Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татьян, ну так скорее всего она более отечная из-за того, что травматизация тканей больше.
|
|
||||
|
||||
Zay , я тоже так думаю, док сказал, что у меня было 2 капсулы после 2 оп, там мышцу не подрезали, старый имплант был сжат, я может неправильно выражусь, но будто это контрактура была. Мнению ГМ я доверяю
Но просто мандражирую и боюсь |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Они на ощупь прекрасно чувствуют есть внутри жидкость или нет, так что не переживайте, раз не назначил значит не надо. У него огромный опыт. Мне седня пощупали и шприцом пункцию сделали, в левой груди накопилась жидкость, в другой все нормально, и на уЗи не посылал, потому что на ощупь понятно было, хотя на вид груди совершенно одинаковые и отек равномерный. Да и я ничего не ощущала особенного в этой груди. Я думаю просто травматизация больше, поэтому и отек сильнее у Вас на одной груди, согласна в этом с Zay.
|
|
||||
|
||||
Svetlana111 , спасибо
А много у вас жидкости набралось? |
|
||||
|
||||
Около 20мл, сказал немного, но лучше убрать, она у меня почему-то текла как бешеная после оп
Некоторые узисты не смогут такое количество определить, а хороший док руками почувствует;)) |
|
||||
|
||||
Девочки, кто что посоветует...
Ситуация такова, когда лежу на спине или полулежа откинувшись на спинку кресла правая грудь "уезжает" причем сильно и оставяляеет ровные ребра и ЯМКУ если на фото конечно это получилось. Левая стоит ровно как в копаннная не зависимо от положения. Комплекс появился жуткий пред мужским полом одна грудь "уехала набок" вторая "смотрит в глаза" после оп прошло 4 месяца... |
|
||||
|
||||
Вот еще фото
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я тоже уже вскрываюсь от этих отеков) даже живот стал чуть отекать а титьки булькают. Доктор мне моя сказала лить водку прямо на компру, чтоб та аж мокрая была. Действительно хорошо снимает на какое-то время.
Дренажи сказала нафиг не нужны и жидкость внутри - это норма. |
|
||||
|
||||
Eleniel , я делаю компресс с димексидом попробуйте не более 30%, чтоб был на ночь
|
|
||||
|
||||
девочки, переехала сюда из темы по подтяжке груди. скажите, хотя бы ориентровочно, максимальный срок,когда вторая грудь опустится? прошло уже 2 месяца, в нижнем полюсе одна немного ниже, а сверху вроде одинаково.
|
|
||||
|
||||
Likusya , я честно говоря ничего у вас не вижу. Прямо можно сказать ткните пальцем. На фото все хорошо
|
|
||||
|
||||
Likusya А ленту сверху носите? Я видела тут девочкам, прям на одну грудь ленту застёгивали, чтоб опускалась. Но честно сказать совсем не критично, я сразу и не поняла куда смотреть-то, всё красиво.
Tatiyna-1977 У меня тоже одна грудь чуть больше другой, более отёчная. Док смотрел, сказал ждать, сказал, что это просто отёк и нужно ждать, т.к. ещё слишком мало времени прошло и всё обязательно сравняется. Не переживайте, доверяйте доку ему виднее. Я тоже уезжаю домой, поэтому тоже все вопросы уточняла,т.к. если что, то обратится дома не к кому. Almo А что Ваш доктор говорит? По идее так быть не должно, похоже что имплант не прирос... |
|
||||
|
||||
Yanochka1 , мне он тоже сказал ждать, доку доверяю, очень надеюсь, что все сравняется. Только это самое тяжелое- ждать, паника накрывает. Так что будем вместе ждать.
Кто ваш док? Когда делали? Извини, увидела в подписи. Что-то я какая-то пришибленная, то ли наркоз сказывается, то ли проблемы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 Не переживай, всё сравняется. Порой смотришь результаты и к месяцу грудь ой как меняется и отёки сходят и форма вырисовывается. Просто иногда смотришь и у девочек прям сразу всё идеально, вот тогда паника и накрывает, думаешь почему у меня не так)))) Но надо учесть, что у нас ещё и подтяжка была, поэтому и реаба подольше. Так что будем ждать)
|
|
||||
|
||||
Yanochka1 ленту я носила снизу, т.к. якорная подтяжка на импланте, так док сказал. буду у него 5 апреля, посмотрим, что скажет. просто иногда так накрывает, что столько мучений пройдено, реаба была тяжеленная, и вдруг на коррекцию потом.
Tatiyna-1977 одна как-то ниже , если смотреть по самому нижнему краю, а вторая круглее. Alika27 у меня так было, пошла к доку, а там ниточка внутренняя не давала заживать. Нитку удалили, сказал обрабатывать 1 раз в день фукарцином, это типа зеленки, только с антимикробным эффектом. на след день начала затягиваться и следа не осталось. |
|
||||
|
||||
Tatiyana-1977, если бы док что-то критичные увидел, он бы тебя домой не отпустил, а оставил под наблюдением. Доверяй своему доку, все будет хорошо)
Almo, имхо, так быть не должно. Во второй груди где имплант, на кровати рядом лежит? Likusya, я увидела слева более наполненный верхний полюс, но ничего критичного, на мой взгляд. |
|
||||
|
||||
1.5 меспрошло после оп
вот такая беда с грудью доктор говорит в этих местах мало железы неужели придется снова переделывать((( |
|
||||
|
||||
AVUNIA
ну поджата была все время, может не так заметно было пока ткани не расслабились... док грит ленту носить.. когда лента давит сверху, этого нет. но что-то я не наблюдаю никакого смещения импланта вниз... Или липофил потом сказал. Но не знаю.. уберет ли это липофил |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|