Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сижу и не могу отправить сообщение, кликаю имя - открывается профиль?!...
Sacred, удачной, успешной и быстрой операции, пусть все пройдет очень - очень хорошо Ирин@февраль, вам тоже от души желаю того же, у вас ведь завтра операция, если я ничего не путаю? |
|
||||
|
||||
sacred Удачи вам! Все будет хорошо, держу кулачки-
|
|
||||
|
||||
svetamar мне тоже интересно, что Вам скажут про боль под пальцем. У меня та же история, и тоже тест на неврому не проходит. А ходить больно. Поделитесь потом информацией , плиз.
sacred удачи, удачи! Держим кулачки и ждем отчета "после боя"! SamantaSPb у Вас мало сообщений, Вы пока не можете влиять на репутацию. Эта опция откроется позже |
|
||||
|
||||
SamantaSPb, после барук рекомендуется носить обувь с каблуком 2-3 см, а на совсем плоской подошве ходить нельзя. Лучше, если это будет ортопедическая обувь с супинатором и капелькой. Если есть вопросы, спрашивайте, всегда подскажем, что сами знаем из своего опыта . А кнопка "Спасибо" у Вас появится после 10-го Вашего сообщения.
Klmkirs, у Ирины@февраль операция 14 ноября |
|
||||
|
||||
Klmkirs
razmila у Ирин@февраль операция 14 ноября Девочки у меня вопрос к оперированным были ли у кого- нибудь проблемы с пяткой (боли в пятке ) и как после Оп на косточки она себя ведет. Оп мне перенесли на декабрь из- за КД ((( |
|
||||
|
||||
razmila, попробую с такой каплей походить, вдруг поможет. Не хочется опять резать, в остальном-то все хорошо.
alena-35, хорошо, обязательно отпишусь. |
|
||||
|
||||
Olgaas, а у Вас боль под пяткой или сзади, там где обычно натираются мозоли от тесной обуви? Если сзади есть шишка и она болит, то это тоже можно убрать во время операции. Почитайте в разделе "Деформация Хаглунда", там говорят, что Процко такое устраняет. А если это пяточная шпора, то это совсем другая тема. В любом случае обязательно скажите об этом своему хирургу, чтобы потом не пожалеть, как я со своими сесамовидными косточками.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Читаю ваш форум уже больше месяца, так как решилась наконец-то на подобную операцию. Сколько лет мучений: я уже не помню, когда юбку или платье одевала последний раз, так как из обуви лезет только что-то широкие, спортивное, да и то - это широкое искать приходилось месяцами. В последние годы ступни стали уставать и болеть уже после 1 часа на ногах, даже по кухне босиком долго невозможно бегать. Вот и решилась я на операцию, которая запланирована уже на 6 декабря. Сейчас нахожусь на стадии подготовки - начинаю сдавать анализы. И возник вот вопрос про коагулограмму. Подскажите пожалуйста - на какие именно показатели её нужно делать? Ведь если на все показатели - то что-то большая сумма получается - около 3000 тысяч...
|
|
||||
|
||||
Танько, фото в студию! а у кого собрались делать операцию?
по поводу коагулограммы, у меня в списке было следующее "Коагулограмма (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген)" |
|
||||
|
||||
alena-35, хирург Акулаев Антон Андреевич, клининка им. Пирогова на Фонтанке в Спб. по квоте.
Танько, моя коагулограмма: Фибриноген протромбин по Квику МНО АЧТВ Тромбиновое время всего 5 показателей. В моей поликлинике не делали - я узнала у нач. лаборатории, что терапевт должен дать направление в мед центр, там с меня взяли всего лишь 170 р. за взятие и вечером был готов анализ. А так он порядка 700р. в Питере стоит. galina.5959, померила каблук сапог - как раз 3 см. и подпяточник подкладываю. Так что.. пойдет, думаю.. Сняла Барук и хожу дома , опираясь на пятку и внешнюю сторону стопы. Честно говоря, значительно легче мне стало передвигаться. Вчера топала в двух Баруках - тяжелые они и неудобные. А вот на удицу выйти уже хочется хоть на полчасика. Тут уж без Барук никак). |
|
||||
|
||||
Zholga,
galina.5959 SamantaSPb Спасибо большое за ответы! В городской поликлинике этот анализ не делают. Значит по минимуму сделаю в платной (АЧТВ, ПТИ, МНО, фибриноген, как Zholga советует, тогда не очень дорого получится - около 700 р. Zholga, операцию собираюсь делать у себя в городе Уфе - у доктора Валеева. В Москву, к сожалению, нет возможности ехать. Ну и вот фото моих ног с шишками: |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|