Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну наконец-то! Сняли компру на совсем и отодрали стрипы. Говорит в компрессионке даже не спать,спорт топы лучше не надевать,а ходить без всего,чтобы распушались, т.к белье этому мешает. У меня только один вопрос: что нахрен делать с сосками?!!! Они так мерзко трутся об одежду,когда это закончится |
|
||||
|
||||
Красотааа
Ну может под одежду майку одевать, топик! Который не давит! Раз без белья! Либо заклеивать кругляшками для солярия Хотя это пройдёт! Мне сначала вообще не приятно было! А сейчас уже всё прошло! Не мерзко |
|
||||
|
||||
Pazik,
Дело не в том,что давит,а косание к ткани прям бееее((( |
|
||||
|
||||
Девочки, как обещала, сделала склейку "до, 5 дней и год спустя". Под грудью не синяки, это я как могла замазала недавно сделанную татуировку. К слову, она вообще портит всё!!! Набили криво, не по центру, как я так смотрела - не знаю((( сначала думала, что татуировкой подчеркнула природную асимметрию, а потом подруга приехала и ткнула, что татуха "съехала" влево от пупка. В общем, я сама своими руками создала себе проблему(((( не повторяйте моих ошибок!
Теперь про грудь. Из минусов - опустилась, как я и думала, растянулись ареолы, как я не думала. Но честно, если не брать в счёт ареолы, меня все-все устраивает! Грудь мягкая, подвижная, размер в самый раз. Знала, что она опустится, потому что никогда не имела стоячую. И что с вертикальным, что с якорем, получила бы то же самое. Решила, что большую подтяжку сделаю после деток. Если уменьшить ареолы (и удалить к чертям эту ужасную татуировку!!!) - грудь в моем представлении шикарная))) P.S. Тусую больше времени без белья, вот не люблю его, для этого грудь и делала)) мож поэтому так просела)) P.P.S. Ни в коем случае не настаиваю на том, что она идеальна! Говорю лишь о том, что меня этот результат очень устраивает))) А это подшопила ареолы |
|
||||
|
||||
irinka_podol,
Спасибо большое, но я не хочу выигрывать уже))) насмотрелась как это делается, страшно) Грудь хоть в лифчик спрячешь , а вот нос уже нет))))) Pazik, Рыба моя! Не надо)))) я боюсь))))) Konfeta-2014, Ну ничо себе!!!!!! Без лифчика ходишь, мужикам покоя нет!!! Кошмар какой)))) а потом приходят домой , и им мало после увиденного! Lana_t, Тьфу на твои сиськи! Чтоб не сглазили. Ровненькие , давно не видела таких. Наклей на них чего нибудь |
|
||||
|
||||
Ponczus,
Спасибочки) А что наклеить,например? Я в недоумении) |
|
||||
|
||||
Lana_t,
В магазинах, нумнапример в Оишо или Интимиссими продают такие цветочки на соски . Есть силиконовые , а есть из материала- это под блузки чтобы соски не выпирали. Вот их попробуй |
|
||||
|
||||
Lana_t, какая красота)))) офигительные сиси)))
Konfeta-2014, хороший результат и размерчик такой внушительный! Aiarpi, красивые сиси(.)(.) |
|
||||
|
||||
А дайте ссылку на голосование, шось не пойму хде)))
Konfeta-2014, вот это дыньки!!!! Молодец, не надо лифчики)))))) опиум для народа))))))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Иди пей шнапс . За меня не голосуй- я остаться хочу со своим носом- погорячилась я, погорячилась!!!!!)))))) |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо тебе на добром слове, но ты их сегодня утром не видела. Я думала чокнусь и таки чокнулась, бегаю каждый час под компру заглядываю))))))
|
|
||||
|
||||
Ponczus,
Ой,спасибо тебе большое. Куплю A-Nika, Спасибо |
|
||||
|
||||
Ponczus, какой шнапс........ апосля сегодняшнего шопингу у меня не только шнапсу...........хлеба днём с огнём не ссыщешь........до зарплаты ещё две недели))))))))) гульнула)))))))
|
|
||||
|
||||
Андреев
Только перед Сиськами Ланы там в ленте какой то не очень результат ((( ну или видео такое! В сторис Инстаграм Или это тоже Лана? Короче я запуталась Скорее всего значит видео такое! У Ланы нашей всё супер |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|