Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Добрый вечер
Уважаемые девушки, посоветуйте пожалуйста . Меня не устраивает мой профиль. Стоит ли мне делать ринопластику?и если да то ломать или просто кончик уменьшить? Также носослезки не устраивают. Но думаю в моем возрасте еще рано оперироваться;
|
|
||||
|
||||
Меня с детства звали Буратино,и теперь это как комплект навсегда из-за длинного носа ..а что бы вы посоветовали сделать?если не нос?
|
|
||||
|
||||
Luckyone Просто если Вы сомневаетесь делать Вам рино или нет, то лучше не делать)
Мне кажется должно очень очень сильно хотеться и не быть никаких сомнений. Если делать рино, то по-моему в Вашем случае одним кончиком не обойдется, нужно будет понижать спинку носа. |
|
||||
|
||||
Luckyone , решать вам, но мне кажется, что качественная рино от грамотного специалиста вас бы очень украсила. Ну, в самом деле великоватый нос.
Еще раз фотки посмотрела, представила вас с немного увеличенным, выдвинутым вперед подбородком (как у Джоли). Было бы здорово. У вас прикус нормальный? Глаза красивущие! А зачем оперироваться? Гель вам в помощь. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я правильно понимаю, чтобы понизить спинку носа, ее надо сточить? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Y Как у пинокио?)ахаха да вы правы) YНет прикус у меня не нормальный , а дистальный((( вперед верхние зубы немного... Как лучше сделать подбородок или сначала брекеты?или можно без них обойтись?)) Спасибо))) гель ?)) думаете поможет?я просто столько всего прочитала про него. что от него могут быть осложнения , фиброзы всякие) А вы случайно гель не пробовали? Цитата:
Синячков у вас почти нет уже) все будет быстро и хорошо))) |
|
||||
|
||||
Luckyone, успокойтесь, пожалуйста, у вас столько вопросов и каша в голове от обилия информации.
Ну, во-первых, не копируйте предыдущее сообщение, обращайтесь к интересующим вас участницам форума по никам. А во-вторых наберитесь терпения и почитайте форум. По гелям есть темы, много отзывов и фоток, гель в носослезку это обычное дело. Если есть проблемы с прикусом, то обязательно(!) сперва с ними разбираться, а потом уже пластику планировать. Без вариантов. Блин, щас я получу люлей от админов за то что не по теме пишу. Luckyone, еще раз мой вам совет. Не порите горячку, изучайте теорию и интересующие вопросы в профильных темах. |
|
||||
|
||||
Да я спокойна, я уже весь форум прочитала. И поняла что тут никто ничего не знает и не понимает, а все получается так как карма ляжет.И он врача даже не зависит будет отек или нет. Тут как повезет. Вот и все что тут понятно))
А по поводу гелей, так помоему 80% недовольны результатом.Там тоже все прошерстила. Значит сначала зубы( пойду в тему зубов(( спасибо |
|
||||
|
||||
Цитата:
Права ДуняПетина, если есть сомнения, то лучше рино не делать, даже некрасивый родной нос может смотреться более гармонично чем рукотворный. И вовсе не нос может быть причиной уныния по поводу внешности, улучшенный подбородок скрасит несовершенный нос..... Еще раз простите, но вы сами не знаете, что вам поменять, то ли прическу, то ли нос, а вообще еще и в зубы сходить... Тут корячишься распинаешься в рассказах как и что проходит, как смириться с новой внешностью, что будет если поменять то и это... И вдруг оказывается, что никто ничего не понимает ... |
|
||||
|
||||
Цитата:
С языка сняла |
|
||||
|
||||
Luckyone 100% начинать надо с прикуса, потом о подбородке и носе думать. Говорю как человек через все это прошедший. Может быть вам показана ОП на челюстях...
А про "как карма ляжет" - да в любом деле случай и удача играют большую роль. Иногда и признанные профи пластической хирургии делают косяки, а иногда и новичков есть шедевральные результаты. Здесь не угадаешь - плюс разные вкусы и мнения. Мне нравятся одни носы, подбородки, а Вам другие... Lvinka , Вам Ваше состояние подскажет, но на спине, скорее всего Вы не сможете спать, только полусидя |
|
||||
|
||||
P4el, Cпасибо большое за совет;)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет в этой, новой для меня темке
Хочу укоротить свой носик, точнее носище, меня все устраивает кроме его длины, как Вы думаете, достаточно поработать только с кончиком или нужно более обширное вмешательство? Если да, то что нужно сделать, на ваш взгляд Вот он: ("скажите как его зовут? Бу-ра-ти..."))) |
|
||||
|
||||
Solo113,
Как только нос/кончик станет меньше, Ваше "плоское" лицо будет смотреться мясистым (соответственно, возрастным). От этого никуда не денешься. Сейчас нормальный нос, "Буратино" не вижу, так что подумайте. |
|
||||
|
||||
Solo113, мне тоже Ваш нос показался нормальным, буратино точно нет. Не знаю, смогут ли сделать точенный кончик, это, как я поняла достаточно сложная задача. И да, нос уменьшается - появляются щечки))))
|
|
||||
|
||||
myname спасибо за мнение буду думать, запросила у дока моделирование, посмотрю..
P4el спасибо, щечки у меня уже присутствуют (наела), да и овал лица уже тронулся по направлению вниз ) буду "сильно" думать |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|