Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Инъекции гелей: увеличение губ, борьба с носогубными складками и пр.-ЧАСТЬ 7
МурМурМяу, брыль то брыль говорит подтянется, вот вроде мало не много доколоть потом можно опять же если я не отреагирую мощным лимфостазом , но когда мне говорят 0,5 в скуле подтянет брыль доверие теряется)))
Еще такой вопрос вот заполнение носослезки в районе глаза дало мне суфы лимфостаз, чем мне грозит заполнение скул в худшем случае в каком месте я могу отечь?)) |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, а Вам сколько ввели первый раз? эффект был, коррекцию делали?
|
|
||||
|
||||
july.V, брыль точно не подтянется)
филлер и в размере 2 мл на каждую скулу вряд ли на брылю как-то подействует....на носогубку может быть,но на брылю... inysikys, в общей сложности 0.7 на носощечку и носослезку. через год делаю повторно, но уже сами скулы, поэтому больше |
|
||||
|
||||
МурМурМяу, сразу все устроило? и сколько простоял?
|
|
||||
|
||||
inysikys, на самом деле у меня была сложная ситуация, вместе с носослезкой мне сделали в другую область лица, очень неудачно, и поэтому отдельно носослезку и носощечку я оценивать не могу... В целом работа плохая. В носослезке простоял где-то год
|
|
||||
|
||||
july.V, я носощечную борозду (она у меня очень выраженная была) плюс суфы корректировала Волюмой по 1 мл в каждую скулу, очень хорошо получилось, практически на 80% решило проблему с полосой и суфами. Затем каждый год уже подкалывали по 0.5 мл в каждую скулу.
|
|
||||
|
||||
benata, а у вас помимо того что сгладилась полоса визуально скулы увиличились? И как они это делают только полосу ровняют или все таки скулу как бы формируют более высокую? И почему на 80 проц?а подглазья вы заполняете?)))) извините , что столько вопросов)) я бы наверное не отказалась от скулы повыше , но у меня свои впринципе скулы всегда были достаточно высокие может поэтому она мне по 0,5 решила, что бы я совсем в бурятку не превратилась..
|
|
||||
|
||||
july.V, скулы стали повыше, слегка увеличились (от природы их у меня практически нет). Но увеличения скул никто не заметил, просто говорили, что я стала выглядеть отдохнувшей, свежей. Эти полосы конечно добавляют лицу какой-то изможденности, усталости. Полосы носощечные мне подкорректировали еще филлером Реденсити. Они практически исчезли , при всем притом, что были очень выраженные. Довольна на 80% потому, что слегка остались суфы, но стало значииительно лучше, чем было. Носослезных полос у меня нет и не было, подглазья хорошие, заполненные.
|
|
||||
|
||||
Silyva,
Как у вас успехи? Нравится результат? У меня образовался огромнейший синяк на левой стороне подбородка. Недели две наверное будет сходить. Никогда такого не было. В щеках видны колбаски от геля. Тоже такое было, расползались долго, месяцев несколько(( |
|
||||
|
||||
Колбаски размять может надо? Врач после укола разминает эти места? Мне так долго и больно разминает, чтобы не было видно колбасок)) а я потом иногда сама в течение недели разминала.
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Разминала, но не так долго. Они держали пресс долго там, потому что в этот раз я кровила необычно много. Грешу на обаджи. Хоть врачиха сказала, что обаджи не должен повлиять на уколы. Так вот пока там была и они придавливали, колбасок не было видно, как приехала домой. Смотрю на одной щеке жуткая колбаска. Вчера в депрессии весь день из-за этого была. Хоть уколы делаю уже давно. Лед поприкладывала, вроде поменьше стали колбаски. Но все-равно есть. Как вы их разминали? Я слегка массажирую, сильно давить боюсь. |
|
||||
|
||||
Витамин С не пьете? От этого тоже может кровить, может какие бады пьете, которые кровь разжижают. Я прям беру с двух сторон и мну, врач так же делала, двумя пальцами внутри и сверху берете и зазминаете потихоньку. Может много сразу вкололи, если по одному шприцу в каждую, то может сразу многовато. Я не думаю, что из-за обажди, это внутрь только если что пить, сама кровь жидкая, обаджи в кровь не попадает, он поверхностно.
|
|
||||
|
||||
Trudi,
Вит С пью, целых три грамма в день, но разве он разжижает кровь? Рыбий жир тоже. Я почему на обаджи грешу, потому что пришла туда красная как помидор. Весь день нормальная была, а как время на укол, видимо разволновалась и кровь прилила. Мне врачиха говори, что уменьшь ексфадерм, у тебя лицо раздраженно. А я домой приехала и у меня вся краснота прошла))) |
|
||||
|
||||
Да! Это из-за него! не надо было в день инъекций его пить. 3 грамма много, это при болезни такие дозы первые дни принимают, а на каждый день не больше 1 гр, а лучше 500мг
|
|
||||
|
||||
Девочки, вчера поставила ювидерм 4 в носогубки. Сегодня ощущение давления, распирания и стянутости. Ну и чешется до кучи) Это пройдет? Пока не могу улыбаться. Это нормально? Мой первый опыт с филлерами...расскажите пожалуйста
|
|
||||
|
||||
LatteCoffee, Ваш огромнейший синяк - от витамина С однозначно. Я недавно тоже на автомате выпила утром БАДы (порядка 8 разных капсул, включая вит С) и поехала филеры в скулы ставить. Синяки на щеках 3 недели держались ((
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Marion72, Наверное так. Сегодня обошлось без жутких синяков. Отменила витамины на три дня. Вот хоть бы ботокс взялся Пилона, Если много поставили то возможно такое ощущение. У меня такое было от 4 единиц рестилайна. Было очень больно и была похожа на хомяка,раздуло конкретно. |
|
||||
|
||||
Я в четверг не стала делать (месячные начались и голова сильно болела, до тошноты). Перенесла на субботу, 1 апреля. А вам как результат? Если не считать синяки, хорошо получилось?
|
|
||||
|
||||
Пилона, это реакция в приделах нормы. Новый препарат для вашей кожи, она в недоумении)). Это ответная защитная реакция- воспаление, отек. За несколько дней она разберётся что её жизни и здоровью ничего не грозит и объявит мир. Потерпите недельку. Если чесотка и покраснение- выпейте антигистаминные( Цетрин, н- р; Супрастин хуже с этим справляется)
Если ситуация усугубляется, а не идёт на спад - ко врачу! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|