Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лишнего веса у тебя особо нет, вот организм и не отдает. А бедра как-то хочется поменьше сделать, очень мышцы деформирует ногу.
Может быть, тебе только кардио оставить и низкоуглевоку? Ты ж софт гамин, тебе пойдет быть миниатюрно-хрупкой, чтобы мускулы не было видно. |
|
||||
|
||||
Это коллаж с темы спортивная мама )))) на этих фото лучше всего видно как я максимум могу похудеть .
|
|
||||
|
||||
Да не, видны у тебя мышцы, конечно видны! Мне очень понравилось там, где ты в серых шортиках.)
Получила мое сообщение в личку?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да когда оставляю кардио и строгую диету ноги худеют . Конечно мне хочется быть тоненькой и подтянутой .... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я их не качала Это они сами от приседов . На фото в шортах я худая -5 кг по этому и ноги тоньше . |
|
||||
|
||||
Аня, нам, маленьким и любящим приседать, раскачать квадры - фиг да нифига! Я проходила через это. Сейчас приседаю только в пол и только с маленьким весом. И делаю курсы табата каждые пару месяцев. Так удается держать ноги в приемлимых размерах.
и я тоже софт-гамин, но не хочу, чтобы мышц не было совсем видно. Все просто в меру должно быть. |
|
||||
|
||||
А у меня табата по чаще , а ноги не уходят . Нужен бег от 40 минут и больше . И наверное белок сократить .
|
|
||||
|
||||
Ненавижу бег и не бегаю вообще. Табата мне чудесно заменяет кардио. Делаю 3-4 раза в неделю в течение 3-5 недель. И потом еще раз в неделю как минимум, но уже миксую с силовыми и Лесиными функциональными. (Леся, спасибо большое за них!)
Мне казалось, ты говорила, что недавно Лесину программу табата делала впервые, нет? Белок? Не угли? Может, у тебя общее превышение идет? |
|
||||
|
||||
Конечно общее превышение тоже )))) но белок может совсем убрать ?
Мини-монстрик , табата в моих тренировках уже не первый год . И вит тоже давно . Возможно Лесину тренировку делала в первые , а вообще нет .) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну вот такая я видимо зачем совсем ? Что бы быстрее от ляжек избавится |
|
||||
|
||||
Мапи, а ты как себе такие квадры накачала? К соревнованиям готовилась? У тебя такая фигурка от природы ровненькая, а сейчас диспропорция. Плеч реально не хватает, были бы плечи, даже при таких квадрах - можно было от жира избавиться и было очень красиво. Вот у мини-монстрика похожая фигура, но с плечами и смотрится круто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да выступала на соревнованиях , приседала больше 120 кг . Плечи мне не кажутся узкими .Их я точно увеличивать не хочу . |
|
||||
|
||||
Мапи, тебе еще месяц назад я говорила убрать белок до минимума (50-60 гр) в день . Но ты же не слушаешь. Девочки, советующие тебе есть белок , сами с трудом набирают мышцы. Но это не твой случай. Реально из углей тебе можно только овощи и гр 50-60 белка ( кура, рыба, никакого протеина и бсса !)и жира не более 1г на желаемый вес.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да я не то, что не слушаю , мне это контролировать тяжело . Эти граммы на килограммы |
|
||||
|
||||
Мапи, какая у тебя мотивация была соревноваться? Мне кажется ты не только бедра, но и талию себе 120 кг расширила.
|
|
||||
|
||||
Мотивация , мне было 14 лет я занималась до 20 . В 16 выполнила мастера спорта по одному виду , в 18 по другому
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|