Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если это мне, то я не переделывала еще ничего (тьфу-тьфу-тьфу!)
Я делала блефаро, потом нос, и вот теперь грудь. Довольна всеми ОП, а грудь получилась на мой взгляд вообще идеально, не вижу в ней ни одного недостатка, я очень счастлива результату. |
|
||||
|
||||
Аааа, я не поняла, извини!Прочитала быстро и подумала что переделывала. А ты просто разную пластику делала.
Да нет, так мне и не один хирург не скажет! Просто Вы уже через это прошли и можете посоветовать, стоят ли эти все проблемы той груди которую вы получили!!Спасибо |
|
||||
|
||||
Ну вот, например, могу поделиться опытом, как я решила НЕ делать пластику.
Я собиралась делать булхорн. Потом внимательно посмотрела результаты, подумала о последствиях - обездвиживании верхней губы, влиянии на дикцию. Взвесила, насколько потенциальные улучшения перевешивают недостатки (к которым относятся шрам под носом и ухудшение подвижности лица). И решила, что не настолько уж и нужен мне этот результат. Что он довольно незначительный (лично на мой взгляд), и что я прекрасно проживу остаток жизни со своим исходником, без этого результата. А с грудью было по другому: я подумала - ну почему другие живут и наслаждаются большой грудью, а я нет? Хочу ли я так и не узнать, что это такое? И поняла, что результат перевешивает риски, лично для меня. Так что здесь вопрос личных ценностей, что сильно улучшит жизнь, а что нет. Стоят ли проблемы результата, или нет, зависит от того, насколько ЛИЧНО ВАМ дорог этот результат. Мнение других о том, насколько он дорог им, вряд ли вам поможет. Понятно, что все кто сделал, приняли решение для себя "делать". |
|
||||
|
||||
Вот
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda , если я не ошибаюсь фотки можно и сюда кинуть.
Оооо уже мы видимо вмести сообщение написали)) Хороший исходник, в опытных руках думаю будет красивая грудь))) Спортивное тело, молодец, так держать! |
|
||||
|
||||
Ну с тем что в спорте нужно сделать перерыв будет я уже смирилась. Если бы мне сказали что нужно будет оставить его на всегда, точно бы оп не стала делать. А перерыв это не страшно, я ходила беременная и после период, не занималась по году, это даже иногда и нужно, делать такой отдых, потом еще лучше фигура становиться, когда мышцы отдыхают. Главное не на всегда это оставить!!!
Спасибо!Жду еще мнения!!!)))Думаю многие согласятся со моим желанием увеличить грудь!!! |
|
||||
|
||||
операцию хочу делать в конце октября, начало ноября
к доктору у меня первый вопрос - спортом можно заниматься после ОП?))) |
|
||||
|
||||
RadugaLuda , по спорту после пластики думаю, вот в этой теме найдете ответы:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=7274&page=27 |
|
||||
|
||||
А вам какая разница, согласятся многие или не согласятся?
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda
Мое мнение. Делать однозначно! Грудь вас украсит очень. А врач какие импланты вам предложил? И мне показалось, что грудная клетка широкая, сколько см под грудью? Рост немаленький, своих тканей достаточно, мне кажца как бы не больше 320. Еще бы врача грамотного, чтобы межгрудку красивую сделал. |
|
||||
|
||||
RadugaLuda, если задумались может не делать, то лучше сто раз все взвесьте! У вас сильный комплекс по поводу груди или вы спокойно можете жить с этой, но хочется лучше, больше? Чего вы конкретно ждете от операции? Какое вообще у вас отношение к груди, какие идеалы? Лично я не считаю большая - значит красивая, главное форма груди, чего добиться гораздо сложней.
