Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kate12, удачи в переделке
|
|
||||
|
||||
Kate12, держись, и успехов тебе!
Я помню как ты радовалась результатам, и как все с тобой радовались, и никак не ожидала такой динамики. Тебе под железу ставили? |
|
||||
|
||||
sahara_ неа, комби, загляни в темку ко мне, там переписка с хирургом, дело принимает чуть иной оборот. И... спасибо!!!!!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер)) все таки я решилась и завтра с утра сдаю анализы, а потом сразу ОП по коррекции... Буду делать там же, где и первую ОП у того же хирурга, все таки он мою грудь знает и говорит, что ОП не сложная и сделает все красиво...
если без лифчика, то выглядит все так.... и при этом на фото еще у меня левое плечо немного приподнято( [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Уралочка , удачи вам !!! Держим кулачки !!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста. Операция была 6 февраля. Поднимается температура до 38. Это нормально. У кого то так было? Антибиотик пью.
|
|
||||
|
||||
Rufira не знаю насколько это нормально. Лучше врачу наверное позвонить. Надеюсь все у вас хорошо будет, но перестраховаться будет не лишним имхо.
У меня после обеих оп температура не повышалась. |
|
||||
|
||||
Ники, спасибо. Не знаю как ответить, что бы Вы видели. Врач говорит продолжайте пить. Но я что то очень переживаю.
|
|
||||
|
||||
Rufira антибиотики продолжайте обязательно. Вообще 38 это не такая страшная температура. Следите за ней. Выше 38,5-39 уже нехорошо. Может организм так среагировал на оп , а может вирус схватили( антибиотики от вирусов не лечат). Берегите себя.
|
|
||||
|
||||
Поднимается до 38. А дальше не знаю пью жаропонижающие. Спасибо всем за ответы.
|
|
||||
|
||||
Уралочка удачи Вам!!!
|
|
||||
|
||||
Kate12 Добрый вечер!!!Вы знаете,я очень много негатива пережила из-за всей этой истории.Потратила много нервов и тд и тп.Я больше эту клинику не хочу вспоминать и обсуждать,тк во сне уже кошмары снились,связанные со всей этой ситуацией.Сейчас переделала и успокоилась если честно,и еще я поняла,что обычные текстурированные импланты мне нравятся намного больше чем пена!!!Как то все наоборот получилось сначала пена,потом текстура))))
Вам я могу посоветовать в Вашей ситуации,сначала претензия,потом иск в суд.если есть силы и желание доказывать и бороться,хотя вы можете найти компромисс с клиникой. В любом случае удачи Вам,я думаю все получится у Вас!!!! Уралочка мне второй раз намного легче все показалось и наркоз и боли не было как в первый раз Уралочка Вам бесплатно коррекцию делают? |
|
||||
|
||||
Уралочка, судя по фото, чувствуется "рука мастера"- у меня тоже по диагонали грудь расположена теперь. И даже в спорт-бюсте заметно. Как говорится, стабильность - признак мастерства. Пожелаю Вам удачи, но мое мнение Вы знаете. Пусть у Вас все сложится хорошо.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|