Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала перевязку. Выкладываю фото ножек) сфоткалось конечно не очень красиво.
Отек сильный( и меня смущает цвет вокруг швов. PS зелёный педикюр сделали врачи Почему при выкладывании фото переворачивается((( |
|
||||
|
||||
Nata_b, ничего страшного, обычная гематома, все пройдет, мажь бетадином. У меня сначала шовчики все светлые были, а потом резко потемнели, но со временем они светлеют
|
|
||||
|
||||
Nata_b, красивые ножки получились! А отек бывает и больше - посмотри фото других форумчанок или врачей. Тем более, что у тебя всего неделя прошла.
Руслана, мне кажется, о возможности нагрузки лучше обсудить всё-таки с лечащим врачом, а не форумом. У тебя так быстро все заживает, даже удивительно! Может, и разрешит тебе на пару часов выходить на работу так рано. |
|
||||
|
||||
Nata_b, обрезай фото поквадратней и не будет поворачиваться))
Yetik, Советоваться с врачем не буду,так как сделала и уехала.Звонить тоже не собиралась ему.Повторит все что написал в рекомендациях и все.На форуме есть люди,которые прошли это сами и уже работают,их опыт мне интересен.Скорее всего все будет по обстановке,дней в 23 я по любому уже выйду на работу.читала где то что нога сама подскажет,когда можно ходить.Моя стремительно заживает,сама удивляюсь,может потому что в больнице лежала 8дней,в прямом смысле лежала,держа под углом 90градусов))нога и успела зажить.не знаю,время покажет |
|
||||
|
||||
Только я хотела похвастаться что совсем не болит моя нога, как врезалась со всего размаха в металлическую конструкцию над кроватью
А вообще, я в восторге. Я так боялась боли и долгих мучений, но по факту я могу наступать на ногу, сгибать палец немного, гнуть ногу - и все это без какого-то дискомфорта. Даже обезболивающее кололи всего два раза. Знамо бы дело, давным давно все отрезала ))) Не налюбуюсь на узость ноги. Только вот мерзнет она сильнее другой Спасибо всем, кто внушал мне оптимизм перед операцией. Жду пятницы, если все ок, снимут швы и ДОМОООООЙ!!! |
|
||||
|
||||
almaty632329, у меня кровило первый день. Доктор давил на перевязке, не знаю с какой целью, но крови не вышло. сами швы темные от марганцовки, которой в больнице мазали. А вот вокруг уже синяки((((
Helen_vl, уже нас с Вами разница в один день) но мне сказали снимать швы на 17 день. А Вы ещё в больнице? |
|
||||
|
||||
Девочки, чем можно намазать незарастающую рану, сегодня из неё выдавила непонятно что то ли кровавый гной или что то другое? Нога не отекшая, не болезненная, но вокруг места синева.
|
|
||||
|
||||
Viko16, обработай хлоргексидином и намажь бетадином. А лучше в п-ку показаться, чего это у тебя так долго что-то выдавливается и не заживает.
Viko16, а что из лекарств принимаешь? |
|
||||
|
||||
Кальций д3, венарус; бетадином залила опять, боюсь останется дырка в ноге как для серьги , ВВ написала, пока тишина, а мне в чт уже на работу....и точку эту не трогала ждала когда сама отвалица, задела сегодня случайно и вот опять у меня паника.
Прям дупло образовываеться. |
|
||||
|
||||
В среду 8 недель , больше не могут держать ( рекомендации ВВ) да и я сама уже не хочу дома- вечные домашние дела, на работе я хоть отдохну от дома
|
|
||||
|
||||
русланаР, кости срастаются через 4 недели и это в идеале!!! 8 дней тупо с поднятыми ногами не показатель, как бы нам этого не хотелось! А так все зависит от ощущений: не будет болей и сильных отеков после выхода, отлично, главное чтобы не было ухудшений, чтобы потом не пожалеть!
Viko16, похожая беда была, только жидкий бетадин, ничего другого, сначала обработай хлоргексидином. Швы все хорошо сняли? Просто у меня была такая гадость из-за забытого кусочка В моем случае этот кусок нитки вытащил ЛГ через 6,5 недель на снятии барук и изготовлении стелек, шов заживал еще неделю, дырок "для сережек" нет |
|
||||
|
||||
Девочки, я переживаю, что корочки не отваливаются. Сегодня месяц с операции...кожа на ногах отслаивается. Корочки чуток сошла на правой ноге. Это самый длинный шов, и он более аккуратный и тонкий. На пятерках короткие и толстые швы
|
|
||||
|
||||
Ирина71, конечно,на работу выйду исходя из состояния,безусловно.!!главное кости срастить!
Сегодня 12 день,я все лежу,хожу мало,может необходимо ходить побольше уже,ходить то совсем не болтно,стоять вот не могу больше пяти минут,давление чувствуется в ногах,сразу ложусь.пробовала по улице пройтись(на даче)прошла дома два,вернулась и прелесть,все хорошо,как встала,сразу не приятно. Irluk, поздравляю с месяцем,это уже здорово)))расскажи как ходишь,по сколько,главное какстоишь,мне стоять хреново еще,а этот вопрос самый главный Девочки,я перевязки сама делаю,через два дня,доктор сказал достаточно так.протираю хлоргекседином и заматываю.Не знаю чем протирать,не спросила у него(но поскольку все хорошо,может так и продолжать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|