Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lika_ufa, спасибо, фото максимально правдивые) ракурс четко напротив не из под низу) обычно вид сзади проблемный, так вот в моем случае он даже лучше, чем спереди имхо.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
m-i-lena, спасибо у Мариничевой ИГ
|
|
||||
|
||||
Тоже её рассматриваю в качестве хирурга по круро! вам индивидуальные импланты ставили? по дизайну И.Г?
|
|
||||
|
||||
m-i-lena, да 105 себбин, мне одной из первых их поставили, нареканий нет)
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пожалуйста, какие на ваш взгляд импланты мне подойдут? Липосачили мне колени год назад, надеялась обойтись без круро, и немного липофил в голени добавили, но мало прижилось, я фитнес люблю) строение такое : ноги Х , из-за коленей встречаются по середине, фото сейчас загружу. Если у кого-то был похожий исходник, поделитесь, пожалуйста?
Рост 169 |
|
||||
|
||||
m-i-lena у вас идеальные ноги, зачем круро?? чесное слово я не вижу показаний, имплант здорово утяжелит голени, лучше липофил еще раз, у Саруханова пишут хорошая приживаемость.
а вообще и липофил не нужен |
|
||||
|
||||
juja, спасибо большое за лестную оценку, но это фото такое получилось, вот сейчас ещё найду!
juja, хочу тоже рельеф как у вас, всегда нравились объемные голени🤤 Ещё вот такой момент хотела спросить, под мышцу ставить это принципиально важный момент? Если под фасцию ставить, то в дальнейшем высокий риск контурирования? Ещё один хирург которого рассматриваю ставит под фасцию, аргументируя тем что не будет в дальнейшем трудности с физ нагрузками...поделитесь мнениями, кто оперировался и так и так? Заранее благодарна за ответы! Сами знаете как это важно, принять верные решения ДО ответственного шага! |
|
||||
|
||||
m-i-lena с физ нагрузками никаких трудностей, только прямая нагрузка на икры не рекомендуется, например подъем на мыски с весом. Я занимаюсь спортом и все ок... да компрессия на имплант есть и я тоже задаюсь вопросом, как долго он это выдержит, только вряд ли кто то знает ответ на этот вопрос. Имплант под фасцией-риск контурирования, хотя у некоторых все ок. Вам если и ставить имплант, то совсем небольшой, а вообще советую подумать надо ли. На консультации или по почте спросите у хирургов о результатах коррекции х образной деформации, пусть фото покажут. Мне кажется у голеней нет недостатка объёма, они просто стройные, улучшит л картину небольшой симметрик 55-70 мл, не знаю, надо спращивать хирургов
|
|
||||
|
||||
juja, благодарю вас за подробный ответ!! В четверг иду на консу как раз, спрошу у дока все... похожие исходники может были...
А про нагрузку на имплант, хирурги же обьясняют что только в случае удара при аварии например разрыв возможен, а в обычной жизни чуть ли не в тоннах давление выдерживают, так что женская мышца вряд ли его раздавит может напишите о беспокойстве Ирине Геннадьевне? просто для спокойствия собственного;) я на консультации доку тоже задам вопрос |
|
||||
|
||||
Девочки, готовлюсь к операции. В моем случае врач сказал что нужно ставить 55. Скажите, после операции сразу какую обувь носили? Нужен каблук небольшой или именно платформа? У меня есть удобные кроссовки. Подойдут такие?
|
|
||||
|
||||
Lika_ufa нужна танкетка или каблук 5 см, не все могут сразу на плоскую подошву встать.
|
|
||||
|
||||
juja, сходила на консу, хирург тоже сказал, что не нужно мне имплант, что мой «Х» не исправить круропластикой, только утяжелит ноги. Как-то я успокоилась, спасибо и Вам за совет!;) может потом липофил сделаю повторный действительно
|
|
||||
|
||||
m-i-lena рада, что видение совпало и хирург не погнался за прибылью)
|
|
||||
|
||||
Девушки, всем хорошего дня!
Никогда не думала, что можно скорректировать такой изъян/кривизну ног и жила бы себе спокойно дальше, если бы не наткнулась на вашу темку. Теперь я мечтаю о красивых ногах) Мне 41 год, рост 173, вес 59 кг. Подскажите, кто лучший в Москве из хирургов, какие импланты мне подойдут, и есть ли кто с похожими данными, как у меня? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
МолодаяЯ, Если длины ног хватит, то 135- й тебе подойдёт. Посмотри у Окс 123 в этой теме, похож исходник. Кмк...
|
|
||||
|
||||
Круропластика: отзывы. ЧАСТЬ 5
Цитата:
Девушки, вот и я слышала, что импланты очень прочные. Но все время паникую от ударов по голеням, особенно острыми углами или если прищемить чем-то. Вы как к таким травмам относитесь, не напрягает, что может повредиться оболочка, и что надо идти на узи или мрт? Или спокойно, что он должен все выдержать. Вот и сейчас сижу с огромным синяком и думаю идти проверять оболочку или забить. |
|
||||
|
||||
Например, грудной имплант скорее порвет постоянное напряжение мышц, чем какой-либо удар.
|
|
||||
|
||||
Это если он под мышцей? Но как тогда на них дают пожизненную гарантию. Меня больше вот удары напрягают, а грудь не так часто ударяешь
|