Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка , да филлер может удерживать отек достаточно долго. До двух лет. Но наверное ничего делать не нужно. Ткани успокоются потихоньку.
|
|
||||
|
||||
Зойка , иглоукалывание подняло мою маму на ноги ! Ее в молодости сбил трамвай - сильнейший удар в спину и она летела метра 3-и с приземлением на тротуар ... Потом , всю жизнь были постоянные проблемы со спиной , несмотря на спорт , постоянный массаж и водные процедуры , дошло до инвалидности , стала отниматься нога и прочие ужасы ....Иголки поставили ее на ноги и потом всё время на аппликаторе )) Порхала как девочка много лет .
Зойка , игра стоит свеч - попробуй всё же найти специалиста !!! В любом случае , я желаю тебе разрешение проблемы со спиной , пусть всё в итоге будет отлично !!!! |
|
||||
|
||||
tati76
ужа нашла))) спасибо,сразу торкнуло в голову))) что читала о нем и передача была по тв. в пятницу поеду. у меня как раз дела в том направлении. Это 130 км от меня. |
|
||||
|
||||
Главное, чтобы специалист был хорошим. Я делала у разных и разница в результате колоссальная.
|
|
||||
|
||||
Катерина
в каком -то торговом центре тот китаец,я нашла его контакты,но не сохранила. очень хочу к нему попасть.ты где-то писала ..напомни пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Что характерно- у всех нас свежепрооперированных проблема с отеком именно под правым глазом. И проходит долго. Мне так показалось
|
|
||||
|
||||
Элия Наверное "не с руки"))
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Молодец, что взяла личного тренера. В принципе и нет необходимости в регалиях, главное ЧТО ОН ГРАМОТЕН во всех сплетениях мышц и их нервных окончаниях. Пишу уверенно, потому как в 42 года случился спинальный инсульт далее инвалидность по мед показаниям. После пол года, супротив неврологам, нашла своего тренера. Через три года ходила на шпильках в 10-12 см с походкой от бедра. Всё у тебя будет хорошо! Оперироваться никогда не поздно. |
|
||||
|
||||
Зойка, в торговом центре Дружба на Новослободской два года назад был центр. Входить надо сзади здания, там сразу будет витая лестница. Подниматься на последний этаж. Только тот доктор вроде ушел куда-то оттуда, но их там несколько было.
Но это все не одноразовое мероприятие, нужен курс процедур и занимает он недели две. А сперва они проводят диагностику по пульсу. |
|
||||
|
||||
Зойка Аккуратнее главное. То, что мыщцы спины (мышечный корсет) надо строить это я тебе сразу говорила, как и все врачи. Это единственный вариант для нас, спинальнников. Просто поаккуратнее с большими весами, спортсмен не равно доктор, может просто не знать особенностей занятий для людей с проблемным позвоночником. Ну в любом случае, ты сама теперь видишь, у тебя вполне "реанимабельный" и без операций вариант, вон девочки с куда как более серьезными проблемами не просто выкарабкивались а возвращались к полноценной жизни, а значит и ты справишься! нужна сила воли и настойчивлость, но у тебя этого не отнять а значит справишься. Зато потом полноценная, активная жизнь. И бонусом хорошая фигура.
А хороший спортивный костюм мотивирует и держит в тонусе. венеция оперироваться не просто не поздно, а без мышечного корсета всегда бесполезно в конечном счете . Потрясающие все-таки у нас женщины! С такими диагнозами не просто встают на ноги а еще и каблуки споходкой от бедра. Девчонки просто не то слово уважаю!! Горжусь |
|
||||
|
||||
Зойка , дорогая , хотелось бы полюбопытствовать , а как твои друзья-знакомые реагируют на твои шикарные перемены в лице ? Замечают , не замечают , что спрашивают и что ты отвечаешь если отвечаешь ? Просто очень интересно , теория о том , что всем людям по сути есть дело только до самих себя и они не замечают детали оправдан ?
|
|
||||
|
||||
tati76
Никто ничего не заметил)) Нет , только сестра по скайп. Нос сказала другой. Тренер -качек сказал, что до 35 лет метаболизм у женщин нормальный Вовремя пришла) Anastasia_72 Спасибо , заботушка ты моя ) Катерина Благодарю за инфу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Спасибо за ответ !!! Хорошо , что никто не донимает вопросами |
|
||||
|
||||
Девушки,я знаю,что многих в реабилитации одолевают отеки.
