Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нат, так вот потеряла я его. А она в понед. к Тз. едет, как раз по дороге...
Катя, в Тиджее старые формулы, я тоже там видела. Новые в молах только. Мне дали подарочный набор в Маркусе по 15 мл. с ниа и 15 для лица. Лорена, для лица без ниацина, с дрожжами. |
|
||||
|
||||
Да, я уже поняла, сегодня заехала посмотрела. Отмажу Ниа и буду брать новый
|
|
||||
|
||||
Иса , я по поводу Strivectin-SD . Вот смотрю ,что продают в Испании ,и для тела,конкретно,не вижу .Есть упаковка 50 и 150 и вокруг глаз. Раньше был крем спецю. для тела 250мл. Новый наверно для всего ? Или у вас продают боди ?
|
|
||||
|
||||
Лорена, я же написала какие три продукта у Стрикветина новые, даже ссылку дала. Повторяю
" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В PRODUCT первые три средства с НИА- обычноый , для чувст кожи и для глаз." Посмотри еще раз на их сайте, как они выглядят и называются и что написано на банке. Про объемы я не знаю, думаю они могут быть самые разные. Я сегодня Стривектин на лицо намазала, вроде ничего. Ниа для лица может чуть -чуть полегче ( в тюбике ), но по сравнению с баночной НИА Стривектин мне показался приятнее. |
|
||||
|
||||
Исунчик ,ну не ругайся .Всё посмотрела и поняла , у нас точно такие ,просто решила ,что боди ещё есть. У нас в SEPHORA тюбик 60 мл стоит 80 евро ,а 150мл -140 е. ,учитывая площадь тела ,дороговато. Кстати ,меня заинтересовал ещё и крем для декольте .
Ну такая вот я дотошная, в этом вопросе |
|
||||
|
||||
Ну, так купи на ебее по моей ссылке. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они шлют по миру за 16 баксов. Тюбик 120 мл ( 5 oz) всего 80+16 $- для такого объема вообще задаром. Сравни хотя бы с бепантеном, которому красная цена 10 баксом судя по составу. У меня именно такой как по ссылке, первый в списке. Они не разделяют, на лицо и тело - куда хочешь, только для глаз отдельный. Кстати на самой НИА для декольте тоже написано, что можно и на лицо. |
|
||||
|
||||
ISA а что НИА в Маркусе продается?
|
|
||||
|
||||
Все может быть я просто там часто бываю но никогда не видела,вот в Влюме взяла себе пробники очень нра;)куплю наверноепасибки за наводку!
|
|
||||
|
||||
Иса,девочки,как все-таки лучше и правильнее,сначала кислоты и через 30 мин. медные пептиды или пептиды и через 30 мин. кислоты?
|
|
||||
|
||||
Itali, на сайте Пикарта рекомендуют сначала кислоту, а потом пептиды или разносить по времени - например, вечером кислота, утром пептиды.
|
|
||||
|
||||
Korn,спасибо за ответ.Так и делаю.Но на форуме Пикарта несколько раз встречалась информация, что используют сначала пептиды,а затем кислоту(не могу уже найти где это я читала:dur
|
|
||||
|
||||
Иса, а чем ты под гдазами мажешь? У меня кожа от гидрохинона видимо стала сухой и какой-то ломкой на вид. Какой бы крем купить?
|
|
||||
|
||||
Что такое Шикай? На анг? Спасибо, Иса.
А NIA 24 для глаз хорошо? |
|
||||
|
||||
Aurora,можно здесь купить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
ой как меня обсыпало. Девочки у кого ниа, было что-то подобное? Я 2 дня подряд мазала руки и грудь кремом nia для рук и декольте и у меня такое все красное стало и чешется ужас. Перерыв буду делать. А с лицом все ок. Там предупреждают что побочки могут быть...просто у меня обычно нет никогда никакой реакции на крема. Сглазила чудесную продукцию
|
|
||||
|
||||
The side effects of Niacin includes flushing, Itching and Rashes, gastrointestinal symptoms .
Пройдет. Потихоньку вводи потом, в принципе не должно повторится второй раз. |
|
||||
|
||||
да, буду постепенно. Сегодня проснулась, все уже прошло. Крем такой приятный, так и хочется намазюкаться
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|