Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
катруся
Ладно, я тебе верю если обзаведусь брылом-сразу к тебе за советом: кто, где, почем. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да фиг его знает по этим мезонитям..... Как посмотришь на сайте Аптос по той ссылке, что я дала- то ставят их туда, куда мы гели колем. Плюс они, в отличие от корейских ,из полимолочки. Понятно, что фэйс от них не взлетит, но может дольше гелей простоят ?) Я только с этой целью. Конечно хотелось бы услышать того кто их уже ставил да видно нет у нас пока таких А ты по ссылке ролики смотрела куда и как их ставят? |
|
||||
|
||||
девушки, что-то у меня и синяк никак не проходит и отечность с одной стороны ну никак уже поздно ща траумелькой юзаться? какя я дурная была, что так пренебрегла рекомендациями элементарными. с одной стороны все гладенько и светленько, а с другой бамбошка и синяк. чем еще можно помазать? там твердо и можно пропальпировать уплотнение видмо по ходу нити. темпы нет и пальпация безболезненна, поэтому я думаю что это все ж таки отек ну или гематома внутри тоже, а не воспаление.
|
|
||||
|
||||
katy023, да посмотрела, те же нити из Кореи, но руками СУ ,вид сбоку от Аптоса)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ну что ,девочки, я вчера занитилась......
Набор такой: экселанс визаж в фэйс с двух вколов возле виска и возле козелка, гамак рассос- какая то новая методика в субментальную и нано спрингс один комплект в марионетки, носогубки и межбровку . Лицо- шарик, так что фотки пока вообще непоказательны. Но по рез навчера гамак и нано впечатлили. Будем подождать схождения отека, тогда покажусь фрагментарно. |
|
||||
|
||||
Сделала выера мезонити. Полный кошмар - морда синяя, в т.ч. по ходу нитей, при улыбке эти нити видны, на подбородке и без улыбки видно, лицо все в папулах... Фотки бы выложила, но не получается. Завтра на работу, ужас какой.
|
|
||||
|
||||
Сэлли,
я тоже сделала мезонити в пятницу, есть синяк на одной щеке, мажу траумелем, а на другой при улыбке тоже видна нить, причем с какой-то волнистостью. Девочки, кто делал, пройдет ли эта волнистость при улыбке? |
|
||||
|
||||
katy023, поздравляю!! Будем ждать твоей красоты, хотя куда уж еще тебе красивее))))
Девочки с мезонитями, ну покажитесь уже хоть кто-нить что-ли?))) ну не жадничайте)) Свтелана123, а утебя какие нити, че т на ближайших страницах не нашла( |
|
||||
|
||||
katy023 , молодец!!! Ждём фото и комментариев. Интересно сколько времени займёт возвращение в нормальное состояние? А сейчас больно? О цене спрашивать бессмысленно)))
Сэлли Рокси С , как и N@t@ly мне тоже хочется видеть фото))) И в каком городе вы? А ставили чтобы кожу улучшить или подтянуть? Вроде как пришли к коллективному выводу, что они не подтягивают..... |
|
||||
|
||||
Девушки, а у нас здесь кто-ниб ставил нити 'Силуэт' в лицо?
Думаю, 'надо оно мне или нет?'.... Носогубки бесят жутко! Но чёто боюсь нитей. |
|
||||
|
||||
Девочки,спасибо!!!
Пока изза субментальной большой отек внизу лица( Kolbi.болит и тянет субментальная область .По ходу нитей в подбородочной уплотнения. Первый день было вообще пип.... Ношу повязку ,так легче . Экселанс вообще без проблем Там, где ставили нано спрингс -отек тоже. Не знаю ,сколько конечно постоят, но как я и предполагала- нано аптос рабочие. конечно ,не для лифтинга, а для заполнения морщин и коррекции объемов очень хороши. Если б знала, чуть по другому распределили комплект. Для моих марионеток по три кажется перебор, а одна для носогубки- мало. Самый маловыраженный эффект, думаю, будет от экселенс визаж .Но это как у всех.... Я чудес не жду,но и под нож пока не хочется) Сильно информативно фот не сделаю, только с телефона, но меня показывали онлайн на конференции в Монако. может Натали пытливая видела )) |
|
||||
|
||||
Цитата:
А надо или нет -вопрос риторический.. Я вот тоже сначала хотела, но ведь при силуэте будут разрезы, и волосы, говорят, потом на швах не вырастают... Мне теперь уже кажется, эффективен не какой-то один тип нитей, а их комбинация, как у Кати023. Кати, кстати, поздравляю! Также интересны фото, хотя мне кажется, у тебя и ДО было идеально. |
|
||||
|
||||
helen_a ,спасибо на добром слове!)
Идеально не было( И плюха, и брыльки намечались, и шея плохая. Обязательно попытаюсь все показать и рассказать . Пусть отек сойдет. А насчет комплекса, думаю, Вы правы. |
|
||||
|
||||
katy023 , поздравляю! фотки ждем
|
|
||||
|
||||
katy023 скорейшего востановления!да и очень бы хотелось фото а то что делать с намечающимися брыльками ума не приложу...тоже хочу нити,но вот какие и где делать...
|
|
||||
|
||||
Девченки ,всем спасибо!
В этот раз отходняк изза субментальной похлеще( но ничего, прорвемся. capuchino ,ты то как ? Ходила в клинику? |
|
||||
|
||||
helen_a спасибо за ответ. Да я тему-то читала, но вот сейчас уже не вспомню кто и у кого ставил их, а главное- доволен ли результатом?...
Сейчас уже не успею- записалась ставить на послезавтра, но еще все равно думаю- могу и отменить Че правда разрезы? про нх-то мне и не сказали.... Блин, и хочется и колется... Я домой не часто езжу- обычно все манипуляции с собой здесь и делаю, спонтанно. Того кто делает комплеком мне на скорую руку найти, к сожалению,не получится |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|