Я вот лет 10 мечтала о красивой груди, сделала и теперь так жалею Столько слез выплакала, постоянно мучают мысли, ведь мне гораздо лучше жилось с моей здоровой маленькой грудью ( у меня не было огромного комплекса, что без груди жить нельзя ), чем теперь с кривой 3ой, которую я даже не просила и она у меня до сих пор побаливает, а ей 10ый месяц пошел. Если б знала, что так получится операцию бы делать не стала Хотя совсем удалить импланты я так и не решилась, буду переделывать в октябре. Думаю только когда пройдешь через все это, поймешь нужно было делать или нет. Для меня еще год назад увеличение было самой заветной мечтой и даже мысли не было что я буду так жалеть, что сделала! Почитай еще тему удаление имплантов, там есть девочки которые через все это прошли и теперь живут и радуются своей родной грудке |
|
||||
|
||||
SaSiska, а ты точно уже решила переделывать? Будешь импланты менять?
|
|
||||
|
||||
RadugaLuda я делала у Абакумова А.М.)) К результату никаких претензий. Но первые три месяца у меня была такая депрессия, я так жалела, что решилась на это... и все это при хорошем результате и нормальной реабилитации. Я рада, что прошла этот период и стараюсь получать максимум от изменений, но скажу откровенно - что если б знала сколько душевных тревог и терзаний мне принесет эта операция, ни за что не решилась бы))) Я к тому, что никто и никогда не сможет точно сказать, сможете ли вы радоваться даже положительным изменениям.
|
|
||||
|
||||
Rumba), буду переделывать на меньшие точно! уже и деньгу собрала и с отпуском договорилась. В среду поеду на консу к Соколову, посмотрю что он скажет, может лучше у него переделать. Он всем старается делать небольшую, аккуратную, мне очень нравятся его работы)
|
|
||||
|
||||
SaSiska, а я надеюсь переделаю до НГ на больше) Тоже вот так как ты не могу успокоится, не нравится мне, аж бесит!
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, просто некоторые девочки засомневались что мне вообще нужно увеличивать грудь и попросили кинуть фото, так вот, мне интересно мнение со стороны - стоит мне увеличивать грудь или нет?!
SaSiska , а у какого врача делали первую ОП?Я ездила на консультацию к Соколову, мне тоже нравятся его работы и принял он меня хорошо))) SaSiska и что тревожило, если все хорошо прошло и результат нравится? Я тоже считаю, что форма важнее чем размер, я не стремлюсь к большой груди. Комплекса нету, есть желание иметь красивую грудь, годы уходят, я занимаюсь спортом, стараюсь выглядеть хорошо, не хватает прям для полной гармонии и красоты красивой груди!У меня всегда была маленькая грудь, просто я подумала если сейчас можно сделать грудь о которой я мечтала всю жизнь, почему нет. Тем более деньги у меня имеются. SaSiska Давно у него делали? Мару Все врачи говорят по разному, например Соколов, Слоним порекомендовали 190, больше сказали что и делать не возьмутся, а Абакумов, Осин, Белый готовы поставить и 375, но типа это придел, 345 легко. Еще доступ - одни говорят только под грудью, другие по ореоле. Кого слушать, вроде все профи в этом деле!Я поехала к нескольким врачам чтоб как раз и определиться с размером и тд, а в результате только запуталась(((( Импланты анатомы, под мышцу, вот единственное что сказали все хором))) И еще, подскажите плиииз, может я опять не в этой теме задам вопрос, но просто не знаю как правильно. У меня еще диастаз, так вот я хотела бы в одно время сделать две ОП. У кого то есть такая проблема с диастазом?как Вы ее решали?или можно ли на этом форуме почитать об этом, киньте ссылку?Просто если все спортсменки, думаю не одной меня есть такая проблема. Спасибо |
|
||||
|
||||
RadugaLuda, делала в декабре 2013г. Результат с самого начала совсем не нравился, прям отвращение вызывает до сих пор, для меня слишком большая и кажется не на месте импланты, я форму совсем другую хотела, а 3ий размер мне совсем не нужен Возможно по этому такая ситуация получилась, многие мечтают именно о большой груди и радуются покупая после операции лифы размера D, а я этой цыфре совсем не рада, хочу аккуратную 2ку.
Хотя на аватарке мне моя грудь очень даже нравится... RadugaLuda, просто есть девочки с полным 0 или грудь есть, но не красивая тубулярность, сильный птоз и т.д. для них любое улучшение уже радость и к результату они не так придираются. А те у кого свой хороший исходник и идут на операцию, чтоб сделать себя лучше, а не избавится от многолетнего комплекса, ждут от ОП большего и придираются к своей новой груди гораздо больше, по этому шанс получить не удовлетворительный для них результат больше. Я вот осознала, что ДО у меня все не так уж и плохо было. А еще есть жадины которые получив хороший результат, все равно не могут успокоится |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|