Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленуляя, я читала что возбуждение стимулирует приток крови к груди а это не очень хорошо, чревато отеком и не дай бог гематомами
|
|
||||
|
||||
Olyzar, все нормально, не переживай! У меня похожая ситуация - 350мл, круглые, средний плюс. Было сначала тоже около 0,5 см. Сейчас стало немного пошире, и грудки стали намного мягче, нет выраженных линий и углов в межгрудке. Провисли немного опять же. В общем красиво Я считаю, это зависит в основном от особенностей строения тела. Если своя грудь была широко, то широко и будет. И наоборот. На форуме девочки чаще переживают за широкую межгрудку, так что нам повезло
Floren, в первый раз не до возбуждений было особо. Держала сиси руками, и старалась сохранять позу бревна Аленаодесса, соглашусь с большинством, нужна была подтяжка или больший имплант. Док не предлагал этого? Грудь очень красивая получилась, но, действительно, низковато.. В белье и одежде красиво? И мне кажется, она сейчас не намного ниже, чем был исходник, и сразу после ОП. Действительно, особенности строения.. Но док то должен был это предусмотреть. |
|
||||
|
||||
Ленуляя, спасибо, а то я уже 3й день плачу. У меня сейчас просто 2 шара и ещё и нет промежутка между грудьми.Грудь колом стоит. Хотя сбоку если смотреть то небольшая грудь
|
|
||||
|
||||
Olyzar, кидайте фото сюда. Сравним. У меня узкая межгрудка, я очень переживала по этому поводу, боялась симмастии. У меня еще и соски при этом прямо смотрели, как автомобильные фары, про асимметрию я и не говорю даже. Вот как было дней в 10 после операции: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А сейчас можете посмотреть в темке про доступы и швы на предпоследней странице. Грудь опустилась, помягчела немного, слегка распушилась. В общем, ждите, зреет она у вас))) |
|
||||
|
||||
Svobodavybora, у вас я думаю лучше было у меня вообще паника
|
|
||||
|
||||
Olyzar, у вас еще отек уже видно что грудь будет очень красивая, у вас до оп какая межрудка была?я дока просила что бы он как можно ближе сделал но он сказал что нельзя сильно меня анатомия и приближать их
|
|
||||
|
||||
Olyzar, думаю, что паниковать не надо. Видно, что еще сильный отек - она и сидит пока чересчур высоко. Главное, что груди не сливаются под кожей воедино, а это значит уже - не симмастия. Посоветуйтесь с доком, может, вам лучше валик из бинта между грудями поносить? Это может и от раздражения уберечь - у вас-то, наверняка, еще и жара там, где вы живете.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, у меня между грудью полторы ладонью помещается, это ужасно!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
вероника120315, потрогать через компрессионку дала прям в день операции))) страшно было... но не мне))))))
дня через 3-4 уже был секис, но без "использования" груди...) дней через 10 уже с "использованием", но просто с поцелуями и очень аккуратно. Сейчас вообще уже активно грудь в процессе участвует))) |
|
||||
|
||||
А у меня палец с трудом влезает(() каждому своё
|
|
||||
|
||||
Olyzar, две недели еще очень мало она постепенно будет опускаться и в конечном итоге примет более естественный вид, как вам написали выше главное что нет срастание тканей а в остальном уверена что вы скоро влюбитесь в свою новую грудь. исходник не покажите нам ? вы в турции увеличивали? у меня мама тоже там увеличивала себе пару лет назад
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А можно фото? |
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Девочки, посмотрите, пожалуйста, мои ареолы. Ждет коррекция?! На последнем фото груди 1,5 месяца. Кажется, что ареолы стали больше. Швы внутри ещё жесткие.
|
|
||||
|
||||
Floren, Да в Анталии делала, 2000€ и доктор 25 лет уже оперирует и в Америке опереровал, знакомая делал и ей и ей подружкам. Все вроде бы хорошо, но мне пока вообще не нравиться
|
|
||||
|
||||
Olyzar, мне кажется у вас красивая грудь получиться у вас и своя межгрудка узкая и ср схождением отека она почти у всех увеличивается, конечно будет узкая но красииивая)))
А валик бы я положила между на всяк пожарный и в целях гигиены и так , для спокойствия |
|
||||
|
||||
Olyzar, я думаю, все будет очень красиво! У меня тоже было очень высоко и близко (не так, как у вас, чуть пошире), как будто в супер пуш-апе . Сейчас 3 мес, все очень изменилось. А узко - это очень замечательно! Без белья в майках и платьях на лямках не надо грудь подмышками искать)
cvetik, ареолы на мой вкус совсем не выглядят большими! Вполне гармонично смотрятся. Пока не очень ровные, но все ещё улучшится 100% |
|
||||
|
||||
Ох, девы! Моим 3 недели сегодня.
Я в эти выходные не удержалась нарушила все правила , когда очухалась переживала, осматривала грудь , проверяла вроде все в норме. Короче приехал в гости любовь моей юности и нас как накрыло волной любви. Я неудержалась пошла на выход с ним вечером без компрессионки , чтобы быть самой-самой распрекрасной. Мы курили кальян, попивали мохито , потом решили продолжить не дома, а снять номер в шикарном отеле с бассейном, куда я залезла аккуратно поплавала без использования рук все время придерживая грудь. Он от неё вообще не мог оторваться все время тянулся поцеловать и погладить аккуратно. Короче сами понимаете потом дикое возбуждение. Секс в основном на спине, потом аккуратно бочком, я даже неудержалась как то между подушками улеглась на живот, чтобы грудь не придавливать сильно. Соотвественно спала аккуратно без компрессионки в отели, потом приехали домой сразу одела. Снимала ещё раз для " любви" блин)) Господи, компрессию носить ещё две недели. Я наверно чокнусь, как мне хочется скорее все снять в полную силу жить. и я постоянно из-за новой груди возбужденная какая-то, все время хочется Выходные прошли слава богу, любовь юности своей проводила, теперь осматриваю грудь, вроде все норм. Все, две недели буду носить не снимая, но мне она так все сжимает , прям горит от неё грудь. |
|
||||
|
||||
Juli_K, если ничего не беспокоит то я думаю все обошлось и погуляли и сиси целы ))
Olyzar, ой какая красота!))) вообщем давайте все вместе ждать и следить за метаморфозами вашей груди! все будет очень красиво я уверена. на мой взгляд одна из самых лучших на этом форуме получиться в итоге. так что наберитесь терпения) в любом случае пока единственно что вы можете сделать это валик между грудью и ждать) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|