? закон подлости.
|
|
||||
|
||||
Туша, а лазером не пробовали удалять? Есть два способа удаления, лазером и ремувером. Оба способа не быстрые, не дешевые и не дают 100% гарантии, т.к. не известно какой глубины у вас проколы и какие татуажные пигменты использовались. Лазерный способ удаления мне не доступен, его делают в косметологических салонах и клиниках. А вот ремувером я могу вполне удалить. Каждая процедура делается с перерывом в 1-1,5 месяца, но сколько понадобится таких процедур, нужно оценивать по результату.
|
|
||||
|
||||
Lollet, спасибо! Вот отсутствие гарантии меня и останавливает. У меня ведь не совсем ужасно, а удаление лазером, пусть даже несколько процедур может не вывести пигмент до конца и я так и буду ходить с синими губами. Ремувер, для меня скорей всего не вариант, у меня заполнение.
Девочки, откликнитесь, пожалуйста, кто полностью удалял татуаж с губ лазером или ремувером с хорошим результатом, чтобы потом заново татуаж не делать. |
|
||||
|
||||
Я дважды делала ПМ губ в 2007 + коррекция с полным заполнением и в 2013 также с полным заполнением. В обоих случаях результат одинаковый, цвет уходит в синеву. Первые пол месяца цвет очень красивый, яркий. Делала у одного и того же мастера, и она не знает почему так происходит, говорит я у неё одна такая с "синим" эффектом и возможно это особенность организма такая. Девочки было ли подобное у кого нибудь и как исправляли? Возможно ли не удаляя пигмент полностью как то избавиться от синевы?
На фото губы с ПМ на второй день. |
|
||||
|
||||
Цитата:
КНОПК@, вполне возможно что это особенность организма, ведь приживаемость пигмента от многого зависит - день цикла КД, тургора и чувствительности кожи на губах и др. Но есть еще и другие причины, ошибки мастера. Иногда цвет получается не такой как должен быть из-за того, что мастер закалывает пигмент слишком глубоко, другими словами "сильно давит", или не правильно подбирает вам цвет, розовый холодный имеет свойство уходить в синеву. Еще один случай был в моей практике. Делала губы своей племяннице, через несколько дней она уехала отдыхать в теплые страны, где естественно загорала. Приехала с коричневым контуром на губах, хотя цвет делали натурального оттенка. Пришлось исправлять, высветлять, а потом по верху наносить еще раз тот-же цвет. Все исправилось, слава богу. Это я к тому, что может быть и синеву можно убрать так-же... хотя это вполне может быть вашей индивидуальной особенностью, ну не принимает организм пигмент, отторгает его. Может у вас есть фото ваших синих губ? По фото на 2-й день татуажа все равно ничего не понять. Цвет можно поменять, сделать его в теплых тонах например, может это поможет. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|