Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
С кругами торпед не будет да, я там просто прочитала где-то в твоих ответах, что круг если и просядет, то за счет полюса это не так видно будет(хотя смотря как просесть-тори спеллинг например). Но с пеной то это не грозит вообще |
|
||||
|
||||
Карамельная
Я за тобой давно слежу )) ,твои сиси мне нравятся ,хоть ты и плюёшся (извини). Так что если у меня такие будут ,то я буду спать спокойно))) . Скажи мне еще пожалуйста ,через какое время примерно можно более или менее судить об операции ? |
|
||||
|
||||
Карамельная, опущение импланта то не должно было быть! Провиса то нет! Тебе же подтяжка не нужна была? Ну как блин он скатился???
|
|
||||
|
||||
Карамельная, фото в бассейне или в спорт зале в джинсах это же ты сейчас ?
Я фото обрезала, посмотри это же ты ? Если да ,то я хочу такие сиси полностью устраивают |
|
||||
|
||||
skoll, да тут ну ни как больше ,извиняюсь заранее и челом бъю )))
Да простит меня Карамельная ,за такой беспредел. |
|
||||
|
||||
Всем приветик, опять я) была на повторной консультации и остановились на 320, только врач предложила 320 мм и 320 Lm . Изначально был вариант ставить 320 ММ, но чтобы сократить меднорудное расстрояние доктор предложила 320 LM , они немного шире, но высота имплантат малая. Какой же все таки выбрать?
|
|
||||
|
||||
Я консультировалась с 3 врачами и все говорили, что база больше будет в бока, а не в межгрудку. Но если она сделает поуже, то это сколько там 0,5 наверное? Я бы сделала поуже)) но skoll правильно говорит-на вкус и цвет
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna,
skoll, и там и там средний профиль. Только высота и ширина отличается. Мне не особо понравилась малая высота, имплант как будто приплюснут как будто, как считаете? skoll, телефон сам видимо посчитал исправить "Межгрудное" |
|
||||
|
||||
Крис31, а так речь об анатомах?
то есть, при одинковом объеме либо горизонтальный, либо вертикальный овал, или либо горизонтальный овал либо на круглой базе? |
|
||||
|
||||
Крис31 Ты их видела в живую? Как приплюснутый да за счет укороченной высоты видимо. Ща посмотрю таблицу но мне каж ты преувеличиваешь иам мизер разница
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, ну вот я и смотрела по таблице, он и правда приплюснутый. Может не гнаться за жтойтшириной в 0,5. А сделать именно средней высоты и проекции
skoll, вот в таблице ММ и LM |
|
||||
|
||||
Импланты для пластики груди, какие выбрать? - ЧАСТЬ ХIII
Приплюснут сверху имеешь ввиду? Или ты перепутала lm и ml? Вот разница между мм и лм. Они друг под другом. А слева мл-он плоский.
|
|
||||
|
||||
Mandarinovna, именно LM, да. Приплюснутой сверху, от этого он и шире получается. Вот. Я сейчас и в раздумьях
|
|
||||
|
||||
А рост какой у тебя? И опг
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!!
Помогите, посоветуйте что подобрать? Карамельная, особенно интересует что Вы скажете!!!! потому что хотелка вроде у нас схожая, чтобы стояли, никакого натюреля и провиса. Один врач советовал Ментор круг 500мл, высокий профиль. Хватит ли и что получится если их ставить? рост 175, объём под грудью 79 см |
|
||||
|
||||
Mandarinovna, рост 161 где-то , объём 77
|
|
||||
|
||||
Крис31, у тебя высоко расположенна грудь, поэтому лм тоже тебе будет хорошо, мм то же приплюснутый сверху там высота меньше ширены. Я бы выбрала лм, складку меньше трогать или вообще не трогать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|