Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2014, 16:45
Лейлочка Лейлочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Лейлочка на нуле

Demetra Это понятно, что все довольными быть не могут. Тем более, что в случае с некоторыми недовольными мне лично было непонятно, чем именно они недовольны.
Пугают истории про долгодержащийся отек, но, как я поняла, это у людей, скорее, с плотной кожей. У меня другое - тонкая, пергаментная даже какая-то. Отеков в принципе не бывает по жизни, но синяки и царапины заживают довольно долго. Делала биоревиталицзацию 4 раза. Восстановление до состояния "ничего не заметно" где-то в течение недели, хотя на 3-4-й день я уже иду на работу, но сделать в субботу, а в понедельник на работу - совсем нет.
кстати, какого-либо эффекта от этой процедуры я не увидела.
Старый 12.11.2014, 20:08
Красотка Я Красотка Я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Красотка Я на нуле

Девчонки прошу совета!!!
Были ли у кого после нижней блефаропластики (сегодня второй день после операции) просто огромные глаза, как в народе говорят "лупатые". Такое впечатление, что многовато кожи отрезали. Это восстановиться, или это и есть тот "круглый глаз". И что же теперь делать, а то у меня прям паника...
Спасибо
Старый 12.11.2014, 20:14
Demetra Demetra вне форума
SUPERIOR III
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 94 раз(а)

Demetra на нуле

Красотка Я может фото покажите? Глаза хоть закрываются?
Старый 12.11.2014, 20:21
Красотка Я Красотка Я вне форума
Новичок
Beginner

Красотка Я на нуле

Demetra фото потом постараюсь выложить, глаза закрываются, но огромные
Старый 12.11.2014, 20:35
Meravigliosa Meravigliosa вне форума
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Красотка Я
огромные и круглые - есть разница, желательно фото до и после, да и судить еще наверно рано
Старый 12.11.2014, 23:19
Izotop Izotop вне форума
Частый посетитель
Profi

Izotop на нуле

Цитата:
Сообщение от Красотка Я Посмотреть сообщение
(сегодня второй день после операции) просто огромные глаза, как в народе говорят "лупатые"
Отек у вас сегодня огромный, вот глаза и кажутся "лупатыми". Главное, что глаза закрываются, а эстетику можно оценить только через несколько недель.
Старый 18.11.2014, 07:16
Таша_К Таша_К вне форума
Посетитель
Pro-Active

Таша_К на нуле

Цитата:
Сообщение от Лейлочка Посмотреть сообщение
Восстановление до состояния "ничего не заметно" где-то в течение недели, хотя на 3-4-й день я уже иду на работу, но сделать в субботу, а в понедельник на работу - совсем нет.
Как обо мне написано.
Лейлочка, Вы сделали ОП, как самочувствие? Легкой и скорейшей Вам реабилитации.
По возможности отпишитесь, пожалуйста. У меня тоже в плане оп у ВИ, в декабре, поэтому очень жду вашего возвращения в тему.. и описания всего...
Старый 18.11.2014, 14:50
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Цитата:
Сообщение от Meravigliosa Посмотреть сообщение
samo
Сегодня была на консультации у доктора и помимо списка анализов мне назначили консультацию у офтальмолога - измерение глазного давления и заключение врача, но у меня миопия и я ношу линзы.
И так сегодня была первая очная ставка, что мне доктор прописал:
1. нижнее блефаро классика с перераспределением жир-пакетов( не транс!)
2. эндо средней зоны + виски
3. эндо лба
Это полный комплект всей красоты
Да , понимаю все хочется, но не можется, цены кусаются
доктор сказал, что если сделать только нижнее блефаро, потом я буду жаловаться на скуловые мешки....верхнее блефаро не нужно, не советует, намного лучше будет эндо подтяжка лба. Говорил мне про проколы в щеках, со стороны висков и в волосистой части головы и очень рекомендовал делать полный комплекс.
"Очень жаль делать блефаро нижнее с разрезами и не сделать эндо, когда оно просится", - слова доктора.
Здравствуйте, девочки!
В понедельник была еще на одной очной ставке. Доктор Алексанян Тигран Альбертович. Как же мастера видят одну и ту же ситуацию по разному!!!
ТА мне рекомендовал нижнее блефаро обязательно и сказал , что транс , а не классическое и уже есть показания к верхнему блефаро, его резюме - нужно привести в порядок глазки. Нет крайней необходимости в подтяжке сейчас и даже как то так сказал, что кожа у меня качественная... может это можно отнести к тому, что я сейчас прохожу курс биоревитализации и пилингов (уколы аквашайн и желтый пилинг). Результат есть и мне очень нравится.
Записалась на консультацию к Малаховской ВИ. Жду продолжения
Старый 18.11.2014, 19:01
Лейлочка Лейлочка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Лейлочка на нуле