Вот что я нашла и то,что предпринимаю. Утро-холодный душ Массаж по Асахи( лимфодренажный) Перед каждым приемом еды 0.3 воды с 2 ст ложки натурального уксуса диких яблок Маска с арникой смешанная с маской "жернетик для век"( проф косметика) Вибрационный массаж на аппарате СКЭНАР Начала посильные силовые нагрузки. Сейчас вот намониторила следующее. аппарат для электорофореза [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот для чего. Цитирую. " Я покупала себе Элфор, когда у меня отеки были огромные, делала электрофорез с лидазой, 20 процедур с перерывом 2 мес., отек гдето спал полностью, где-то нет, неравномерно рассасывается, сейчас думаю маленький купить эл-з и точечно на бугорки оставшиеся делать, так что купите попробуйте, но не сильно делайте мин по 8 сначала, чтобы не рассосать чего-нибудь лишнего" " Но, я ехала к Рыбакину спросит подтвердит ли он схему Ищенко. И представляете забыла ему эту схему показать. Придется 14 опять ехать. Ищенко назначил. Первые 4 дня ручной лимфодренаж ней массаж. Потом через день магнитно терапию и ультразвук с второкортом. Вобензин сказал мертвому припарки. Микротоки сейчас уже бесполезно делать, нужно было сразу." "Забыла, Ищенко сказал, что физические нагрузки нельзя. Когда я его спросила может бегать интенсивно, чтоб кровообращение началось. Он сказал нельзя. Потому что приток будет больше, а оттока нет( лимфостаз)." "лимфостаз мог быть вызван аутоиммунной реакцией(аллергия). попробуйте принимать настойку гриба рейши( 3 раза в день по 25 капель). он снимает аутоиммунные реакции и убирает лимфостаз." Скопировано с форума Woman.ru От себя- использую аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для фонофареза. Карипаим для спины и можно для швов( согласовано с физиотерапевтом Ксениеей Алексеевной из Реабилитационного центра на Мосфильмовской) Теперь вот думаю,может применить еще Фторокорт -электрофорез. Попробую узнать у Ищенко. Или,кто рядом в Москве идет на консу узнайте. Побыстрее будет. Тем более, часть рекомендаций от него. Надеюсь,что-то кому-то поможет,но,согласовывайте все со своим доктором!))) __________________ |
|
||||
|
||||
Зойка
Солнышко моё 30-летнее! Рада видеть тебя несгибаемым стойким борцом! Про отеки все скопировала. 24-го поеду к докам, помучаю их. Спасибо тебе, дорогая, за поддержку. Очень приятно и важно знать, что о тебе беспокоятся. У тебя у самой проблем по макушечку, но ты находила время поддержать и меня. Здоровья тебе, милая! От всей моей души! |
|
||||
|
||||
Девочки, насчёт лидазы, Лонгидазы- проконсультируйтесь с докторами! Её применяют после хирургического вмешательства с целью профилактики образования спаек и рубцов, улучшает проницаемость тканей и уменьшает отеки. Но: также сьедает гиалуроновую кислоту в коже и она высыхает. Особенно осторожно для тонкой кожи( возле глаз) . А то сгоните отеки и приобретёте морщины и пергаментную кожу. Не увлекайтесь ! Тем более аппараты не игла- нет прицельного места ввода и трудно рассчитать кол- во проникнувших единиц. Это точно не для большого курса.
Все к доктору сначала! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|