Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elvira67, ну тут ведь не только в мышцах проблема!!! Даже в расслабленом состоянии Ваш результат оооочень далек от фото в её Инстаграм. Не в обиду сказано....
|
|
||||
|
||||
Elvira67, просто пиииип (сама себя запикиваю). Увидела сначала фотку, потом про мышцы прочитала....Надо же!
Yul1855, надо и мне попробовать с мышцой поиграть...В общем столько дел столько дел! Мышцы понапрягать, фонариком просветить, и в воде притопить... |
|
||||
|
||||
Elvira67...у меня справа такая же...но я не профи в спорте
|
|
||||
|
||||
Elvira67, какие страхи вы тут показываете О_о. Ради интереса сняла компру и напрягла грудные: грудь приподнимается вслед за мышцей, но на этом всё. Никакой деформации не происходит.
|
|
||||
|
||||
Не за правду-матку, а за переход на личности. Если оффтоа будет продолжаться, статус превратится в бан.
|
|
||||
|
||||
а я сегодня ночью передавила себе лентой грудь. Че то лежала, не спалось - счупала боХатство и показалось что лента слабовата. После всех форумных ужасов, прочитанных на ночь решила потуже затянуть. И утром проснулась с болевыми ощущениями в левой груди, как блин на первой неделе...Расстегнулась, помяла...Вроде сейчас ниче так...
|
|
||||
|
||||
Это - нормальный вид после установки под мышцу. Вы хотите сделать грудь и чтобы она смотрелась как своя? Ну да, все хотят))) Однако это возможно только при единичных исходниках. Не хотите, чтобы разъезжалась? Ставьте под железу.
|
|
||||
|
||||
Ponczus, полнолуние завтра. Голова болит, могут отеки быть, кошмары сниться. Надо поменьше воды пить в эти фазы, организм не справляется)
|
|
||||
|
||||
Ponczus, вообще все это исправляется и так быть не должно )))
вот до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] просто не все умеют правильно ставить импланты спортсменам, грудь не должна мешать жить обычной жизнью, вот поэтому на переделку только к нему... ))) |
|
||||
|
||||
Elvira67, а может так быть, что ты к спорту рано приступила? Они расходятся мне кажется от напряжения. Не в обиду, но может паузу сделать пару месяцев, жалко ведь совсем сиси можно угробить. Вдруг ещё дальше пойдут, потом только лифом их можно будет собрать.
|
|
||||
|
||||
Nemka1234,
Эльвира их будет переделывать Lolli_, Выше посмотри , что написала Эльвира и результат правильной установки импланта для спортсмена |
|
||||
|
||||
Катерина, Катерина, есть у нас такой Мельников Дмитрий Владимирович, вот он устанавливает импланты без АД, а то что вы говорите ставьте пож железу, это хорошо если она есть( точнее своя ткань железистая осталась, а если ее нет и одна кожа)? Вы думаете я хотела установку под мышцу ))), да боже упаси, но под железу мне никто не ставил. я была у многих пластиков на консультации, вот жалко только, что про Мельникова узнала уже поздно... была бы нормальная грудь и ничего не мешало бы заниматься в зале...
Теперь жду когда пройдет время, сейчас меня оперировать он сказал нельзя ((( И это не нормальный вид ))) до [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] после [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот это нормальный вид... Ponczus, списывались и фото высылала... в ноябре на консультацию пойду, еще раз все обговорим и обозначим приблизительную дату... Nemka1234, я не занимаюсь сейчас на верх, только ноги, на грудь я думаю не скоро начну тренировки, а то совсем подмышки уползут ))) |
|
||||
|
||||
да причем тут врач, у меня лента на липучке, я ее по ситуации подтягиваю. Снимаю же одеваю каждый день. В форуме дело лишь в том что лежала нервничала...Как раз и хочу написать что аккуратнее с ней надо. Просто когда я ее подтягиваю стоя - а я обычно так и подтягиваю то сразу по ощущениям понятно, что перетянула или слабо. А ночью так получилось что подтянула по ощущениям нормально, а видимо слишком сильно...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|