Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
suslik, что за бред ты несешь?!
Воспаленное воображение твое рисует страшные картины! Если ты о себе, то я тебе сочувствую. Valery, если ты не всегда уравновешенная, не стоит считать или быть уверенной, что девушки такие. |
|
||||
|
||||
Sylvia, я писала не про себя, а про женщин в принципе. И уравновешенная - не совсем то определение, о котором я говорила. И кстати, ко мне на "вы", я с вами на брудершафт не пила. Если хотите больше доказательств о том, что вас не грудь для себя интересует здесь - могу предоставить.
|
|
||||
|
||||
Valery, бывают исключения)
Я за себя могу сказать.Внешне я очень хрупкая и женственная, но при этом у меня абсолютно мужской жесткий характер, устойчивая психика, мужская логика и полное отсутствие колебаний в настроении типа пмс и т.д Ещё я не склонна к женской болтовне, подружкам , да и многому другому.Вот так получилось.Это все подтверждают.При виде моей внешности думают, что я сахарная фифа, при общении быстро понимают и говорят, что я внутри как мужик.))) Я верю, что Сильвия это женщина.Может быть особенная, но женщина! Да и вообще, если вы так боитесь извращенцев, так что им мешает просто форум читать и фотки смотреть.Некоторве девочки и с лицом себя скидывают, не боятся. Инет дело такое, раз мы здесь, то должны понимать, что мы здесь не одни. |
|
||||
|
||||
Ягода-Марина, Lolli_, хорошо, а почему тогда эту женщину не интересует своя собственная грудь? Она столько времени на сайте (более 2000 сообщений), и НИЧЕГО не спрашивает для себя, НИЧЕГО. Покажите мне еще здесь одну похожую женщину, которая на сайте по пластике не спросила бы про себя! Какой смысл здесь сидеть? Тратить столько времени чтобы писать - красивые сиси? в ответ на фото?? При чем здесь мужской характер? Здесь явно виден мужской интерес. Если вам не бросается это в глаза - странно. В принципе, я ничего не имею против, что здесь мужчина. все равно этого нельзя предотвратить, я лицо не показываю, в какой-то степени интересно услышать мужское мнение о наших загонах))) Но я за честность, тем более, если все так заметно - чего упираться?
|
|
||||
|
||||
Valery, я никогда не работала и не училась с девочками, специальность не девичья(но мне нравиться) .
Я когда в мужском коллективе то всегдаа как своя. |
|
||||
|
||||
Valery, честно, я даже не заморачиваюсь на эту тему.)
Это такие мелочи жизни. Да и присутствие Сильвии среди нас, меня совершенно не напрягает. |
|
||||
|
||||
Valery, предоставлять доказательства можете/имеете право в следственных органах. Мне они абсолютно без надобности. Кому и что хотите доказать - мне не интересно.
P.S. Превратили тему в сплошной флуд. Lolli_, +1000000. Спасибо, что высказали свою мнение. Valery, 1. Не надо выдавать свое мнение за истину. 2. На счет моей груди - я была на консультации у дока и для меня есть ясность что и как. Valery, 1. Не надо выдавать свое мнение за истину. 2. На счет моей груди - я была на консультации у дока и для меня есть ясность что и как. |
|
||||
|
||||
Valery, для того чтобы тут «подглядывать» не обязательно регестрироваться, можно и так смотреть, да и очень много женщин интересует чужая грудь)
Присматриваю тут спортивные топы на сменку в начале, смотрю с молнией спереди, как думаете? |
|
||||
|
||||
Инуська, надо мерить такие, они далеко не все садятся, надо смотреть чтобы внутри не было бюста с костями (так VS делает), жесткая формованная чашка скорее всего на ранних сроках не сядет, степень поддержки смотреть и степень надежности застежки-молнии)) я как-то мерила в пуме чтоли... вдох чуть глубже обычного и бзыык))
а чего это за марка? второй похож на компру)) |
|
||||
|
||||
Sylvia, не волнуйтесь так)) Про следственные органы... А вам точно есть 18 лет? Что-то у меня по этому поводу уже сомнения появились...
К какому доку ходили? Поделитесь впечатлением, в теме про консультации. конечно) А тут про белье, покажите свои фото в белье, пожалуйста. |
|
||||
|
||||
Инуська, как раз на первое время очень удобен с молнией
но нужно смотреть, что за материал, крой, как держит молния я брала себе топ, и сейчас в нем хожу из микрофибры, безумно нравится, т.к держит грудь с самого начала(а она тогда еле всунулась в него) и сейчас поддержка идеальная(хотя отеки спали и размером она поменялась) и замок впереди, это просто спасенье, я не представляю, как бы я застегивала что то на спине в первое время после опи |
|
||||
|
||||
Инуська, а молнию под одеждой не будет видно? Я готовлюсь к 5.02 когда скажут можно топ носить. А стала смотреть в спортмастере и поняла что не знаю как правильно выбрать, чтобы хорошо поддерживал.
|
|
||||
|
||||
Valery, я совершенно не волнуюсь, скорее угараю именно над Вами.
У Вас сомнения поп поводу моего возраста? Так продолжайте искать доказательста своих сомнений и флудить в данной теме. |
|
||||
|
||||
skoll, все разных марок, La Redoute Collections, ZBRA SILVER от ZSPORT, MAIDENFORM
bluemoon, я вот как раз выбираю с молнией, понимаю что надевать будет крайне тяжело, а вы какой брали? Марка и модель кёниг, под свободной одеждой не будет видно, да и как то плевать на мнения других, на таких сроках главное своё удобство мне кажется) Lolli_, что мерить надо это понятно, я как раз выбираю на сайте с доставкой на дом где можно померить и выбрать подходящее |
|
||||
|
||||
Инуська, да я не про мнение. Я себе не знаю как выбрать и какой. Я сейчас компру шифрую чтоб не выделялась сильно.
|
|
||||
|
||||
кёниг, думаю если не надевать декольте и сильно обтягивающие кофты, то заменено не будет
|
|
||||
|
||||
Инуська, я не думаю, что у вас есть такой магазин Kiabi
Я выбирала не с чашкой а просто размер м взяла, без примерки Он абсолютно не виден даже в самой тоненькой футболке, замок тоже |
|
||||
|
||||
bluemoon, ого размерчик у вас! А в подпись поставьте, пожалуйста, сколько стоит, кто делал. свои параметры - красивая грудь, девы захотят повторить,может у кого такой же исходник))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|