Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принцесска, спасибо) А красота-то какая получилась)))
a-lisa, спасибо) Я так и думала что у тебя высота меньше ширины, склоняюсь к таким же (по соотношению) |
|
||||
|
||||
a-lisa, я склоняюсь к такому же соотношению высота-база. Мне предварительно предложили высоту больше ширины. Мне кажется мне так не пойдёт, и не будет формы, которую я хочу - с трамплинчиком. А размер я хочу меньше.
Что касается тебя - мне кажется что доктор поставил тебе больше, чем планировалось потому что увидел что не получается с имплантом в 300 сделать без вертикального компонента. Я на него готова. |
|
||||
|
||||
Zay, я щас тоже думаю, что пожертвовала бы кожей без вертикального шрама( видя прекрасные результаты девченок), ради размера поменьше. Мне все больше нравится новая грудка,форма ррадует, но кажется поменьше было бы более изящно что ли. Своткаюсь сегодня в полный рост, выставлю в клуб кому много.
|
|
||||
|
||||
Девы подскажите пожалуйста и мне:рост 171 вес 52,под грудью 73,грудь 80,между сосками 19.5,от места между ключицами() до правого соска 18 см,до левого 18.5 см,есть небольшая ассиметрия.Хочу максимум 1.5-2 размер.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Atlantida
А я бы вообще ничего не делала бы=))) Думаю под железу круглые небольшого обьема, в зависимости от базы железы...думаю хватит до 220. |
|
||||
|
||||
Kraska,не сбивайте мою 'хотелку' ,а то дома муж тоже заговаривает :зачем,и так все отлично.девушки,а в моем случае можно под мышцу круглые? или отвратительное будет зрелище?
|
|
||||
|
||||
Как по мне вам можно и под железу и маленький по обьему имплант...сейчас найду пример как на 1 поставили 190.
Девушка с ником nata2. Ой, даже 150 и 170 всего... http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...103#post961103 |
|
||||
|
||||
у nata2 железа была значительно больше! Сравнивать с ней не надо.
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...905#post946905 |
|
||||
|
||||
not an AngeL нет,не рожала
|
|
||||
|
||||
Atlantida
какой бюстик носите? 250мл = 1,5 размер. Потому смотрите около 200мл, ведь своя железа еще имеется. Надо знать ширину железы и искать в размерной сетке низкий и средний профиль. Красивая двоечка будет! Только я сначала бы отрожалась, а потом уже восстановлением формы занималась, потому как после лактации все равно переделывать придется... Круглые до 250мл потом на анатомы становятся похожи - не отличить. С тканями у вас вроде нормально. |
|
||||
|
||||
Офф: у меня наверное родов совсем не будет девочки. Бюстик 75а,грудь полностью занимает чашку.
|
|
||||
|
||||
Мне очень нравится грудь на аватарке Снекс(http://www.plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=25523) прям моя идеальная форма,размер может быть чуть меньше
пысы:ко мне можно на ты |
|
||||
|
||||
Atlantida
Тогда 100% круглые, форма у вас уже такая есть...что бы уменьшить межгрудное, я бы брала пошире базу и поменьше профиль, низкий или средний. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|