Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
TIGA отличный результат. Еще отек сойдет и будет супер!
Я не особо в предвкушении так как уже месяц не могу вычухаться от насморка и кашля. Как рпз читала статью что на оп надо идти здоровой. После орви чтоб 2 -4 недели прошло.... |
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо большое, но надо прям приложить все усилия к выздоровлению. У меня перед оп как раз была череда разных неприятных событий, уже мысли были, а может не надо, может это знаки ))))) но нет ) , так что если очень сильно хотите, победите болезнь, ну по крайней мере желаю !)
|
|
||||
|
||||
SGirl, мне кажется тебе вообще можно не париться!) Сергеев лучший из лучших, блин!) тьфу тьфу тьфу!!!))) он точно все делает как надо!) так что не сцы!))))) я на твои сиси уже три литра слюней напускала!!!) если б раньше сделала и фотку сюда выставила, потащила бы ее к своему доку как "хотелку"!)))))
Tiga, добро пожаловать!)))) блин, сиси отмененные получились!!!!))) |
|
||||
|
||||
TIGA , поздравляю и быстрого восстановления !!!
|
|
||||
|
||||
genik2511 сорри, что сразу не ответила тебе. Сложно пока сказать мало мне или достаточно. Я хотела небольшие (2-2,5) и боялась, что дойки могут получиться, если побольше взять и боялась, что потеряются, если маленькие ставить. Для меня было важно, чтобы вид был естественный, соски не низко расположены обязательно, межгрудка не узкая и чтобы не бросалось в глаза увеличение. Сразу после операции я сказала, что мало и расстроилась, что 320 не поставил доктор. Спустя неделю, наглаживая свою левую отечную дыньку, я думала, что около 400 мне были бы в самый раз)) сейчас еще до конца не спал отек, но я уже понимаю, что эти 295 мой предел по ограничениям исходника и пожеланий. И выглядеть будут довольно естественно. Если бы моя родная смс позволяла без риска получить низкие соски и импланты выпирающие под ключицами, то я бы поставила профиль повыше и размер чуть больше. Как раз в районе 330-370. Опять же это из-за того, что я могла сравнить на себе две разнокалиберные сиси.
Ты уже, наверное, определилась? Доктор аргументировал свою настойчивость в пользу меньшего объема? |
|
||||
|
||||
TIGA ну,нормальные такие БОЛЬШИЕ сиси получились. По крайней мере,на фото так). Улягутся как следует и будет красиво.
|
|
||||
|
||||
Юлиана, привет. мне док немного расширил базу и в итоге выбрали размер 335
|
|
||||
|
||||
вот мой шов.качество фото,конечно,оставляет желать лучшего....
но по сути в данный момент шов видно только тогда,когда я поднимаю руки. и то тому, кто смотрит на меня снизу в данный момент. |
|
||||
|
||||
rodonchik55,ага,я знаю,что вид шва в первые полгода ни о чем не говорит. но даже если он будет некрасивым, он в складке хорошо прячется.
это очень радует |
|
||||
|
||||
Спасибо за ответ.
У меня уже через два дня оп, оч волнуюсь |
|
||||
|
||||
по поводу швов
я после кс оч переживала. такой толстый был и красный а теперь спустя 2 года его вообще трудно увидеть) так что, девочки, не переживайте! |
|
||||
|
||||
TIGA, привет!!! красивые сиси тебе сделали!!!!!!
у тебя какой профиль и марка? чот мне кажется, что у нас одинаковые импланты) по форме очень похожи ))) НатальяZh, ой, как волнительно тебе сейчас, понимаю))) два дня всего осталось....удачи тебе!!! все будет хорошо!!! обязательно держи нас в курсе)) |
|
||||
|
||||
Девчонки привет! Не нашла откликов в теме "швов". Может тут поможете. Что же ещё можно пременить в лечение мокнущего шва. Днём почти сухо, ночью немного мокнет. Сыплю банеоцин. Мне кажется уже на меня недействует. Помогите советами?
Дарь Шовчик у Вас красивый ровненький. |
|
||||
|
||||
Дарь хороший шовчик,аккуратно так). Действительно,прячется надежно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, когда на боку можно спать?
|
|
||||
|
||||
Розочка666 а доктор что говорит? Я только-только начинаю и всё равно боязно пока.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|