Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дальше тогда немного отведи камеру , тв лежи при большом свете на животе , а муж пусть фоткает ) для динамики это нужно , я выкладывала такие фото и не раз )
|
|
||||
|
||||
Lozzy, отлично! Даже не скажешь, что 300, выглядит намного больше!! Марка имплантов какая?
Фото исходника можете выложить? |
|
||||
|
||||
Евроселекон 300мл ;) есть фото до )на сайте ,у меня нет в телефоне (( да это с отеком такая большая смотрится потом все сойдёт маленькая будет!!(((
|
|
||||
|
||||
Просила вечером вчера сделать фото.. использовала для мужа новую прогулки. ..лупа...он фотает..дает мне на одобрение... и мне стало плохо от увиденного. После все за мазала зеленой и я решила посмотреть и сделать альбом по дате.фигушки...он не нажал сохранить. Так что сегодня вечером надеюсь получится.
ОБ 100 (до оп 96,после вроде 104). Вес до оп 63.после 65..сейчас 62.8... У меня имплант походу решили разсосется. ... ем в 4 раза чем обычно...даже состояние сильного голода..живот сводит.. В итоге швы по всей длине типа скрепления в 3-4 местах. .а все остальное края голые и видно красное в нутри шва. Сами швы(место где они соединяются) нормальные без загноения Получилось самой. Если не раздвигает вот так ...разошлись???? |
|
||||
|
||||
Seleka2302, персику видней, но на мой взгляд, все заживает) нагноения нет.. я тему когда читала, девочки такое выставляли, действительно мясо..у тебя все чистенько!)
|
|
||||
|
||||
Написала и отправила фото Дмитрия Викторовича.сказал нужно снять еще шов.который виден на фото. А швы заживут
Меня это "глаз "из попы смущает ..мягко сказать |
|
||||
|
||||
Селека пройдёт у меня так же было и когда тебе снимать нитки ? От них идёт воспаление ) но у меня дыра была очень большая ) у тебя малышка ) все скоро зарастёт просто береги себя)
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Нужна ваша помощь! Есть ли у кого-то опыт занятия спортом с имплантированной попой? Речь идёт об упражнениях именно на ноги и попу с весами- присяды, тяги, выпады. Или реальные истории людей. Поделитесь пожалуйста!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И когда можно спать на боку??сне врач завтра разрешил уже спать на боку!!а то на животе не реально больно (((и сколько вы носили компру и когда можно садиться!??? |
|
||||
|
||||
Мне врач запретил на боку лежать 14 дней .я уже писала можно спать на спине подложив под поясницу и под начало попу.типа такой провал создать для попы. Компра не снимать. Мыться разрешил на 18 день.а там влажные салфетки. Не ходить долго...а вам то вообще ненадо хотя 10 дней. До туалета и обратно.
Lozzy, Потерпите немного Вы же это всё для благого дела делали Вы же знали реабилитации я вам не рекомендую лежать на боку на вашем сроке Не дай Бог будет проблемы со швами |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Попе 4 дня )) кажется что до то и после нет никакой разницы обидно очень оттёк почти спал (( такая драма
|
|
||||
|
||||
Ну да чуточек подтянулась но это не то что я ждала ;((
|
|
||||
|
||||
Lozzy, без зале это фото до? А по ОБ? Немое быть чтоб так быстро отек сошел
|
|
||||
|
||||
Ну тогда если объём сойдёт вообще ничего не останется ,об бёдер 84до оп,после не знаю...написала врачу он сказал обязательно спать на боку и животе !!
А у кого нибудь есть такие имплантанты моего размера,хотелось бы посмотреть нна результат |
|
||||
|
||||
Делайте тогда как врач говорит.Я как-то во сне перевернула на бок... попа жуть как болела и после кровила.решайте сами...непомню чтоб девочки на вашем сроке спали на боку.
Если смотреть по таблице которую persik кидала ранее..к вашему обьедините +5 см. См вам в помощь |
|
||||
|
||||
Лоззи вам сеййчас кажется что попа маленькая ))) когда вы полностью заживёте и покрасуетесь попой вас она порадует ) я после они думала что моя попа очень маленькая ) ужас и хотела больше ) хорошо что ничего не делала и не меняла ) сейчас по прошествии года , и прибавке в весе +7 кг после опи, могу сказать что она мне большевата ))) знала б возможно меньше поставила имплант ) но имеем что имеем) и все таки я рада)
Ты когда фоткаешь попу ,снимай компрессионку до колен , так будет видна разница ) |
|
||||
|
||||
5дней шву!мне кажется отстал мокреть и рассходится
|
|
||||
|
||||
Да вроде все нормально , главное ходить к хирургу и показывать шов , потому что я затянула на месяц после опи и поэтому проблемы были .
А чем вы мажите ? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|