Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julia!, хахаха, мой тоже уже от меня бегает!))) Столько сисек насмотрелся, что его уже тошнит!)))
Julia!, я про себя и Львенка!)) учитывая наш возраст, нам надо натурально!(50 и 45)!))))) |
|
||||
|
||||
Julia!, анатомично? Я так хочу верить,что у неё круги
|
|
||||
|
||||
fordgirl, вполне может быть!жаль,что заранее не предугадать результат,который получишь...как ни выбирай,скул фоток не смотри..
Olga_Kond, да полностью согласна.через 15 лет...я бы тоже такой объём не рассматривала) |
|
||||
|
||||
Тиффани, классные круги делает твой док!
Julia!, тебе твой док пообещал, что сделает тебе как на фото? |
|
||||
|
||||
Sylvia, нет конечно))я считаю,это глупо... говорить:сделайте мне как на фото.я уже выше писала...как к этому отношусь)это так,для девочек,которые спрашивали,что нравится)
Карамельная, ну,скажи,пожалйстааа!!!!что 13,5мне больше подойдёт,чем 14,5(про профиль не напоминаю)) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, когда у вас оп?
|
|
||||
|
||||
Julia!, может быть, с одной стороны, глупо, ведь у всех исходник разный,фигура,строение грудной клетки.
Но я считаю,что показать обязательно надо, не факт,что Ваше виденье совпадёт с мнением доктора. |
|
||||
|
||||
Julia!, на какие сиси ты реально расчитываешь в результате?
|
|
||||
|
||||
fordgirl, я согласна.
Наше "красиво" с докторским "красиво" может не совпадать. Я принесла фотки чего хочу, мой док говорит, некрасивая грудь. У меня челюсть отвисла, спрашиваю, почему. Он объяснил, что сосок в сторону смотрит и в межгрудке накосячили. А я потом присмотрелась, и в правду кривоватая грудь... Так что мне было "красиво", а доку всё-таки виднее. |
|
||||
|
||||
А я принесла картинку с желаемой грудью, много раз показывала (это я сейчас понимаю,что с этими имплантами не добилась бы желаемого результата) но он то должен был это понимать.
Теперь,когда грудь моя далека от моего идеала, что, конечно же, очевидно, он говорит, что я ему ничего не показывала. Представляю,что получилось бы,если бы не показывала |
|
||||
|
||||
Sylvia,
fordgirl, АннаВанна, у меня же уже сделаны сиси...и поэтому легче объяснить)форма имплантов...да...и вообще как сделана сейчас грудь,никаких нареканий нет.просто хочу больший объём,уже межгрудку,повыше профиль,ни намёка на натуральность))у меня не было ни птоза,ни ассиметрии,ни каких либо друг проблем...поэтому,в моём случае(т к импланты уже выбраны),к доку у меня всего лишь одна просьба:ближе к центру установить импланты и всё(подсечь ли мышцу/или так получится-доверюсь ему) Я даже со своим доком живьём не общалась)только переписка и фото)но вот как то сразу почувствовала,что он Мой)))без всяких там:да вы что?как так? А может?не многословен,но конкретно и по делу) |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да, дорогая, эх...где мои 17 лет...Я только мечтать могла об этом. Поэтому сейчас надо придерживать принципа естественности. Так сказать -сиськи нужны!!! Но без энтузиазма!
|
|
||||
|
||||
favorites, ржу не могу...конечно без фанатизма. И конечно с энтузиазмом. Ох...скорей бы 10 дней пролетело.и будет мне и энтузиазм и фанатизм!
|
|
||||
|
||||
Без энтузазизма ахаха, очень хочу вас с Ольгой после опи послушать, чет мне кажется вы забудете про возраст, и начнётся, а чего это никто не замечает, что я сиськи сделала и вообще где они.
Julia!, а по высоте 14,5 тебе как? Не придётся ли сильно складку занимать? |
|
||||
|
||||
Карамельная, это и есть та самая причина,которая меня останав....
Понимаю,что без этого никак с 14,5(без занижения),но вдруг думала как нибудь так и эдак)))),не занижать... и САКна месте(соск-ареол) Карамельная, посмотрела ещраз...ниже мне некуда... |
|
||||
|
||||
АннаВанна, уже совсем скоро,16.01!)))страшно, аж жуть)))
Julia!, Так к кому решила пойти? Карамельная, мне тоже сказали складки занижать.. Не знаю, хорошо это или нет... Карамельная, скоро меня уже услышишь, как я стенаю по поводу огромной груди...)? |
|
||||
|
||||
Olga_Kond, да ты после опи заистеришь, что много 100%, а через неделю будешь думать о переделке на поменьше, а через 1,5 месяца, что можно было бы и побольше, пхахаха.
Julia!, вот, в кругах отвысоте не стоит забывать, у меня из-за этого будут переговоры с доком можно мне будет поставить 13,5 высоту без занижения или ставить 12,8 как сейчас стоит. |
|
||||
|
||||
Девушки, Карамельная, я снова к вам просить помочь советом :
обьем грудной клетки под грудью (рулеткой) 82, рост 164-165, вес - стремлюсь к 53-55, сегодня вес 63. Имею гель, недочищенный с прошлой чистки, во время оп сколько-то его уберут (сколько - никому неизвестно, но его в принципе немного осталось, будем считать так). Доком мне было предложено ставить Нагор gfx 340, это ширина 12.3, проекция 4, вес 340. Я согласилась, но пока справку одну заковыристую готовила в выходные, от размера отказалась. Док очень классный и мне нравится, но больше ставить не будет. Я на малышей не согласна. Хочу большую грудь, желательно с межгрудной по середине)). Если грудь будет выпирать по бокам (но не разбегаться в разные стороны по центру))), пускай, а нет, так нет. Понимаю, что мне нужны круги. И еще, я была у двух доков по вопросу оп. Никто из них ничего мне не замерял, все на глаз. Сейчас читаю замечательный форум и понимаю, что нужно мерить медицинским циркулем . Как вы считаете, что и сколько))) мне просить у дока? Исходники и хотелки Заранее очень благодарю за совет! |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|