Цитата:
Сообщение от Таша_К Посмотреть сообщение
Как обо мне написано.
Лейлочка, Вы сделали ОП, как самочувствие? Легкой и скорейшей Вам реабилитации.
По возможности отпишитесь, пожалуйста. У меня тоже в плане оп у ВИ, в декабре, поэтому очень жду вашего возвращения в тему.. и описания всего...
Нет, я только вернулась с консультации.
Врач посоветовала, как я, собственно, и хотела, трансконъюнктивально сделать с перераспределением.
Но я как-то до консультации была настроена более решительно. Врач то ли торопилась, то ли еще что. Может, я как-то не так вопросы задавала, может, дело вовсе не во мне, а она всегда так проводит консультации. Если бы не мои вопросы, я бы через 5 минут от нее вышла. Впрочем, я получила ответы на все вопросы, которые тщательно подготовила.
В общем думаю.

Это вообще легкая операция считается? Может, тут и обсуждать было нечего особенно.
Впрочем, дату мы все-таки обговорили. И дата получилась такой, как я хотела...
как бы все сходится вообще-то.
Старый 19.11.2014, 12:47
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Anikosha
спасибо за ваш отзыв позитивный, он очень нужен сомневающимся и нерешительным!
Старый 19.11.2014, 14:13
edel edel вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 067 раз(а)

edel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном путиedel на верном пути

Anikosha , вы правила форума читали? Отзыв-то позитивненький, но за отзыв без фото бан.
Старый 20.11.2014, 13:26
Ирина Потапова Ирина Потапова вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирина Потапова на нуле

Лейлочка, а более решительно - это что? С эндоподтяжкой? Я делала трансблефаро, операция не самая сложная, но всё же операция со всеми вытекающими: наркоз, реабилитация и т.д.

Обо мне:
Старый 22.11.2014, 20:56
Nafania Nafania вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nafania на нуле

Ну вот и состоялось!!! в 11 часов сегодня мне привели глаза в порядок!(верхняя блефаропластика) Оперировалась в СПИКе( СПб ), доктор Арбатов В.В.... просто удивительно легкий в общении, замечательный доктор! Пришла к 9 утра, оплатила, отвели в палату...освоилась там...зашел анестизиолог, все рассказал-объяснил...потом разметочку хирург сделал... успокаивающий укольчик в попу...и пешочком в операционную... уложили удобненько, одеялком укрыли, катетер в венку и все... через космос к красоте!( наркоз общий) как мне показалось через минуту я открыла глаза уже в палате...ничего не болело, не тянуло... только спать хотелось... ну и продолжила я пребывать в объятиях Морфея... часов в 5 ушла домой...за мной приехала дочка, но, если честно смогла бы и сама доехать - никаких отрицательных ощущений не было.... креплю фотки. 1-я до оп с косметикой( ну ее конечно не видно)...2-я через 9 часов после оп... отеков сильных пока нет, прикладываю лед, свечу биоптроном( в отношении последнего - не знаю....поможет ли, но хуже не будет - это точно). Скорее всего отечной синеглазкой стану завтра... пойду к метро бомжих погоняю.... а в общем сплошной ПОЗИТИФФ!....девочки, решайтесь, и будет вам счастье!
Миниатюры
DSCN1780.JPG   DSCN1790.JPG  

