Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Most, не знала, почитаю)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И статус я дала не просто так, а в том числе за тон, которым было встречено сообщение lila о том, чем такие эксперименты могут грозить. А сейчас пройду по последним страницам и раздам баны (разной степени длительности) тем, кто начал переходить на личности. Девушки, за такое поведение даже из бара выставят, почему вы думаете, что здесь так общаться можно? |
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девушки)
Сейчас активно ищу как с моей проблемой обойтись без операции, а косметологией. Наткнулась на предложение косметолога сделать какой-то новый безоперационный булхорн (у меня расстояние между носом и губой немного больше положенного). Я спросила что за техника и сказала, что сейчас уже есть гиалуронка в губах, но выше кайма верхней почти не стала. Она говорит, что делает какой-то метод с использованием филлера в колоны фильтрума и под крыло носа - это буквально с ее слов. Что-то сомневаюсь я как бы не стало хуже.. Может кому- то подобное делали или кто-то в курсе что за прием? ) |
|
||||
|
||||
timeless, гилуаронка в губах и не должна вам поднять красную кайму, если губа длинная и тонкая, наоборот, может сделать только хуже, будет провисать
Насчет ее метода - читала о том, что такое делают нитями аптос, но результатов вживую ни на ком не видела( |
|
||||
|
||||
timeless, скорее всего косметолог предлагает ввести гель в колумеллу и тем самым визуально действительно расстояние уменьшится от носа до губы. И да, есть техника введения геля в колонны фильтрума и в верхние точки лука купидона и это это тоже поднимет чуть верхнюю губу, я тут выкладывала свои губы как-то, сделанные именно этой техникой. Потом правда все равно бул сделала)
|
|
||||
|
||||
Девы, кто с опытом,расскажите про отёки после введения филлеров в носослезки. Была на консультации у Кочневой по лицу и она меня расстроила тем,что липофил в носослезки с тонкой кожей может дать пресловутые колбаски. И мне эту проблему можно решать только филлерами. А я читала,что после этого появляются сильные отёки в этих местах. Гиалуронка же притягивает молекулы воды, получается,что отёки логичны( Так это или я ошибаюсь?
|
|
||||
|
||||
Valery, предугадать будут у тебя постоянные отеки или нет никто не сможет. Если же речь о после процедурных, то да, могут быть, потом пройдут. От чего зависит, от твоей индивидуальной реакции на препарат и от мастерства твоего косметолога.
Мне один и тот же косметолог ставил два разных препарата в разных техниках, первый раз- был отек, потом все прошло, второй раз-вообще без отеков, что меня несказанно удивило. |
|
||||
|
||||
Nube, привет, дорогая
Ты ранее писала про ботокс в тяжи - скажи пожалуйста, он сразу должен помочь или, как мне косметолог сказала, что с первого раза особого эффекта может и не быть, и что лучше может стать со второго раза? А то поставила месяца полтора-два назад - пока эффекта не увидела |
|
||||
|
||||
Перепёлка.ру, ты про отёки сразу после процедуры говоришь? Я имею ввиду отёки потом. Сразу понятно,что будет отёк,не знаю как долго,но готова. А вот именно в пользовании так сказать), будет ли мне счастье или побегу гель выводить?))Я ранее настроилась на липофил и сейчас прям в тупике. Потому что слышала только не очень хорошие отзывы о введении в носослезки гиалуронки...
|
|
||||
|
||||
Inna S, Привет! Тема про гели.... И с первого раза должно работать, может недостаточно единиц?
|
|
||||
|
||||
Valery, я два раза ставила в носослезки филлер, хватает очень надолго у меня. Вид совсем другой. отека не было ни разу, синяков тоже. И результат виден тоже сразу. Конечно, через год почти все рассасывается, я это чувствую, если проводить пальцем от переносицы под глаз, все меньше и меньше холмик становится.
|
|
||||
|
||||
Nube, может и мало ((( но меня косметолог сразу предупредила, что может не сразу эффект появится. а он у меня вообще не появился почему-то (( хотя уже месяца полтора-два прошло ((
|
|
||||
|
||||
Inna S, ну как не сразу.... через 3 недели максимальный эффект. Дальше ждать безсмысленно. Ботокс это не Радиессе, чтобы месяцами эффекта ждать
|
|
||||
|
||||
девочки, добрый день! Сделала вчера щеки(без скул) волюма, что то совсем не нравится мне, может отек еще?Или это уже результат?Одна щека больше другой, побаливает и вид конечно как у монголойда. (фото в кепочке это для соавнения ..до)
|
|
||||
|
||||
фото препарата.Фото с распущенными это вчера сразу после процедуры.
|
|
||||
|
||||
Диди, не очень хорошее качество, но вроде неплохо смотрится
|
|
||||
|
||||
Диди, вроде скулы сделаны, а не щёки?
|
|
||||
|
||||
что то такие острые они!Может сгладятся?Косметолог сказал что восполнил недостающие обемы лица. колола то в щеки(там где покраснение, на фотке с распущенными волосами)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня были отеки только после процедуры. Хожу больше года с филлерами в носослезках.Первый раз летом прошлого года поставила, весной повторила. Я уже писала здесь, можно по моим вложениям посмотреть. По себе могу сказать, что я корректировать носослезку давно хотела, только боялась, слишком зона капризная, тем не мене наряглась и нашла косметолога, который мне сделал это качественно. Цитата:
Плюс ещё же есть докорекция, для этого косметолог назгачает повторный прием, обычно 10-14 дней. |
|
||||
|
||||
Диди, а сколько вам вкололи?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|