Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Женская консультация Обсуждаем наши женские проблемы: гинекология, маммология, беременность, роды и кормление. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ЛОрен, кончай париться, диагностика дело полезное. И выпей фенозипамчика на ночь пол таблетки, все лучше, чем не спать несколько ночей...
Да, получается 14 дней в твоем случае. Это ведь не догма, а примерно, поэтому тоже не очень припаривайся . |
|
||||
|
||||
Все, спасибки большое. Я вроде умею держать себя в руках, но сейчас гормоны что-ли взбесились: сердце выпрыгивает из груди, кровь в ушах шумит, трясет всю. Попробовала пожалеть себя, поплакать, так слезу выдавить не могу
|
|
||||
|
||||
Лорен, но ты ведь расстраиваться стала как только узнала про свои неполадки с щитовидкой. Было у тебя отличное настроение, сама писала, а тут раз и анализы плохие. Я себе точно могу придумать болезни, психика неустойчивая, поэтому предпочитаю не гадать и бояться, а иди и обследоваться и начать лечение. Не боись, прорвешься!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне понравилось описание всех гормональных взаимосвязей и какие симптомы нехватки или избытка того или иного гормона. Кое что для себя подкорректировала. Наверное даже решусь на анализы, она подробнейшую схему дает когда как и зачем сдавать тот или иной анализ. Вообще конечно пересказывать сие не правильно, лучше прочитайте. Она убедительна. ИМХО |
|
||||
|
||||
Икс-Рейн, Хлоя, ТСтрела, девочки, спасибо за участие. Действительно больше боялась, сама процедура обычная, правда диагност сказала, что дела не очень хороши. Ладно, вопрос-то в другом: сегодня мне внутривенно вводили радиоизотопное диагностическое средство "Пирфотекс ТС99", а на среду я записалась к зав. кафедрой эндокринологии, мне сказали, чтобы и общий анализ крови был и еще один анализ ТА-ТТГ. Т.е. мне завтра надо анализы эти сдать. Стоит ли их делать, учитывая сегодняшнюю процедуру или лучше перезаписаться на другие дни? И через какое время можно будет сдать ОАК, чтобы этих изотопов в крови уже не было?
|
|
||||
|
||||
Сегодня 16-ый день цикла, утром встала-грудь побаливает. Сегодня начала "Пржестожель", утром мазюкнула-ничего не поняла, грудь так-же побаливает и тяжелеет как всегда; спросить-то что хотела: второй раз ближе ко сну нанести или просто вечером? И я просто с аппликатора на ту сторону груди, что ближе к рукам, нанесла, не надо на соски? Что-то не написано в инструкции куда и как, просто написано не растирать.
|
|
||||
|
||||
А я пропив 3 месяца контрацептивы бросила.Этот цикл ничего не пила.Вчера на 21 день сдала гормоны.Завтра будет результат.Очень волнуюсь увидеть какую то каку.
Да кстати узнала что в аптеках продаётся тест на менопаузу.На второй день месячных надо пописать и всё тебе станет понятно. |
|
||||
|
||||
Если тест действительно показывает происходящее в организме-то здорово! Надо купить, хотя бы на прогестерон, а то я сегодня начала прожестожель, так и не сдав анализ.
|
|
||||
|
||||
Прогестерона в виде чего?
|
|
||||
|
||||
Кстати, насчет прогестерона и необходимости анализов.
Я здесь как то здесь писала, что у меня уменьшился цикл с 26-27 дней до 23-24. Мне здесь ответили, что это из-за снижения выпаботки прогестерона. Я стала задумываться и уже собралась было купить в "сэйле" крем с прогестероном, но не решилась. Но не прошло и недели после этого, как у меня начались КД и, причем, на 27-й день! Зная стабильность моего цикла, я поняла, что все наладилось, но на всякий случай решила подождать. Подождала, и опять 27 дней. А если бы купмла крем с прогестероном, то решила бы, что это крем так чудесно и быстро на меня подействовал А, кстати, как вы думаете, что это было у меня? С чего бы это мог так резко сначала измениться, а потом так же резко наладится цикл? |
|
||||
|
||||
Ой, деФФки, спала я сегодня, как сурок, вот только встала, даже ни разу в туалет ночью не сбегала, кажись даже с боку на бок не переворачивалась. Я, канеш, вчера винца тяпнула, нервную систему свою "заморозила", сегодня начну чистый эксперимент.
|
|
||||
|
||||
Кася, причин может быть масса...
У меня тоже и увеличивался цикл до 33-35 дней, то уменьшался до 23-х..., то КД растягивались чуть ли не до 9 дней.Пропила дюфастон и перестало.По себе знаю, что 100% сбоя в первую очередь дают нервные перегрузки и переживания!А уж потом все остальное:диеты, перелеты... Не было ли у вас чего похожего? |
|
||||
|
||||
Я тоже без анализов купила Прожестожель и во второй половине цикла мазалась 2 раза в день по 20 мг. примерно +-. Мне очень понравилось состояние.Спасибо большое Иксрейн, Хлое и Исе!!! Мне 41 через недельку и последние 2 года цикл уменьшился с 28 до 24-25 дней и состяние перед КД ну не реально опухшее. Грудь болит, живот надутый, +3 кг. перед КД. А в этом месяце ну просто человеком себя чувствую! Весь цикл состояние, как раньше в первую неделю после КД. Еще раз спасибо за эту тему! Буду продолжать!
|
|
||||
|
||||
Мираббела, ты просто мазюкаешь куда попало на грудь, соски не затрагиваешь? А то я не знаю куда лучше его мазать.
|
|
||||
|
||||
Мазюкаю на локти и колени с другой стороны. Грамотные Иксрейн и Хлое писали, что надо туда, где тонкая кожа и мало жира. Я грудь вообще не мазала, но мне кажется можно под грудь.
|
|
||||
|
||||
Вот я тоже помню, что здесь читала, что можно не на грудь, искала вчера, искала-не нашла. Мне врач сказала на грудь (да и в инструкции написано), я-то думала, что может он "раздутость" и болезненность груди перед КД снимает, а если нет, то тогда и смысла нет, наверное, на грудь. Хотя, почему-то его именно при мастопатии назначают-значит есть какая-то связь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|