Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anela_30 он на мягких косточках (форму держат, но позволяют телу нагибаться). У меня талия 77см, поэтому заказала Мку. Если по талии, то могла-бы и на средние крючки, но моя попа... :-/
Я люблю корсеты, но на работу не удобно (на одежду не хочу, под одежду - шнуровку видно). Поэтому взяла этот. Его ещё для лёгкого спорта можно - из-за неопрена вода и жирок вытапливаются. |
|
||||
|
||||
Через неделю сниму компру, уффф )) сегодня купила лифчики в women secret чёрный 75В и беж 80В. Блин В (((( хнык хнык. Очень хотела С иметь. Но надежда на распушения умирает последней ))
|
|
||||
|
||||
Карамельная у моей подруги было В после ОП, а через полгода стало С. Может и меня это чудо не обойдёт? О чудо, приди )))) хотяб через полгода )))
|
|
||||
|
||||
SGirl у тебя В???
Карамельная все, все надежды рухнули, уйду в монастырь ))) или через годик за размером побольше к доку)) Девули, зато сейчас есть что в лифчик положить. Раньше какой ни одень, все время пусто сверху. Вечно все лифчики топорщились из одежды. Сейчас топорщится лента на компре. Жду не дождусь когда водолазки напялю. Купила специально, лежат новенькие ждут своего часа. |
|
||||
|
||||
Kate12
SGirl чёрный впритык, а беж по объёму чуть свободен, 75В мал оказался по объёму, а С не было. Вот и пойми. А так то под прибитую грудь сложно подобрать белье реально. Вот ведь уговорили не идти в монастырь ))) спасибки! Тем более выгонят меня оттуда быстро ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|