Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Тайфун, двойка-это чашка Б? У меня небольшая разница между объемом под грудью (77 см) и по груди (87 см). Нашла в интернете таблицу- определение размеров, с такой разницей получается нулевой размер.
Бред какой-то. В каждую грудь залили по 550 мл. От литра в каждую меня бы разорвало. |
|
||||
|
||||
@Радда, ну да, чашка б. Я на эти разницы под грудью и над не смотрю, ориентируюсь на чашку бюстгальтера. Сейчас я кормлю, грудь 2-2,5 примерно, но уже видно, что после прекращения гв будет печальная печаль. На импланты не готова совсем, липо мне кажется более менее компромиссным вариантом
|
|
||||
|
||||
Дамы, может меня ткнуть или может сам напишет, какие самые негативные последствия могут быть после липофила груди? Чтобы знать, так сказать, самые самые плохие отдалённые последствия? Ну что бы испугаться и расстаться с этой идеей.
У меня весь замут липосакции ради переноса жира из ловушек в грудь. Могу, конечно, подзатянуть поясок и на кардио поднасесть, но ноги и попу жаль терять, ну и лицо тоже, а вот они в больше степени начнут худеть. Наверное, как и у всех. |
|
||||
|
||||
@Андреева, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такое бывает, к сожалению ( хотя каждый , кто делает , думает, что это с ним не произойдет
|
|
||||
|
||||
@Андреева, еще вот эту тему почитай https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=5052
А так все хорошо начиналось. Проблемы вылезли через год, если не ошибаюсь( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Изучаю форум. Хочу совместить липосакцию большой обьем и липофил груди.
Своя похожа на изначально форму Inga1985 , только с большей ассиметрией и птозом, есть намёк на тубулу. Смотрела Левицкую и Чухина. Первая делает как поняла много за раз, но выходит прям дорого. А хотелось бы ещё недельку в гостинице недалеко от клиники быть. Чухин вот не поняла совмещает ли подтяжку груди и липофил? |
|
||||
|
||||
А вы из Москвы? Саруханова посмотрите. Он в Подмосковье вроде сейчас оперирует , тогда на гостиничные расходы можно тратить .
|
|
||||
|
||||
Да, Москва-подмосковье. Спасибо, посмотрю.
|
|
||||
|
||||
Саруханов долго работал в Абриелль главным врачем и обучал липофилу Кочневу и Левицкую когда они пришли работать в клинику, потом переехал в Москву. Так что по липофилу у него опыта точно больше чем у Левицкой, про которую вы выше писали. Но конечно главное , чтобы доктор вам понравился .
|
|
||||
|
||||
Как же хорошо жить с грудью! Надеюсь, ничего не рассосется, и будет только прирастать и распушаться!
|
|
||||
|
||||
Девочки, Спасибо, что выкладываете результаты! Дай Бог вам здоровья и красоты))) везде читаю, что лип-линг увеличивает максимум размер (большинство клиник а спб так пишут). Это с одной сессии , я так понимаю? То есть со второго раза можно и ещё размер добавить ?Может у кого-то с нулевого до 2-го, 3-го размера увеличилось? Сколько сессий были в этом случае? Ветку всю прочитала и результаты все же радуют .
Очень красиво! Очень естественно!!! Несомненно , буду консультироваться у рекомендованных на форме хирургов, но хочется послушать мнение незаинтересованных лиц))) найдётся ли во мне на размер -полтора? Или придётся поправляться? Рост 168, вес 59-60. ОГ 75/87. На просторах интернета с моими параметрами это 0 размер(( я то думала хотя бы первый �� |
|
||||
|
||||
@MaraUsya, по мне фигура очень красивая и стройная и на увеличение жира не найдется. И грудь очень красивая. Не верь интернету.
@Андреева, бюст с пороллоном, только до операции он мне что-то не очень помогал . Нечего было поднимать. У кого свое хоть что-то есть, не поймет мои маленькие радости |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MaraUsya, Я очень давно хотела сделать липофиллинг груди, но боялась последствий липо - как кажа сядет, не будет ли бугров, неровностей.
В теме липосакции много об этом пишут. За последние 2-3 года набрала несколько явно лишних кило, отложившихся на бедрах, животе, ну и целлюлит соотвественно. Терять их было жалко, тургор кожи по возрасту и так не очень, пошла на липофиллинг, о чем и не жалею. В Твоем случае молодое, подтянутое тело, ничего лишнего, жир ведь нужно откуда-то забрать так, чтобы не испортить пропорции тела. В архивах о липофилле голеней писала одна девушка, кажется Франсин. Она хотела немного увеличить голени и доктор забрал жир с бедер, она посчитала, что это испортило ее фигуру, одежда не садилась красиво и т.д. Так что, лучше походить по консультациям и послушать разныХ докторов. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите, используют ли при липофиллинге груди общий наркоз, или достаточно будет местной седации? В качестве донора жира планирую пожертвовать внутренней поверхностью бедра, зона вмешательства довольно обширная.
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошу совета, планирую удаление имплантов с подтяжкой и липофилингом плюс абдоминопластику.
Мои фото есть во вложении. Живу в Санкт-Петербурге. Была на консультации у Куприна и Левицкой М. Г. , написала Саруханову. Г. М. ответил, что лучше сначала удаление с подтяжкой, а через 6 месяцев липофил, т.к. жир может не прижиться в достаточном количестве после удаления. М.Г. сказала, что все можно сделать очень красиво. Мне конечно хочется все охватить за один раз и М. Г. мне понравилась, но если решусь делать в Абриэль, то для меня это будет серьёзный кредит на несколько лет... На ила читать тему и вижу, что часто требуется повторные сессии. У кого был опыт удаления с липофилингом? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|