Обо мне:
Старый 23.11.2014, 11:51
Постоянный участник
Profi

Meravigliosa на нуле

Nafania
Вы такая умница, поздравляю и легкой реабы!!! Очаровательные синие-синие глазки!
Я тоже записалась на ОП на 12 декабря, жду и боюсь...
Старый 24.11.2014, 17:34
холидей холидей вне форума
Новичок
Beginner

холидей на нуле
По умолчанию Уменьшились глаза

Девушки, миленькие, очень нужно ваше мнение!
4 дня назад сделала блефаро верхних век, убирали только лишнюю кожу.
Обещали - форма не изменится.
Смотрю сейчас на себя с тоской - глаза выглядят меньше! Они потерялись на лице(( а были глазища. Оттек с глаз вниз стек, поэтому уже не утешает, что оттек делает глаза меньше. И еще глаза тянутся вверх.
Почему так? У кого - нибудь так было? Хирург говорит не наговаривай, ничего лишнего не срезали, только кожу.

Девушки, миленькие, очень нужно ваше мнение!
4 дня назад сделала блефаро верхних век, убирали только лишнюю кожу.
Обещали - форма не изменится.
Смотрю сейчас на себя с тоской - глаза выглядят меньше! Они потерялись на лице(( а были глазища. Оттек с глаз вниз стек, поэтому уже не утешает, что оттек делает глаза меньше. И еще глаза тянутся вверх.
Почему так? У кого - нибудь так было? Хирург говорит не наговаривай, ничего лишнего не срезали, только кожу.
Старый 24.11.2014, 18:00
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

холидей
на сроке 4 дня рано о чём-либо судить....
...фото (до/после) покажете?...
Старый 24.11.2014, 18:37
Nafania Nafania вне форума
Посетитель
Pro-Active

Nafania на нуле

А я сегодня вышла на работу... полдня ходила в очках..потом плюнула, сняла очки и работала спокойно.Народ на работе отреагировал неоднозначно... тетки вздыхали - решилась все-таки... мужчины жалели - спрашивали - больно???

по состоянию - отеки чуть спали( но я и не жду того, что отеки быстро сойдут... по опыту любые процедуры на лице мне дают стойкие отеки)... синяков не много, да и начали желтеть... НО..в зеркало уже смотрю с удовольствием!!!Девочки, не хандрите!!!3-4-5 дней - это не срок... месяц-два - и то еще не результат!!! улыбайтесь себе в зеркало и все будет ХОРОШО!!!
Миниатюры
3 день.JPG  

Обо мне:
Старый 24.11.2014, 18:58
Новичок
Beginner

холидей на нуле

helen_a
Умом понимаю 4 дня не срок. Но пугает, что видимого оттека на глазах нет, а глаза стали выглядеть по - другому. Во первых, как будто внешние уголки натянуты вверх. И глаза смотрятся меньше чем были до оп.
Разбираюсь как вставить фото(
Старый 26.11.2014, 16:55
Новичок
Beginner

холидей на нуле

Я шесть суток назад сделала операцию и стонала тут на вторые сутки. Привели в ужас после оп маленькие глазки) на 6 - е сутки глаза приняли предние размеры, только помолодели лет на десять поэтому, девочки, не поникуйте раньше времени! Но я каждый день насилась на микротоки и физио для скорейшей реабелитации. Освою как вставлять фото и покажу результат. С планшета не могу прикрепить фотографии.
Старый 26.11.2014, 18:06
helen_a helen_a вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 75 раз(а)

helen_a на нулеhelen_a на нуле

Цитата:
Сообщение от холидей Посмотреть сообщение
на 6 - е сутки глаза приняли предние размеры
вот и славно!
глаза у вас ещё на протяжении полугода могут меняться, "усаживаться", позже могут (но не обязательно) даже круглить, но будут становиться однозначно всё лучше и лучше.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru