Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Mutlu, такие маленькие беленькие прищики на ареолах. У кого-то их мало, у кого-то много. Бывают маленькие совсем, а есть крупные
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, аааа поняла), не надо их удалять, муж правильно говорит)
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, не мучай мужика своего))) чего тебе там удалять?) пересмотрела фото твои, все у тебя красиво, мне кажется мужчины на это вообще внимание не обращают), главное не рассказывать им что это недоразвитые соски)))))))
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, да бог его знает, я в это не вникала, в ветке про эти бугорки и прочитала эту инфу, форумчанке так хирург ответил)), это не я придумала))))), хотя звучит мерзковато)))
|
|
||||
|
||||
Это не соски, так что спокойно))). Погуглите, я вчера о них весь вечер читала. Меня особо не беспокоит, только перед месячными как-то сильно они заметны становятся. Нее мужа больше трогать не буду, а то у него уже глаз дергается при слове сиськи))))))
|
|
||||
|
||||
У моего тоже)) Но при этом он их любовно поглаживает, делает легкий массаж (просто гладит кожу, чтобы отеки спадали), постоянно спрашивает, как они поживают. Прикиньте картину - муж с утра просыпается и спрашивает - ну как грудь себя чувствует? Не я, а грудь) Но своими рассказами про сиси, что я тут вычитала (здесь же на форуме безумный поток информации), я его уже достала.
|
|
||||
|
||||
кёниг, темка тем и хороша, что в любой момент может возникнуть новый поворот в обсуждении), так что можешь рассказать, ато мысли о бугорках завладеют нами))
|
|
||||
|
||||
Вчера после снятия швов вымотана до предела была, нервничала, почти ревела (было правда очень больно), ждала от своего поддержки и ласковых слов, в итоге получила "не рассказывай мне подробности, а то я потом видеть буду и стоять не будет, как о подробностях вспомню", даепана, я поддержки ждала... Потом правда сказал, что все гуд, пожалел, вечером с такой любовью все обрабатывал. И что было сразу не пожалеть и приголубить 😡 всему учить надо.
Короче, сиськи (ареолы точнее) болят, поперлась на выставку сегодня (смотреть в теме пены), вся одежда скрывает компру и я очерь рада, но все равно быстро устаю, два часа побродила и выдохлась |
|
||||
|
||||
кёниг, в смысле не пойдет разводиться, ибо ему не жениться?!
Это не твоя проблема. И да, чтобы пришло в жизнь что-то новое, нужно выкинуть старое. Если он держится только потому что потом никому не нужен будет, так нахрен он тебе нужен?))) Как говорила Раневская - "Люди как свечи, или горят, или в жопу их" |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, насчёт подробностей про сис твой мч абсолютно прав! Поменьше их надо в подробности посвящать, вот поверь мне. Он ещё молодец, что открыто тебе сказал.
|
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, что то отредактировалось неудачно. Да так и сказал. Вот сижу и думаю как долго мне мозг выносить будет таким образом.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я не знаю что делать что говорить. Меня сразу обвиняют во всем. И мне не с кем посоветоваться. Маме не смогу сказать
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|