Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, у меня вместе с углами имплант ,по всей челюсти
|
|
||||
|
||||
Я уточнила у доктора, у меня Имплант длинный , ДО углом . На углы не заходили. Когда я худею на 3-5 кг, они у меня сами чётко проваляются )
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, у тебя опи вчера была ?
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, как все прошло?
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки у меня беда сделала ментопластику 6 дней прошло и ладно бы подбородок был единым он д****ой очень расстраиваюсь неужели это отек ? Но он очень твёрдый .
|
|
||||
|
||||
Юлинька, нужно конечно задавать вопросы доктору своему. Может отек, может воспаление..
|
|
||||
|
||||
Юлинька, срок очень маленький ,конечно отек может быть ,но вообще форма странная
|
|
||||
|
||||
Врач говорит будем смотреть динамику воспаления нет ((( хотя мне кажется что имплант под бодбородком просто какой ужас Ппц (((
|
|
||||
|
||||
Юлинька, я думаю отек это ,и врач сказал что нет воспаления ,у меня месяц но отек ещё приличный . У кого вы делали опи ?
Юлинька, а вы фото до могли бы показать ,что бы понимать какая форма изначально была |
|
||||
|
||||
Не могу информативную фотку найти он был маленький и острый а сейчас имплант прям на шве получается и прям франкеншнейн получился ))) врач ответил что все можно исправить . Нормальный ответ ((( Сутайкин А врач я с Алматы
|
|
||||
|
||||
Юлинька, ты ужи можешь сделать?саса для себя ,сходи и уже будешь понимать что дальше делать
|
|
||||
|
||||
Юлинька, я тоже думаю, что нужно сделать узи и будешь понимать как стоит имплант
|
|
||||
|
||||
Спасибо девочки просто очень расстроилась ( хотелось красоты а получила (
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, как у Вас все прошло....?)) Не пропадайте, пож-та, Вы же сами знаете, как важна инфа, сами девочек все время пытали после Оп....
Быстрой и легкой Вам реабы, ждем вестей...))) |
|
||||
|
||||
Юлинька, ты ещё очень рано паникуешь )ив же наверно читала что отек после опи минимум два месяца ,так что будет красота не переживай
|
|
||||
|
||||
Девочки я не пропала. Извините, что долго не отписывалась, я не с Москвы, поэтому все в спешке у меня. Сказать что прошло все гладко, значит соврать. Операция прошла нормально, отлеживалась в палате. Уже собралась уходить вечером, просто зашел доктор, случайно. У него глаза стали ОЧЕНЬ большие) У меня губу нижнюю разнесло до неимоверных размеров. Быстро меня в перевязочную- прощупал. Неизвестно откуда шло кровотечение, гематому вроде как исключил. Но сказал что нужно на след. день явиться на прием. Благо что билет был на вечер следующего дня. Прежде чем отправив меня в гостиницу, поставил дренаж. Пришла в 12.00 следующего дня, снова в перевязочную, пощупал- говорит что гематомы не наблюдает. Кровотечение так и продолжалось. Посадил меня перед кабинетом на 1 час с тампоном во рту и сказал, что наполняемость только так может наблюдать. За час естественно тампон наполнился. Тут меня быстро в операционную, под местным наркозом все вскрыли заново. Как же меня колотило............... Обнаружили все же гематому, все почистили, заново зашили, и отпустили домой.... Отек очень большой. И что самое интересное, ямочка на моем подбородке не совсем исчезла. Доктор сказал что сшил мышцы+ имплант, но она слегка есть. Гурьянов говорит что это память тканей и если не понравитсЯ результат, то прилететь снова и он вколет капельку жира. Вот как то так... Сегодня 3 день, кушаю/пью мало, ем клюкву, чтобы уменьшить отек. Сказали на 7 день снять повязки. Очень боюсь смотреть результат, очень...
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, Держись , дорогая, держись, самое главное все во время замечено и сделано, легкой реабы ))))))
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, от всей души желаю тебе быстрой реабы и отличного результата.;)
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, бедная натерпелась, хорошо, что врач сразу заметил и все обработал. Представляю, как быдл бы ужасно все это узнать, когда уехала инаходишься вдали от своего доктора.
Держись, начало волнительное, значит будет супер результат!
|
||||
|
||||
ОльгаЯ, ну до того чтобы смотреть результат слишком долго ждать, сперва придется отек смотреть, на это и настраивайся чтобы не расстраиваться.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|