Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Sabira межбровка не исчезнет полностью, но после того как ее "потреплют" в процессе оп она станет менее выраженной и ботокс ее уберет. Рассекать ее нельзя, т.к. брови разъедутся.
Не поняла, что с вашими волосами и кожей не то... По-моему, в волосах вообще не будет видно. А можно ипо линии роста сделать и чуть уменьшить лоб. Мне кажется, у вас немного ушла вверх линия роста или так и был лоб?
|
||||
|
||||
![]()
kotik-spb Да, линия немного ушла вверх. Но лоб и сам по себе высокий. А кожа очень тонкая.
|
|
||||
|
||||
![]()
Shance вот что мне рекомендовал АС (Smas, подтяжка шеи, липофиллинг и подтяжка средней трети, эндо лба.)
edel Спасибо что отозвалась. Вот и мне не очень понятно каким образом можно подтянуть среднюю для такого результата, тем более над средней я пока не задумывалась...А нос мне в анфас тоже не очень, совсем не я получаюсь. а в профиль красЯво, но мне пока не до этого ) Тут бы определиться с необходимым. Пока нацелилась на СМАС ,и похоже плптизмопластику придётся. Среднюю теперь тоже хотелось бы, эндо боюсь . Глаза и так маленькие и скуластость не моё. А при чике такого результата как на моделировании не добиться мне кажется. Вот и замаялась,а на консу скорее всего только весной получится приехать. Хотела спросить как настрой , на ОП уже готова? И хотела свои 5 коп. вставить по поводу твоего рекомендованного объёма ОП, мне тоже думается, что тебя ещё больше украсит поднятие уголков и припухлость губ.
|
||||
|
||||
![]()
Друзья, как быть- из-за глубокого прикуса, вот что стало с щеками ( на данный момент исправляю прикус) т.н. исправляю причину, а далее последствия.
[IMG]http://s020.*******.ru/i718/1511/c2/c33fec220f4d.jpg[/IMG] |
|
||||
|
||||
![]()
Мендоза, без фотографии в профиль проблема не видна. Запостите профиль.
|
|
||||
|
||||
![]()
В профиль проблемы не видно:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [IMG]http://s020.*******.ru/i704/1511/de/aeea54f4f978.png[/IMG] Дело в том, что щеки очень мягкие, будто под ними много странного жира. Вялого жира. Может этот жир можно убрать? да. мне 24 года |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что прикус исправляете. Профиль гармоничный.
На первой фотографии в фас, плиз, укажите стрелками какие мягкости в щеках Вас не устраивают. Не совсем понятно о чём Вы говорите. _ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я уже в отчаянии =( это ведь не комки биша? |
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Отроги комков Биша, которые удаляются, - находятся в той части щеки, что возле 6-го коренного зуба. А та зона, что Вы обрисовали на фотке, находится рядом с верхней челюстью, по бокам от грушевидного отверстия. Так что, это не комки Биша.
Вы сейчас носите какие-то брекеты? И ещё. Есть фотка лица ДО исправления прикуса, когда ещё не было этих валиков жира? Запостите плиз, если есть. Надо глянуть что было ДО. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я щас ничего не ношу, я на самом первом этапе. На данный момент просто лечу зубы( от кариеса и т.д.), что бы далее работу начал ортодон. Дело в том, что на всех этих фото я скаливаю зубы вместе, намеренно выдвигая нч вперед. Хожу так более 6-7 лет и говорят из-за этого возникла данная проблема. Я и хочу навсегда закрепить нч вперед, что бы далее исправить последствия. Это могут быть "ткани" щек? Или как это называется) добавлю: эти складки начали появляться именно в те моменты, когда стал выдвигать нч вперед. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну тогда не о чем беспокоиться. Эти жировые валики скорее всего пропадут, когда прикус будет исправлен и челюсть будет на месте. Потому что Вы перестанете выдвигать нижнюю челюсть вперёд, напрягая лицевые мышцы.
Эти валики - не лишний жир, а контурирующие под жиром лицевые мышцы. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
MENDOZA26
У ЯнаЧ похожая проблема была. Она ЭТО пыталась извести.По-моему,даже липосакцию делала. Не уверена,что с результатом. Поищите ее.Постучите в личку. |
|
||||
|
||||
![]()
Алия , мои фото есть на странице 83, дайте пожалуйста совет, какая ОП мне подойдет) спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Евгения, на фотографиях замазаны глаза, без глаз не могу сказать ничего.
|
|
||||
|
||||
![]()
Алия рискну попросить вашего внимания. Может вы мне подскажете ,что бы добиться такого результата средней зоны.как на фото после моделирования какое конкретное вмешательство нужно?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
yanat
я не большой спец в этом вопросе, но полагаю что нужен смас нижней 2/3 с липофилингом (или филлер) в области щек
|
||||
|
||||
![]()
supermama Гурьянов дал рекомендацию : (Smas, подтяжка шеи, липофиллинг и подтяжка средней трети, эндо лба.) Вот я и задумалась такой результат от чика возможен?
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, что Гурьянову виднее. Он же и моделирование делал. ТОлько я не поняла, а почему smas +подтяжка средней трети+эндо лба? ( я в этом дилетант, сама хочу разобраться). Я думала, что если smas , то среднюю он и подтянет и лоб... Тогда смас что делает? Если нужно отдельно еще лоб и среднюю треть тянуть?
|
||||
|
||||
![]()
yanat мне такой же комплекс нужен + верх и ниж блефаро
|
|