Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Malinka_irinka, не))я ваш вк не знаю,к сожалению. Пишу ,что рино и остеотомию делать сразу как-то боязно. а вы пластины -титан снимать планируете?
|
|
||||
|
||||
elenkaN,пластины снимать не планирую.Если не беспокоят,то не вижу смысла еще раз через это проходить...
А совмещать рино с остеотомией нет смысла,тк потом скорее всего коррекция рино потребуется.Часто корректируют рино со снятием пластин. |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик!
Не подскажите, а в мгмсу стоимость установки брекетов для подготовки к операции?
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, я заплатила только за лечение, это 179 тыс. Вместе с брекетами, наверно, около 200, если брать самые простые металлические.
|
|
||||
|
||||
Операция на челюстях - Часть V
Как дорого.. Сегодня была на консультации у Дробышева, длилась, наверное, минуту) сказал к ортодонту и все.
Пошла на 2 этаж к ортодонту, попала к Порохину А.Ю.. Он взял мои слепки, сказал к концу недели подготовят план лечения. И сказал, почему то, что возможно мне не показана операция, т.к. не все так просто. Хотя Куракин К.А. сказал, что у меня самый стандартный случай и даже повезло, что верхнюю челюсть не нужно расширять, как в 90% случаях делают, а можно в одну операцию подвинуть верхнюю и задвинуть нижнюю. Вот такие дела. Нижняя перекрывает верхнюю челюсть
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, Дробышев даже не передал тебя хирургу?
|
|
||||
|
||||
Нет, сказал просто к ортодонту и все
|
||||
|
||||
А снимок ТРГ есть?
|
|
||||
|
||||
Операция на челюстях - Часть V
Это он?
[ATTACH] Вот в карточке, что написали:[ATTACH]
|
||||
|
||||
Мне видится, налицо мезиальный прикус и показана операция.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня был такой же наклон нижних зубов, мне их поставили ровно удалив премоляры.
Может операция и показана, я про то что варианты бывают разные, нижние должны стоять под 90 градусов и тогда это уже не мезиалка, а как ставить другой вопрос. |
|
||||
|
||||
ТТТатьяна, лечение всегда начинается с ортодонта. Главное чтоб ортодонт тоже понимал что нужно подготовить зубные ряды к операции, а не заниматься удалением зубов.
|
|
||||
|
||||
Это нормально, что после ортодонтии и операции такой наклон нижних зубов после мезиального прикуса? Не слишком ли они наклонены назад?
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд слишком отклонены. Пытались исправить прямой прикус наклоном зубов
|
||||
|
||||
Алтея, это вроде как называется ретрузия зубов,. При таком положении идет большая нагрузка на зубы
|
|
||||
|
||||
Мирэль, я всегда за оставление зубов, но не всегда это удается, сколько бы не говорили орты, что они так не работают) В моем случае было согласовано и ортом, и хирургом и знаю не один случай когда удалять приходилось. Если требуется поставить под правильный наклон зубы, а места нет, какие другие варианты, тут даже не важно к члх или без оп.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, вопрос: кто в курсе, каким образом производится дистракция нижней челюсти? Орт сказал, что у меня не хватает места не только в переднем отделе, посему он не видит, как мне может помочь дистракция. |
|
||||
|
||||
У моей знакомой была и члх, и удаление. Тут математика, если все зубы в челюсть не вмещаются, то варианты либо удалить зубы, либо расширять челюсть. Если челюсть расширять некуда, то есть, под вторую челюсть она идеально подходит, то остаётся только удаление зубов. Впихивание невпихуемого ни к чему хорошему не приводит.
|
||||
|
||||
skoll, ты, кстати, была права насчёт Клипы
|
|
||||
|
||||
Алтея, а Вы добавьте фото как было до операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|