Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
owaiss я попросила мне сделали.
|
|
||||
|
||||
Так это если случайно получается, тогда да, косорукий, а если именно эта цель преследуется, то почему бы и нет? Ведь главное, врач должен знать, какого эффекта нужно достигнуть, ну и соответственно выбирать точки вкола. Но вообще про ботокс здесь офф, сорри!
|
|
||||
|
||||
owaiss , у меня не коммент, а сплошной ОФФ получился )) Тут не только в Ботокс, а еще и в "Великий и могучий" ))) Вместо дОктор - дИктор ))
Я просто удивилась, что ты написала, что lisar , напомни, плиз, когда ОПИ была и когда ты Ботокс вколола. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , ОП 17-го, ботокс 28-го
|
|
||||
|
||||
Сегодня ездили с визитами по родне. Замазала синяки-желтяки, подкрасила глаза, свитер до подбородка, занавесила отеки и серомы на шее волосами...
Тетка мужа всматривалась в лицо при дневном свете и выдала: "Такое впечатление, что щеки подтянуты вверх к вискам!" Глазастая, однако! Это всё из-за дурацких моих "шишек" возле углов рта, выдают всё! Маман встречала нас в квартире, раза 3 сказала: "Какая-то ты не такая!", заглянула под воротник, волосы откинула. Я ж - как партизан, рассказываю, что в макияже меня лет 5 никто не видел, и прическа новая, которая уши закрывает... Вроде прокатило. Не удалось сегодня сделать качественные фото, поэтому не очень видно неровности и синяки на лице, зато хорошо видно овал, как лет 15 назад, и глазки мне уже нра... Фиг с ними, с бровями и височной подтяжкой - и так хорошо! Эх, если б не "шишки" - уже была бы счастлива. Их почти не видно при улыбке. Придется улыбаться нон-стоп, как идиотка. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , ну почему нет, видно же, что брови не натянуты, межбровная морщина на месте, не думаю, что они сами по себе взлетят через пару месяцев.
|
|
||||
|
||||
owaiss, у меня та же песня с бровями. Столько страданий, а брови приподнялись на 2 мм((( тоже страдаю
|
|
||||
|
||||
Да... тенденция, однако(((
|
|
||||
|
||||
Luga, хорошо очень все для 17 дня.
owaiss, у меня по бокам хорошо натянуты, а вот вверх можно было еще тянуть и тянуть мои брови. Думаю, через год еще раз сделаю. А ботоксом я и без эндо могла поднимать(( |
|
||||
|
||||
Luga,классно вышло таки.
У меня восьмой день. Сегодня опять откачали жидкость из щишки на шее. Много. Два шприца. Док говорит еще раз придется послезавтра откачивать,ибо из щеки туда накопится. Любуюсь на одну свою сторону,вторая пока пугает (та где было кровотечение). Вчера каталась на лыжах -таааааакой мужчина знакомился, а я постеснялась и слиняла из-за своих хомячьих щек, обмотанных шарфиком))). Наркоз повлиял на память. Вчера постирала смартфон дорогущий в кармане пуховика. |
|
||||
|
||||
Девушки, и все таки, через какое время после ОП можно ботокс колоть и носогубки закачивать? Четыре месяца нормально? или подождать еще?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
lisar , ничего не понимаю тогда. Меня это http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1983 совсем с толку сбило.
ИМХО вообще не понимаю ЗАЧЕМ колоть Ботокс, пока не сошли синяки и отек. |
|
||||
|
||||
AVUNIA , у меня синяков почти не было, основной отек уже сошел, колола лоб, потому как вид уставший, взгляд хмурый.
|
|
||||
|
||||
Luga,очень посвежели,помолодели.Никаких косяков,удивительно быстро восстановились.Гришин оправдал ожидания.Желаю ,чтобы все хорошо зажило и с каждым днем вы становились красивее и красивее.
|
|
||||
|
||||
И у меня синяков не было и уже четыре месяца прошло. Уколоться что ли?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|