Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rikki, прикол самый в том,что с мелкими имплантами также могут быть контурирование и рябь.Это не панацея от контрактуры
Элиза*, почему прям "никогда"? на всех по-разному смотрится каждый объем и мне он тоже говорил,что на моей худой фигуре так будет |
|
||||
|
||||
Если 250 ставят на свою хорошую двоечку,то да, получится третий размерчик.
Чёт,этот момент я забыла) У меня стоят 200/250 и бюстик теперь 70с,но это далеко не тройка))) |
|
||||
|
||||
Элиза*, не понимаю я этого "никогда".вы прям под каждую фигуру и тип грудной клетки замеряли? по-разному на всех смотрится.он мне сказал чашка B будет железно и что я худая-больше не влезет.
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, если 250 и своя двойка, то трешка будет на 0 будет двойка.
А вы у скольких врачей консультировались перед оп? Лисонька Лиса, чашка "В" это двойка, а не трешка. |
|
||||
|
||||
sahara_, я знаю.но на моем худом теле сказал будет смотреться объемнее.В своем городе я ходила только к нему,по отзывам самому лучшему,опытному.В интернете писала еще Барсакову,отсылала фото исходника.Он сказал влезет до 335.Всяком больше.Но в Питер ехать не вариант было
|
|
||||
|
||||
Не всем хочется большую грудь Верки-сердючки. Да, и мало кому она идёт)
Поэтому гнаться за размером не стОит, а если провели операцию и вот увидели вы,что не третий вовсе получился. Надо вынуть и дальше носить пуш?? Мне не понятен момент обиды, если она есть, на самом деле. Мне кажется, я врачу мозг вынесла своими предпочтениями и пожеланиями + уйма фото, на которых как мне хотелось бы, и как ни в коем случае не надо. Обсуждали/ввбирали долго) |
|
||||
|
||||
Элиза*, ну Сердючка здесь не аргумент.Плюс выше уже обсуждалось,что любая большая силиконовая грудь того же 4 размера смотрится уж куда приятней и компактней.А 3й никого еще не портил.Это как раз золотая серединка
|
|
||||
|
||||
Лисонька Лиса, просто вероятность больше... но я в принципе понимаю вас, когда хотели и ожидали одно, а получили в итоге немного меньше...
но может не стоит сильно зацикливаться на том что размер чуть меньше, у вас очень красивая фигура... можно чуть просушиться, добавить рельефа, если нравится такое... |
|
||||
|
||||
Если он гармоничен, согласна. Для этого должна быть своя железа+жирок.
А если это шары под кожей на торчащих рёбрах, фу-фу,не знаю кому понравится)) Вообщем,продолжать в этом духе нет смысла. Мы о разном говорим. |
|
||||
|
||||
У моей подруги 270 на 0,она очень худая,по белью чашка С,но на вид грудь не больше 2,5 размер!
250 на 0 не дадут трешки,какой бы не была худая девушка и какой бы маленькой не была грудная клетка,если только своя грудь не второго размера,тут я согласна с девочками. На мне 330 смотрятся как 2,5,хотя я не пухлая далеко! У моей подруги 270 на 0,она очень худая,по белью чашка С,но на вид грудь не больше 2,5 размер! 250 на 0 не дадут трешки,какой бы не была худая девушка и какой бы маленькой не была грудная клетка,если только своя грудь не второго размера,тут я согласна с девочками. На мне 330 смотрятся как 2,5,хотя я не пухлая далеко! У моей подруги 270 на 0,она очень худая,по белью чашка С,но на вид грудь не больше 2,5 размер! 250 на 0 не дадут трешки,какой бы не была худая девушка и какой бы маленькой не была грудная клетка,если только своя грудь не второго размера,тут я согласна с девочками. На мне 330 смотрятся как 2,5,хотя я не пухлая далеко! |
|
||||
|
||||
Элиза*, как раз у меня торчащие ребра, мне хирург один сказал, ты как прозрачная блузка, будет видно импланты по-любому, и жира нет, чтоб залипофилить... но мне честно говоря пофиг если и будет видно
а когда беременная была и лежала на сохранении, доктора так сочуственно мне пытались обьяснить что нужен подкожный жир, типо кормить не смогу ребенка, они думали что я не ем нифига наверно, грудь в берем не выросла и с молоком не особо большая была, хотя кормила два года... вот так бывает... |
|
||||
|
||||
эли, В Израиле очень часто нет ванных, только душевые кабинки. У нас же дефицит воды😊
|
|
||||
|
||||
Rikki, я глянула твою фотографию,аккуратная и миленькая грудь получилась. Примет ещё форму что надо и будет мммм). Про ребра(по фото) я бы не сказала,что они торчат. Вот у меня да((, наедать много кг надо, а не получается.
С кормлением та же история),я сама удивлялась, оказалось, не в размере дело. |
|
||||
|
||||
Элиза*, а это у меня отек еще просто, еще и пупок ушивали, вот и отекло везде
|
|
||||
|
||||
Одежда будет сидеть иначе, уверенно можно будет раздеться при людях, и с большим удовольствием примерять/выбирать бельё. Наши миллилитрики))) заслужили этого.. Про раздеться,это про врача,например, или в раздевалке зала. |
|
||||
|
||||
sahara_, не согласна я насчёт компактности силикона, по сравнению с " природой". Тех же селебов посмотреть- М. Кэри, у неё силиконовая 4. Потом, в реале видела много грудей силиконовых- ничем не отличается от натуральной, единственное, зачастую форма и пропорции фигуры (ог- от-об, длина/ полнота ног)красивее.
Я это не пишу, потому что, сама силик поставила- это моё личное восприятие и мой " цвет фломастера". |
|
||||
|
||||
Ох, девочки, неблагодарное это занятия, о вкусах спорить ;) сколько людей- столько и мнений. И вообще каждому своё. Я лично за красоту и гармонию внутреннего с внешним. И не важно с единичкой или с пятёркой ты ощущаешь себя красавицей.
|
|
||||
|
||||
Элиза*, ой даа, я никогда не переодевала лиф в зале, комплекс....
Hиkи, это точно, каждому свое, и как здорово что все разные!! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|