Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Моя посылка с Jolse.com (Корея) вернулась обратно продавцу . Но сейчас на сайте появилась информация, что снова есть стандартная доставка в Россию, а продавец обещал, что отправит заказ повторно...когда-то в мае.
|
|
||||
|
||||
В середине мая может и начнётся движение
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто из Краснодара кому нужен третиноин, есть лишний 0,05%, ретинА, срок годности до июля 2021
|
|
||||
|
||||
Девушки, а с timelessha.com доставка в Россию отсутствует теперь?
|
|
||||
|
||||
@OlgaN1 ; вы получили крем? У меня осталось совсем чуть чуть хочу заказать. Девочки может у кого лежит без надобности)))) хочу Ретирайдес 1%
|
|
||||
|
||||
@Элси, с европейской timelessha к нам была доставка и не дорогая. Но в связи с эпидемией они в апреле доставлять перестали и мне вернули деньги. Может сейчас уже начали, напиши им.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девушки! Кого интересует косметика профессиональная израильских фирм? Включая профсредства для проведения процедур дома. Посоветую, подберу, пришлю. Обращайтесь )
|
|
||||
|
||||
Сколько третик из Испании идёт обычно? Что-то 15 дней в одном статусе. Начинать розыск или это нормальное явление?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Жду уже больше 20 дней
|
|
||||
|
||||
И я жду свою посылку с 7 мая, так и стоит в Испании
|
|
||||
|
||||
Нет, не писала. Вроде бы и раньше около месяца доставляли. Подожду пока. Статус вообще ничего не значит. Может и у нас на таможне валяться.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я всегда им пишу в Вотсапе: вечно забывают трек прислать после отправки. Так вот однажды оказалось, что они забыли отправить мою посылку . Объяснили, что заказов много, а собирают всего два человека. Так что лучше написать и уточнить.
|
|
||||
|
||||
На iHerb до 03.06 скидка 20% на все!!
|
|
||||
|
||||
У меня посылка из Испании сдвигалась места. Заказ оправили 7 мая и сегодня утром прошло таможню. До этого не было никаких передвижений.
|
|
||||
|
||||
У меня тоже прошла таможню вчера!
|