Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Худенькая и высокая)
мне док аналогичный объем хочет ставить при том что бедра у меня 97 и опг 77, рост поменьше 164, мне кажется что на мне такие потеряются((( |
|
||||
|
||||
Почти идеал может быть вам больше подойдет следующий размер? не знаю как в других, а в себбин это 325ml. но на мне эти уххххх прям. я так смотрю выглядит очень убедительно! мы такого не ожидали. у меня даже межгрудки совсем нет. все смотрят и думают что 3ечка С кап, а я смеюсь и думаю про себя наивные)))) зайдите к девчонкам в "выбор имплантов" там подскажут точно! а я позже чуть фото выставлю когда повязку сниму посмотрите)
|
|
||||
|
||||
KatrinaP , ну конфетка-девочка! А с новыми сисями и вообще!
Но теперь то будет межгрудка))) красииивая, соблазнительная) Скидывай, KatrinaP, нет здесь слабонервных, все понемногу привыкаем) |
|
||||
|
||||
фото плохое маме отправляла, но вот там видно 2 трубочки из под перевязки, они у меня в сисях были, и пот там на полочке стоят 2 контейнера оно туда все сливается…..
Karc-Olya |
|
||||
|
||||
KatrinaP , а тебя уже ничего не беспокоит, отечность есть? У меня еще дискомфорт сильный и отечность .... Фигурка класс!!!
|
|
||||
|
||||
KatrinaP поздравляю, отличная грудь будет! а вот талия, кааак? мама подарила или сами? никогда такого не видела, мечта! просто секс ходячий с грудью будете.
|
|
||||
|
||||
KatrinaP , ооофигительно смотрится объемчик!в самый раз👍поздравляю))😻 А самое главное - естественно! кость тонкая, красивые плечи и шея, теперь ещё и грудь) оружие массового поражения для мужчин👯Может мне кажется, но у большинства верхний полюс груди в первые дни после опи отечный, у тебя вроде нет?
Смотрю и терь ещё больше сомневаюсь( не мало ли мне 215 мл будет( Тоже опг 70, талия 60, бедра 89😥 |
|
||||
|
||||
Karc-Olya мама все пережила) нет, они такие огромные и есть!
Ирэнко ну как сказать дискомфорт есть болей нет, отек честно не знаю) то ли это отек то-ли грудь большая))))))))) живот у меня отек а не сиси! UAA0104 а мы все такие худяшки) я и мои братья и мама) это по маминой линии мы такие) но мама еще меньше меня))) я на ее фоне огромная))))) я вешу 54 где-то а мама 45)))) StylASHes ой ну надеюсь что хоть сейчас кто-то появится из этой как ты говоришь массы пораженных мужчин! а то надоело все одной и одной) верхний? да вроде нет, ну мне он отечным не кажется) может возьми тогда 245ml? 245 точно хорошо должно быть) |
|
||||
|
||||
Жизнь у меня с синяками тоже самое, правда только с одной стороны, сбоку груди синее и на талии+бедро тож синяки. выглядит страшно)) вчера парилась норма ли это. раз я не одна такая видимо норма)
|
|
||||
|
||||
Iryna,Jasmin,девочки спасибо за ответы,да все я правильно поняла с разрезом он показывал фото сбоку груди,сама именно из-за этого начала сомневаться,а ник девочки Rumba,у нее результат шикарный просто,я им даже ее фото с форума показывала,говорят не делают по ареоле разрез,а я как вижу здесь и мой исходник на bastet похож,мож только я потолще чуть 173,опг75,т61,б,91 (ну и поэтому хотела имено по ареоле он самый эстетичный)вот,куда идти еще не знаю,у нас в крыму сэтим туго,вобщем я в отчаянии((
|
|
||||
|
||||
KatrinaP
Класс! Красота , поздравляю! Больше не будете одна |
|
||||
|
||||
Я еще на форуме не очень ориентируюсь,но так поняла,что в личку я писать еще не могу.А когда смогу?
Может кто-то делал в Севастополе,Симферополе отзовитесь пожалуйста,посоветуйте к кому еще можно обратиться |
|
||||
|
||||
Fresia
Мы Rumbu помним, но у нее разрез под грудью. Наверное вы что то не так поняли, про разрез. |
|
||||
|
||||
Да?Наверное ,я про ее разрез не поняла,но вы меня прям обрадовали,потому как клиника вроде надежная,и док тоже ,но страх и сомнения все же тоже есть((
|
|
||||
|
||||
Fresia
Вам нужно в тему Пластическая хирургия на Украине, там и про Крым раздел есть. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|