Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sabrina33 легкой реабилитации!!!!!!
Лёвка вот меня спрашивали и перекладывали 2 раза, сразу сказали ляжешь плохо на спину сразу боль пойдет)))) я там прям крутилась пока не поняла все! мне удобно! а потом уже помню: подъем!! пора встаньки встаньки!! |
|
||||
|
||||
Я здесь согласна, что никто не спрашивает. Но Вы и не в тюрьме! И не овца на закланье! Я посоветовала этот вариант исходя из собственного опыта, когда в кровати просыпаешься от неудобной позы и все кости ломит. Сама на ОП стол ложилась, думала только о своем теле, что ему надо будет лежать на ровном жестком основании несколько часов. Поэтому укладывалась поудобнее! Даже помню под щиколодки валики ложили и я как ужик поерзала, что бы ножкам было комфортно. Легла, расслабила все мышцы и сказала:"Ну вот, мне хорошо! Я готова. Начинайте!" И, слава Богу, у меня ничего не болело (в смысле спина).
|
|
||||
|
||||
sabrina33 поздравляю!!! Легкой реабилитации!!!Мне тоже пришлось врача ждать, но не из за опоздания, просто я второй по очереди оперировалась, и два часа для меня пролетели мигом, совсем не переживала, (пока в операционную не зашла((((А дышать мне было тяжело первые сутки, потом легче, да это из за компры.
Annyshkat Удачи!!!Не переживай, все пройдёт и будешь только радоваться!!!! |
|
||||
|
||||
Nikkko за опоздание ничего не сказал, знаю что в клинике была срочная операция с аппендицит но она около 4 потому закончилась, да вообще это уже не важно главное что приехал, а то у меня мысли разные были))
Annyshkat дорогая желаю тебе удачи и чтобы у тебя сегодня оп началась максимально вовремя! Держу за тебя кулачки если захочешь заходи в 302 палату думаю что я еще буду тут) TATUSIAN очень давят бинты еле дышу, да и тошнит немного, а так я счастлива!)))) Александра1107 спасибо))) Makjuliya спасибо звездо4ка спасибо) |
|
||||
|
||||
Annyshkat , удачи! Пусть все пройдет легко
|
|
||||
|
||||
Еще вот пока рисовал меня нн, виявилось, что у меня много дефектов (, скалеоз небольшой, соски на разном уровне и самое страшное это то что складку пришлось занижать на 2,5 см что в большем случае дает дал, так что грудь моя может быть деформированная, сказал будем ждать год если будет дабл, то прийдеться заполнять липофилингом ( эх....
|
|
||||
|
||||
Цитата:
кулачки держу @@ |
|
||||
|
||||
да я все понимаю, но сама сделала операций 7 за свою жизнь, и просыпалась бывало совершенно в другой позе, как уснула. Так что заклание и овцы тут совершенно ни причем. Мы становимся куклами, а врачи над нашими уснувшими телами - кукловодами, после того, как засыпаем, и ничего с этим не поделаешь, так что это - факт )))
|
|
||||
|
||||
Не переживай, все будет нормально. Гавное, верить, что все будет хорошо и не накручивать себя
|
|
||||
|
||||
Лёвка, я имела в виду ОП стол. Все остальное, где мы просыпаемся, и так понятно.На счет "овцы" я не хотела обидеть. Просто тезис.
|
|
||||
|
||||
sabrina33 ура! поздравляю!!! Первый этап пройден! Желаю легкой реабы и красивых сисей! Таких, каких вы себе хотели!!!
Annyshkat кулаков вам на сегодня! пусть все пройдет быстро и незаметно. Ждем с отличным резлуьтатом |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|