Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моя грудь
У Сергеева 2 года груди все хуже и хуже становится
Устала уже пороги отбивать Доктор Пластик Предложил переделку 230 т Разговаривать с ним больше не хочу Очень не приятная беседа была Пол стоимости-это Я не доверяю ему!!! И не могу ложиться под нож и наркоз к хирургу которому не доверяю Переделывать думаю у другого хирурга Ещё не решила у кого и когда Думаю общаться в суд Швы то набухают и жутко зудят, то успокаиваются Ходила и на Букки и гормоны кололи все до звезды я в полном отчаянии Простите за ошибки Думаю эти ужаснейшие швы надо иссекать |
|
||||
|
||||
Baicoga, о Господи....слов нет( терпения вам и подавайте в суд. Пусть оплачивает переделку у другого врача.
|
|
||||
|
||||
Baicoga, а сколько времени прошло с оп? И как он объясняет то, почему все так плохо получилось? Извини, но это самый худший результат, что я видела(((
|
|
||||
|
||||
Сходи в Профессионал к Радецкой на консультацию, она занимается лечением рубцов, профи по этому вопросу.
|
|
||||
|
||||
Катерина, а смысл? Если форму надо всё равно менять
|
|
||||
|
||||
Baicoga, очень сочувствую, это не просто эстетика-это здоровье нарушенное! У меня в миллион раз лучше, чем у вас и то у доктора хватило совести просто мне вернуть деньги в 100% размере, доложу немного и переделаю осенью у Галии. Судиться и только судится!
|
|
||||
|
||||
Ну, раз девушка все равно ходит лечить, то есть смысл делать это грамотно и выслушать мнение нескольких специалистов. А то тут одной келоид лазером "полечили". Точнее, покалечили. В очень уважаемой клинике. И теперь у нее на лице дыры и надо пересаживать кожу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,что это такое?С внешней стороны волны ... Груди 1 месяц,Silimed 315, полиуритановое покрытие,сверхвысокий профиль,установка комби,была выполнена подтяжка по ареоле,была ассиметрия и док сказал,что делал липосакцию левой груди
|
|
||||
|
||||
Lisa29, я тоже с тем же вопросом - липосакция груди? Может липофилинг - то есть обратное действие?
|
|
||||
|
||||
Нет,не липофилинг,именно липосакция,у меня была ассиметрия, импланты стоят одного размера в обеих грудях, док сказал,чтобы выровнять ассиметрию...причём узнала я это не на консультации,а после операции..не знаю,что и думать сейчас,прощупываю имплант с внешней стороны,эту ребристость и при ходьбе чувствую имплант.Док говорит,что это уплотнение железистой ткани в том месте,где была редукция
|
|
||||
|
||||
Lisa29, редукция это не липосакция, это железу убирают для симметрии. У меня она была при первой операции. Волн никаких не было. Очень странно. Неужели правда липосакцию груди делал?
|
|
||||
|
||||
VIKTYSKA
Да,липосакцию..нашла в интернете,что такое есть: Липосакция груди – это процедура, в ходе которой избыток подкожного жира удаляется из молочных желез путем аспирации (отсасывания). Операция является менее травматичной по сравнению с редукционной, т. е. уменьшающей, маммопластикой. Инструмент, с помощью которого разрушаются и выводятся наружу жировые отложения, вводится через разрезы или микропроколы. Таким образом, липосакция позволяет уменьшить объем груди без образования больших шрамов и рубцов. |
|
||||
|
||||
Добрый день,
Переделала грудь у Арбатова 2,5 месяца назад, на 550СС ментор. В начале все было нормально, а теперь я приехала на море, одеваю значит купальник и бац! Вижу что на левой груди контурирует имплант, причём очень заметно, в наклоне! Либо когда в руку грудь берёшь. После прохладного бассейна конкурирует с удвоенной силой. Арбатов на что сказал, это бывает, потому что капсула ещё не сформировалась, надо ждать. Это действительно так?? Или он запихнул мне слишком большой имплант для моей тонкой кожи и теперь так будет навеки?? Я очень-очень в данный момент расстроена и буквально рыдаю, не хочется в третий раз делать грудь... PS после первой ОП 325 натрель не контурировали ни разу. |
|
||||
|
||||
Lisa29, если честно не знала, что липосакцию груди делают... Может есть девочки, кто с таким сталкивался... Видимо жирок ушел не равномерно, от этого волна. Теперь липофиллинг делать?! Что за врач такой с самодеятельностью, не спросил тебя даже...Я в шоке...
|