Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
soroka74 по-любому лучше на два раза. У меня вопрос так стоял, что трансблефаро , удалять или перераспределять решается прямо во время оп, а потом уже, как заживет, смотреть куда липофились и сколько. Я скажу, что через полгода я перехотела лифолиться. Может потом захочу еще, но позже. Кстати, блефаро я делала без наркоза, второй раз снова бы без наркоза пошла. И лопофил тоже без наркоза делать можно, это обычное дело. По каждому поводу под наркоз ложиться - это никого здоровья потом не хватит, имхо.
|
|
||||
|
||||
soroka74 , липофил можно под местной делать, два наркоза отменяется
если уж очень переживаешь, можно просто блефаро сделать, липофил всегда можно добавить |
|
||||
|
||||
Ямила, Meravigliosa, спасибо, вот я тоже склоняюсь к такому варианту. Буду выбирать врача на блефаро, с липофилом уже выбрала По поводу наркоза буду им задавать вопросы. Хоть я и трусиха, но тоже под местным хочу. Там же, насколько я поняла, помимо зоны обкола ещё опьяняющий укол какой-то делают?
|
|
||||
|
||||
soroka74 мне не делали. Только местное. Ручки под попу сказали положить и музычку включили, ну там еще по ходу дела с доком разговривали и все. Паники не было никакой, все спокойно, док спокойный, боли не было. Бло ноющее чувство давления, когда выкручивают грыжу, но это быстро проходит. когда док комментирует, то сразу успокаиваешься. Седация не всегда хороший вариант, например мне перед маммопластикой делали, так меня мало того что не успокоило, а еще крупной дрожью начало бить, анастезиолог сказал, это так бывает от седации. Как зайчик трясешься))
|
|
||||
|
||||
Вот у меня такая реакция во время вторых родов была, тоже колотило. А страх, конечно, можно усмирить, если врачу полностью доверяешь. Я вообще очень смирный пациент, терплю, стараюсь не мешать процессу. Но это у косметолога, когда мезо, ботокс делаю. С пластикой всё будет впервые, надеюсь, что пройдёт удачно. Я ещё липо хотела во вторую очередь, т.к. ноги хотела подправить. Читала ветку про импланты в голень, но пока не готова к такому. Попробую жирок, если наскребут, конечно... Я худаю, только на животе можно чуток наскоблить и по бочкам. Муж говорит, хоть бочка оставь, последнюю красоту забираешь)
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, вчера сделала блефаропластику верхнего века, сегодня доктор снял пластыри и у меня такое ощущение, что он недорезал в уголках глаз, появились очень некрасивые перепонки. Док говорит, что это отек, плюс держат швы и со временем это разгладится, но я не понимаю, как это может разгладится, очень переживаю, может у кого-то было так и же и действительно после снятия швов и отека ушло?
|
|
||||
|
||||
Sveta_lu У Вас только реабилитационный период, рано,что либо говорить. Подождите пару недель. Не переживайте
|
|
||||
|
||||
Матвей спасибо большое за поддержку, я понимаю, что еще рано судить, но много форумов пересмотрела и ни у кого не видела такого результата, вот и боюсь, что это лишняя кожа все таки((
|
|
||||
|
||||
Sveta_lu
Поздравляю с прошедшей опи! Вы только верх делали? Кто автор? У каждого дока своя методика, сейчас в любом случае только слушать своего дока и ждать результата. Я делала круговую блефаро, у меня вообще швы были другие, не как у большинства.)) а результат отличный, и с каждым днём все лучше! Так что пока только ждать и выполнять все рекомендации дока. |
|
||||
|
||||
Tusechka спасибо) делала только верх, делала в Хабаровске, если нужна фамилия врача могу в личку скинуть)
я доверяю врачу, это вторая моя операция у него, но все равно беспокойство есть, вам спасибо за поддержку)) |
|
||||
|
||||
Sveta_lu Хабаровских доков не знаю, я в Москве делала. Ну так как Вы делаете 2-ю опи и доку доверяете, то все будет хорошо! Вам когда стрипы снимать? Возможно после снятия стрипов кожа чуть расслабится и эта перепонка выравняется, в любом случае, сейчас только настраивать себя на позитив и скорейшее восстановление!
|
|
||||
|
||||
Sveta_lu Ещё рано судить о результате, потерпите немножко )))
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Я новичок. Вы такие классные и знающие, очень много инфо нашла здесь, более информативно даже чем у врачей. У меня проблема, вернее у супруга. Ровно две недели после блефаропластика верх и удаление грыжи без разреза+шлифовка лазером. Сейчас беспокоит незаживающие швы. Фото сейчас поупражняюсь выложить фото 13 день
|
|
||||
|
||||
Надеюсь видно, это так сейчас. Началось всё с того,что отпала корочка со шва до снятия ниток где-то на 7 день фото прилагаю. Образовался как бы ротик, мне кажется, что нитка не схватила кожу кожу на противоположной стороне. Почему волнуемся объясню, мы из Ярославля делали оп тоже в Ярославле. Врач приезжий хирург Игумнов В.А. Из Новосибирска приезжает раз в 3 месяца на операции. Проводит в центре медицинской косметологии Амд и потом консультирует по снимкам. Ответы очень редкие и скудные. В самой лаборатории никто ничего не знает, могут только помазать и все решает хозяйка у которой мёд образование отсутствует.
|
|
||||
|
||||
Только что отвалилась корка, а под ней вот такой кошмар,у кого такое было? Что делали? Шрам видимо останется
|
|
||||
|
||||
Пишура Вам нужно обязательно обратиться к врачу, в конце концов от Ярославля до Москвы недалеко. А ваш хирург откуда приезжает? Если врачу, который опреровал мужа, можно позвонить - звоните и расскажите о проблеме и вышлите фото. Судя по фото - разошлась часть шовчика. Не тяните!
|
|
||||
|
||||
Срочно нужно к специалисту! для двух недель шовчики не очень....
|
|
||||
|
||||
Пишура этак и инфекция может присоединиться. К врачу срочно. Для вашего срока не фонтан вид.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|