Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , ко мне на ты!
Да мы-то тут же не совсем простые женщины, а малость стукнутые, че нам на окружающих-то смотреть, мы ж все больше в зеркало смотрим))))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly , супер красотка !!!!!
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, клёвая, стильная, ухоженная, красивая! Шея чуть портит общую картинку, согласна. Она как то с лицом не монтируется, отстаёт от его уровня что ли)
|
|
||||
|
||||
N@t@ly , красавица!!! Ну а нюансы, кто их замечает, кроме нас, на пластике двинутых?)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Капец, какая ты звезда, нереально хороша! А ты че все таки похудела, лицо выглядит очень стильно с таким леееегким провалом под скулами, или позируешь перед камерой?))))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly Вы прекрасны! Самый лучший результат, который я видела на форуме)
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое!!! Надо почаще фото выкладывать,,чтоб похвалили)))))
Krasotka_infuture , неееет, жЫЫрная свинка я(((((но лицо у меня худое, когда худею, лицо мне больше нравится, всё так натянуто хорошо, ничего лишнего) kolbi , шея выдает, да( планирую нитки попробовать, может мое худое лицо удержат и заодно чуть шею подтянут, обещают во всяком случае. |
|
||||
|
||||
N@t@ly, а ты видела резалты чтобы именно шея от ниток подтянулась? Я как то не оч. это представляю если честно.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly Натусь, соскучилась за тобой) наконец фотки показала!
ЧАВО ты там планируешь? Какой Смас, что тянуть, даже для мини! Всё прекрасно у тебя! Сколько, 5 или 4г уже прошло? Жирная свинка эт сколько кг? 50 -52))) |
|
||||
|
||||
Krasotka_infuture , kolbi нити аптос, которые по 5-7 штук на щеки идут из под подбородка, петлей и через носогубки, и дальше параллельно к вискам там крепятся или в голове где-то даже, не помню. Видела пару похожих на мое лиц, неплохо держат под подбородком, за счёт этого чуть шея подтягивается. Ну немного конечно и ненадолго скорее всего, понятно… я все никак ре решусь на смас, хотя может стОит сразу отрезать лишнее и не тр*хать уже себе мозг. Просто я вот все боюсь, что климакс кааааак настанет и ппц мне прийдет((( Вот и думаю, что может пока нити на период ожидания?)))) а то кого не почитай, вон хоть в последних акциях, все пишут, как настал климакс все резко рухнуло, боююююсь(((
leriya69 , Лерчик, спасиб дорогая, взаимно Выше изложила концепцию |
|
||||
|
||||
N@t@ly , нити жемчуга вам нужны на шею !!! Это все , что необходимо такой красавице как вы !!!!
|
|
||||
|
||||
Натусь, а если шею залипофилить, не думала?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly
Дык подбородочный угол у тебя вроде хороший, я думала, ты хочешь над качеством кожи поработать, судя по твоим репликам в теме мезо и био.)))) все че там колешь, а потом хаешь, что все препараты авно.))))) |
|
||||
|
||||
Хороша!
Очень хороша. Еще фото хочу |
|
||||
|
||||
Натали- спасибо большое за фото! Всегда с удовольствием твою тему читала. Все таки мне кажется, что для хорошего восприятия ОП, нужны не только руки врача, но и вот такой красивый исходник.
|
|
||||
|
||||
Капелька Я тоже считаю, что красивый исходник - это половина успеха у хорошего дока))) Ну а вторая половина - это уже его профессионализм)))
|