Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девоньки знающие, и у меня sos! Сегодня появилась !справой стороны чуть ниже переносицы , как будто косточка выпирает, из за этого нос чуть кривит. Что это ? Это останется теперь насовсем? На фото как могла показала где, но толком ничего не видно на фото. Успокойте.
|
|
||||
|
||||
Glen, отличный результат!
А вылезло что? Типа шишечки? |
|
||||
|
||||
Glen, если как шарик (шишечка) и при нажатии больно, то у меня тоже самое.док смотрел 2 дня назад,сказал,ничего страшного, со временем это пройдёт.
|
|
||||
|
||||
Глен, у меня на этом месте костная колбаска,не знаю,может костнач мозоль.Она не прошла(((Надеюсь ,что у вас что-то другое и скоро пройдет.
Про температуру. Думаю нос распух от температуры,а не температура от носа.Раз док не заострил внимание,думаю все ок с носом.Выздоравливайте) |
|
||||
|
||||
Провинциалка33, расстроили меня. Завтра к Редину на осмотр. Буду мучать его. Хотя мне кажется я заранее знаю ответ- все пройдет. А как так не было и вдруг появилась???
|
|
||||
|
||||
Glen, Как отек прошел-сразу видно стало.на меня не ориентируйтесь, может и правда пройдет.
Нос у меня косячный, если бы только это не нравилось-я бы жила и радовалась. |
|
||||
|
||||
Glen, у меня такие шишечки появлялись периодически. Внешне не видно, а наощупь чувствовались. Я их массировала подолгу аккуратненько.
|
|
||||
|
||||
Glen, как вариант, что спадает отек, и проявляются недочеты. Будем надеяться, что все обойдется.
Эльмира, мое видение нос норма, думаю поработать в носогубках гиалуроновой и будет все хорошо. |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня у Редина на осмотре. Насчет шишечки варианты на выбор: спал отек и она всегда у меня была, спадет слева и будет тоже самое; возможно пройдет, пока рано судить о чем то. Никакой конкретики. Вообще, на мой взгляд, У Редина немного отсутствующий вид. Спросила ровняли мне перегородку, он сказал, что не помнит,очень много пациентов. Пришлось напрячь девочек на ресепшене, тоже пытались сказать, что все в архиве уже. Говорю поднимайте архив, хочу знать. Надеюсь ВВ помнит своих пациентов, 21 апреля буду мучать его и ждать, может пройдет эта шишка.
|
|
||||
|
||||
cod777, очень ценная информация!!! Тоже в поиске,я из Киева!!! Многих Вами перечисленных доков знаю.так же была ко консах в прошлом году,но по поводу другой опер.Сейчас думаю про рино!! Вы у Компанийца были? Я завтра иду уже второй раз на моделирование. Набирайте 50 сообщений,и пишите мне в личку ,чтоб можно было с Вами связаться Тут пишите обязательно,очень ценно Я уже смотрю в сторону Питера...
|
|
||||
|
||||
Девочки, а вы чувствуюте отёк? Или только на глаз замечаете?
Я чувствую, что нос прямо распух и на ощупь твердый, это нормально? Причем я его таким постоянно ощущаю, когда это ощущение отёка пройдет? |
|
||||
|
||||
Lunohod, я внешне не заметила бы сама у себя)), вот лицо мне кажется отечное у меня. А по внутренним ощущениям у меня как будто в нос кирпич загнали, двигаю носом, а он каменный.
|
|
||||
|
||||
У меня как то странно изменилось лицо после операции, все говорят что оно стало круглым, вот думаю это отек или оно так визуально стало выглядеть. Лучше бы конечно 1-е, очень не нравится овал сейчас
|
|
||||
|
||||
Sofora, вот и у меня круглее стало, губы какие-то полные. А потом у меня ассиметрия по лицу и она стала не так видна. Я думаю, что это отек. У меня особенно с утра ощущение круглости лица.
|
|
||||
|
||||
Да, губы точно полнее стали некоторые думают, что я и их подкачала вообще несмотря на уменьшение носа и его вообщем -то неплохую форму, появилось ощущение некой колхозности во внешнем виде...муж ругается, я пока все на отеки списываю, надеюсь так оно и есть
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. 25 день после оп. Отек был,но последние три дня отекает кончик сильно, прям чувствую как камень. Димексид не очень спасает. Это норм?
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня ровно месяц после оп...сбоку нос выглядит норм, но вот анфас(((( очень сильно стала заметна ассиметричный ноздрей (хотя про неё док меня перед оп предупреждал) кончик слишком круглый и задран что ли ((( пока результат не впечатляет(
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|