Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rigaya, ну куда ещё больше? И так богато очень))
|
|
||||
|
||||
*chocolate* бесподобно!!! Как всегда)) цвет класс!
rigaya вау!!! Очень впечатляет , не пойму только, как мог получится ог 82 при таком объеме ( есть где глянуть исходник?) и как в вас влезло 485мл?!! Вы такая миниатюрная, в смысле опг 63 и такая пышнота получилась!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...85#post1418385 http://plastic-surgeon.ru/forum/show...47#post1417747 (груди на фото чуть больше месяца там) |
|
||||
|
||||
Спасибо! Один потому что в основном заказывпла одежду себе,спортивку всякую,да и сейчас распродажа и мало размеров осталось,то что нравилось не было моего размера,да и подумала что у меня уже итак дофига бра,надо бы чуть остановиться)))))
|
|
||||
|
||||
Купила сисам обновку, получилось аж 75D, хотя кружевные мой размер 70E. Вот и какой у меня размер теперь считать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Крошка Ру,ррррр очень сэкси👍
|
|
||||
|
||||
rigaya вот это красота) Вот какой я объем хочу, как у Вас)
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру, класс! У меня тоже 75Д и 70Е подходят некоторые модели. Это получается третий размер)
|
|
||||
|
||||
Крошка Ру класс!красиво и межгрудка красивая!согласна с
Rumba) это третий размер |
|
||||
|
||||
Аромат Желаний, так я же и пишу что третий)
|
|
||||
|
||||
Rumba) дык я и написала,что согласна с румба
|
|
||||
|
||||
Ну наконец-то и я могу немного похвастаться Мне разрешили снять компру, и я сразу из клиники направилась в магазин за бельем.Первое фото - лиф который купила когда малого кормила, а остальное новое и на сдачу безшовный топ
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная класс!!! Белый больше всех понравился!
Ой скоро и я тут появлюсь с фото)) еще 6 дней осталось носить компру) |
|
||||
|
||||
Я себе сегодня купальник прикупила)
Последняя фотка на пляже, куп ВС. |
|
||||
|
||||
Это фактически один и тот же размер по "ёмкости" чашки, кто то из девочек уже правильно писАл. Вопрос примерки - в каком удобнее)))
|
|
||||
|
||||
Змея особо опасная, красотища!!! декольте супер)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|