Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
да не иванченко, а иванченкова, значит вы у ней на консультации не были даже..
|
|
||||
|
||||
Ничего себе у вас там цены ! У нас тут это дело называется липоскульптура . Туда входят все зоны + липофил куда хотите и за это все наверное только 5 тыс долларов и то это много ....
|
|
||||
|
||||
disloyal , 22 зоны это огромный риск( если конечно не по наперстку с каждой зоны убирать), не знаю кто и возьмется за такой объем.
|
|
||||
|
||||
Tatyna, не была. она вам очень понравилась?
tech , да там зоны, как наперстки. и жира у меня мало. это одно название, что 22. в другой клинике их было бы 10-12 elena7411 , мне нужна ювелирная работа, хирург, который отлипит идеально, тк ноги у меня довольно хорошие, лет мне не много, и я не готова променять нынешние ноги на новые с высокой вероятностью ямы. вот я и ищу... |
|
||||
|
||||
Правильно делаете ! Поддерживаю !
|
|
||||
|
||||
disloyal, не то чтобы очень понравилась, я же неделала у нее ничего, в интернете хотя бы есть отзывы о ней, жаль что мы неможем знать наперед кто более ювелирно или лучше выполнит свою работу(( даже побывав на консультации...
|
|
||||
|
||||
Rinuccia^ я их не выкладывала, вроде
|
|
||||
|
||||
Rinuccia, ну, вот, если хотите
|
|
||||
|
||||
disloyal отличные ноги, не вздумайте портить, не сделают ювелирно на таких микро объемах, будете потом плакать что в ямах, чесслово, я свои жиры боялась трогать, хотя особо терять нечего было. может какими не инвазивными методами просто отточить- массаж, криосауна, не пробовали?
|
|
||||
|
||||
Я долго смотрела на эти ноги и не нашла что там можно липить, итак красиво, можете испортить! disloyal, вы уже записались на операцию?!
|
|
||||
|
||||
хочется, чтоб было идеально. на первой фотке видно, что на переднее поверхности жир, и это я еще в своей лучшей форме. а когда ноги отекут, то он прям трясется при ходьбе, это бесит.
на счет методов, я что только не пробовала за многие годы, стока денег вбухала, и ноль. еще учтите, что я там на каблуках и на мысочках, это улучшает вид. lesira , липили дважды. ямок нет, все ровненько. Tatyna , записалась на сентябрь... девочки, у меня это уже психоз. я постоянно думаю, что мои ноги жирные, что они соответствуют нынешним стандартам. хочется откачать все нахер, я извинюсь, и радоваться жизни))) |
|
||||
|
||||
Понимаю .... Я думаю , все так хотят , откачать все на ... Чес слово . Я тоже поэтому думаю , если пойду на редукцию , откачать с ног по максимуму .... Если согласятся и денег хватит .
Кстати disloyal в этой теме , но не помню в какой части есть фото девочки которая как раз всё себе сняла , весь жир . Но хоть убейте не помню ни её ника , ни доктора кто ей делал . Потому что она сказала это единственный доктор , который согласился убрать ей весь жир с ног . И естественно это была не первая операция . Если интересно поищите в других томах . |
|
||||
|
||||
И у меня есть фото одной девочки с нашего же форума (себе для примера желаемого ) , там по моему тоже всё хорошо сделано . Тоже в этой теме она выкладывала .
|
|
||||
|
||||
Но вот той которой полностью жир убрали нет фото . И там тоже все очень красиво получилось.
|
|
||||
|
||||
И сколько же после произнесения таких фраз было пролито слез...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|